Очень нужна ваша помощь. Пожалуйста посмотрите, как пройдет операция, какие осложнения будут и будут ли они...и есть ли риск плохого исхода.
У моей старшей сестры подруга - ей 30 лет, у нее двое детей, младший мальчик с врожденным заболеванием. Название точное сказать не могу, но суть в том, что пищевод не развивается не растет, получается непроходимость. Операцию собираются делать в ближайшие дни (возможно в июне). процент хорошего исхода небольшой. это очень страшно.
Я не прошу рассмотривать и расшифровывать натал, нужно посмотреть лунар или другие техники прогнозирования на июнь-июль. Важно знать будет ли операция, какие осложнения. Мальчик родился в Екатеринбурге 09.09.2009 в 23.50 по местному времени. дату рождения его мамы публиковывать не буду, так как ее время рождения неизвестно. Будем благодарны всем кто откликнется.
Мне в высшей степени на власть наплевать. Я живу лишь во имя творчества!
Мозговые отклонения.Возможно опухоль.Требуется сделать Сити головного мозга.
Но по поводу 9июня согласен.
Так как именно с 9июня у мальчика вхождение в месяц операций.
aiko
27 мая 2010 (15:13)
вопрос задаю из Екатеринбурга. Мальчика зовут Станислав
aiko
27 мая 2010 (15:25)
Мальчика ложат в больницу 8 июня. Передам его маме,чтобы 9 июня операцию не делали, если вдруг на 9 назначат. А мозговые отклонения ( из натального анализа?)...
aiko
27 мая 2010 (15:46)
атрезия пищевода - точный диагноз
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.