Форум на ОКУЛУС

Тема 25119, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     27 мая 2010 (08:53)

Ничего удивительного в том, что с людьми, которые владели этим номером, чего-то случалось нет! Номер такой дорогой могут приобрести только определённые люди, с которых больше спрашивается. Алекс, кстати, новость:

астрофизики обнаружили галактику, у которой сверхмассивная черная дыра располагается не в центре, как предсказывает теория, а немного в стороне. Этой галактикой оказалась M87, которая располагается на расстоянии 60 миллионов световых лет от Земли в созвездии Девы. Открытие было сделано при помощи телескопа "Хаббл".

Опять мы, Девы, отличились

jane lotos
     27 мая 2010 (10:56)

установила на ноуте Гео-8...опять Winda накрылась

и так всегда...почему же родная Zet-5 на компе

никогда не создает проблем

Gemma
Та самая...
     27 мая 2010 (12:24)

всем alex lev gold

-X+ не пойму я что страшного в 8.... у меня в номере их 5... т е последние цифры 88888...люблю я 8 .... бесконечность...вроде живая еще везучая..

Творю чудеса.
Лола_495
     27 мая 2010 (12:44)

Gemma, не ставьте все с ног на голову, займитесь продажей наркотиков, там и поговорим

Lubili
     27 мая 2010 (12:47)

Хм, Дишлиев, под прикрытием крупного бизнеса по торговле недвижимостью, занимался поставками кокаина в Европу.

Думаю, с любым номером телефона его ожидало подобное. Возможно, еще быстрее, чем с 8-ками...

Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
Woodson
     27 мая 2010 (12:55)

Gemma а у меня квартира 8, и в номере дома 8 есть. Номер дома, кстати? совпадает с днем рождения 28

Gemma
Та самая...
     27 мая 2010 (13:08)

Лола_495 а вы наркотики уже приняли... ничего не поняла ? можно по русски? Woodson ничего я в этой цифре плохого не вижу...... на машине у меня тоже две 8 ... все нормально...

Творю чудеса.
Morgaine
     27 мая 2010 (13:35)

Всю жизнь избегаю владения машинами, номера которых в сумме дают восьмерку. С детства привыкнув складывать все попадающиеся на глаза номера, интуитивно делила цифры на "плохие" и "хорошие" лично для себя. Однажды машина с суммой номера 8 все же была приобретена по настоянию мужа. На второй день после покупки чудом удалось избежать серьезнейшей аварии из-за необъяснимой технической неполадки - при обгоне выключился мотор. В тот день, на большой скорости, машина выделывала этот трюк неоднократно, в сервисе неполадок не обнаружили, а машину мы сразу же продали.

http://geo-forum.com
Лола_495
     27 мая 2010 (14:18)

Gemma, очень смешно вы пошутили, но надо читать внимательнее ветку вообще-то, а не только название

LFI
La Femme Individuelle
     27 мая 2010 (16:37)

Morgaine

в сумме - 8, это именно 8, а не 17(как у меня, например) или 26 , надеюсь? Реально, напугали.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере