Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 мая 2010 (12:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
независимость помоему ето .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gemma
Та самая...
27 мая 2010 (12:21)
всем zakrenok наоборот в 4 делает человека самостоятельным... дает возможность реализации даже в юном возрасте не без родительской помощи
Творю чудеса.
Cavalera
27 мая 2010 (12:46)
Из моей практики - болезненная зависимость сына от матери видна из натала самого сына - Луна (весовская) на асценденте. С женитьбой прибавилась зависимость и от жены. Под каблуком у обоих. Вот как жена выносит присутствие властной мамочки, к которой сын привязан пуповиной - мне неизвестно
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
л.шмидт
27 мая 2010 (15:49)
сына с моим упр 5
интересно, чем обернётся...а то уеду скоро от него в другое государство.
Фотиния61
синтетический скорпион
27 мая 2010 (17:11)
Всем привет!
У мужчины 4 дом . Там же и ( ).
во 2д
Всю жизнь жил с мамой. Женился, жили с мамой. Жена сбежала. Еще раз женился, опять всегда жили с мамой. Привязан к маме на 100%! Несколько лет назад мама умерла, вот только теперь он живет без мамы. А ему почти 50!
спутница
27 мая 2010 (17:12)
fancy
так может можно как-то с этим работать? ну уравновешивать это в себе как-то.. принять как факт - разумеется, но не все же на этом?)
да-да, это имела в виду
Просто человеку дано и то, и то - казалось бы противоречивые вещи, но человек - это вообще клубок противоречий, в том смысле, что в каждом заложены проиворечивые качества. Это всего лишь значит, как говорил Величко, что в жизни может проявляться и одно качество, и другое, в разное время. То есть противоречия на самом деле нет - человек проявляет себя по-разному, в разные моменты времени проявляет разные грани своего существа.
annabelle
независимость помоему ето
не только
За чувство свободы отвечают Юпитер и Уран. Марс же придает уверенности и напора, особенно сильный Марс, в своем знаке - знаке грубого огня.
Солнечные Стрельцы, так же как и Водолеи, очень свободолюбивые люди, для них личная свобода очень важна.
fancy
Karma chameleon
27 мая 2010 (17:35)
спутница , свободолюбивы это точно, говорю как , стелл. и Асц и с Ураном на Асц..
но наверное из-за на борьбу за независимость не тянет, а добавил понимания, что истинная свобода - есть ответственность и вообще экзистенциализм полный
Я скорее уплываю туда, где вода почище, а не пытаюсь рваться там, где держат.
Недавно пришла к выводу, что наверное свобода и возможность следовать своему собственному импульсу и настроению даже важнее амбиций и достижений.. но конечно если будет дан шанс и почувствую что вроде как надо пройти путь достижения - пройду пожалуй с удовольствием, но вот так чтобы быть привязанной чем-то к одной точке и режиму.. ой неее..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
спутница
27 мая 2010 (17:44)
fancy, конечно смотрим все в целом - остальные участники натальной "сцены" внесут свою лепту в создании неповторимого и индивидуального образа каждого человека
Конечно, большая разница в проявлении, к примеру, - Марс в Овне и Марс в Рыбах
Gemma
Та самая...
27 мая 2010 (20:25)
Фотиния61 не пойму я а по афетика луна сильна? знаю таких но у них луна либо в 1 либо в 4... причем сильная.....
Творю чудеса.
Фотиния61
синтетический скорпион
27 мая 2010 (22:04)
Gemma
Луна пораженная, там же есть и нетолько. А может там играет роль сходящийся ? Он рано потерял отца, и мама его воспитывала одна, замуж больше не выходила. Так что они всю жизнь вдвоем с мамой... Женился он поздно, почти в 30. А у него вершина тау: , и еще тау .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.