Ничего удивительного в том, что с людьми, которые владели этим номером, чего-то случалось нет! Номер такой дорогой могут приобрести только определённые люди, с которых больше спрашивается. Алекс, кстати, новость:
астрофизики обнаружили галактику, у которой сверхмассивная черная дыра располагается не в центре, как предсказывает теория, а немного в стороне. Этой галактикой оказалась M87, которая располагается на расстоянии 60 миллионов световых лет от Земли в созвездии Девы. Открытие было сделано при помощи телескопа "Хаббл".
Опять мы, Девы, отличились
jane lotos
27 мая 2010 (10:56)
установила на ноуте Гео-8...опять Winda накрылась
и так всегда...почему же родная Zet-5 на компе
никогда не создает проблем
Gemma
Та самая...
27 мая 2010 (12:24)
всем alex lev gold
-X+ не пойму я что страшного в 8.... у меня в номере их 5... т е последние цифры 88888...люблю я 8 .... бесконечность...вроде живая еще везучая..
Творю чудеса.
Лола_495
27 мая 2010 (12:44)
Gemma, не ставьте все с ног на голову, займитесь продажей наркотиков, там и поговорим
Lubili
27 мая 2010 (12:47)
Хм, Дишлиев, под прикрытием крупного бизнеса по торговле недвижимостью, занимался поставками кокаина в Европу.
Думаю, с любым номером телефона его ожидало подобное. Возможно, еще быстрее, чем с 8-ками...
Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
Woodson
27 мая 2010 (12:55)
Gemma а у меня квартира 8, и в номере дома 8 есть. Номер дома, кстати? совпадает с днем рождения 28
Gemma
Та самая...
27 мая 2010 (13:08)
Лола_495 а вы наркотики уже приняли... ничего не поняла ? можно по русски? Woodson ничего я в этой цифре плохого не вижу...... на машине у меня тоже две 8 ... все нормально...
Творю чудеса.
Morgaine
27 мая 2010 (13:35)
Всю жизнь избегаю владения машинами, номера которых в сумме дают восьмерку. С детства привыкнув складывать все попадающиеся на глаза номера, интуитивно делила цифры на "плохие" и "хорошие" лично для себя. Однажды машина с суммой номера 8 все же была приобретена по настоянию мужа. На второй день после покупки чудом удалось избежать серьезнейшей аварии из-за необъяснимой технической неполадки - при обгоне выключился мотор. В тот день, на большой скорости, машина выделывала этот трюк неоднократно, в сервисе неполадок не обнаружили, а машину мы сразу же продали.
http://geo-forum.com
Лола_495
27 мая 2010 (14:18)
Gemma, очень смешно вы пошутили, но надо читать внимательнее ветку вообще-то, а не только название
LFI
La Femme Individuelle
27 мая 2010 (16:37)
Morgaine
в сумме - 8, это именно 8, а не 17(как у меня, например) или 26 , надеюсь? Реально, напугали.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.