Добрый вечер, ничего не смыслю в астрологии, но все равно эта тема очень интересна для меня. Тут я узнала, что с 18 апреля по 12 мая был период ретроградного Меркурия - (я родилась 04.09.87 в 10:15) как раз в этот период на моей работе сложилась неблагоприятная обстановка и мне очень захотелось сменить работу (все стало невыносимо), но ничего не получалось, мимо меня прошла пара очень заманчивых предложений, которые просто уплыли у меня из рук, 12 мая мое руководство узнало, что я ищу работу, и я написала заявление - с плеч моих упала гора в тот день! Через неделю меня рассчитали, и вот я сижу дома в поисках работы, есть одно предложение, которое представляется мне очень выгодным - и к дому близко, и все супер, но их решение тянется очень долго - на первой встрече я была в период ретроградности, на вторую меня пригласили после 12го мая, и сегодня я была на третьем собеседовании и мне опять сказали ждать звонка, и вот что мне от этого всего ждать? Я не теряю пока надежды, что меня туда возьмут. Если не трудно, подскажите, какой период меня ждет впереди? Искать ли мне другое место? Зри ли я уволилась или поступила правильно? Заранее благодарю, если кто поможет!
Gemma
Та самая...
27 мая 2010 (13:48)
Xellka ретро меркурий в карте рождения говорит о том, что наоборот когда неладится с информацией , во время его движения назад.. т е ретро у вас все отлично..., вы выполняете работу лучше всех.. и отлично ориентируетесь пока другие тормозят.... , но когда меркурий не ретро.... вам тяжелее приспосабливатся... нужно больше времени обдумать ... и т п... а кроме даты рождения еще бы и место неплохо.... не расстраивайтесь)
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
27 мая 2010 (13:56)
Xellka построила карту на Луганск, по идее ваша работа должна быть связана с информацией..., возможно с консультированием или чем то близким к этому.. там восходящий узел... т е узел в 6.., работа важна и действительно вам нужно работать... это ваша карма) сатурн во втором финансовые проблемы, в позитиве можно заработать занимаясь недвижимостью.. но немного.., в целом не переживайте... когда будет работа многое наладится.
Творю чудеса.
Xellka
27 мая 2010 (14:09)
Я из Москвы! Спасибо за помощь!
Xellka
27 мая 2010 (14:11)
Gemma, а я не знаю есть ли у меня в карте рождения ретро Меркурий..
Gemma
Та самая...
27 мая 2010 (20:22)
Xellka да не за что на Москву сейчас гляну... карта чуть изменилась) в вашей карте меркурий не ретро я вам напишу аспекты а вы забейте в поиск и почитаете о себе много интересного... а то много писать меркурий в деве, меркурий в 12 доме, меркурий в тригоне с луной , он же в квадратуре с ураном, восходящий узел в 6 доме, но сатурн... и это замечательно! не во 2 ...))) а в 3 доме! поэтому нищей точно не будете плутон в 1 доме , солнце, венера и марс в 11 доме...)) Юпитер в 7 доме))) В целом хорошая гармоничная карта, в 5 доме фортуна... это любовь дети... повезет но так как управит 2 в 1 деньги придется зарабатывать самостоятельно , управитель 8 в 11.... секс без любви это не для вас... для вас важны чувства..., вобщем все у вас ок... тем более что сейчас юпитер идет у вас по 6 дому....значит с работой повезет... найдете..Удачи
Творю чудеса.
Xellka
27 мая 2010 (20:40)
Gemma, о таком можно мечтать только!! Принимайте огромную благодарность
Xellka
27 мая 2010 (20:47)
Gemma, не знаю удобно ли это, но я хотела бы еще попросить вас также одним глазком глянуть еще карту моего молодого человека он родился в Перми 25.08.88
Gemma
Та самая...
28 мая 2010 (17:38)
Xellka да не за что время нужно его рождения
Творю чудеса.
Xellka
29 мая 2010 (00:01)
он не знает времени - говорит приблизительно 16.00
Gemma, а вот еще хочу спросить, можно ли по астрологическим аспектам узнать о здоровье будущего ребенка? меня иногда посещают страхи по поводу беременности и рождения ребенка - мне это еще только предстоит, и очень хочется в будущем родить здорового ребеночка) вот.. такие мысли
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.