Gemma,ничего против ваших 8ок против не имею,хотя у людей с таким колличеством 8ок по моей статистике чаще находятся опухоли,как доброкачественные ,так и злокачественные.
Да и если вы посмотрите и сосчитаете 8ки в названии темы 0888888888-их окажется 9ть роковых 8ок и 0 спереди.
...
Gemma
Та самая...
27 мая 2010 (20:12)
Лола_495 читала все равно не поняла юмора.. alex lev gold
-X+ ну пока тьфу тьфу нет ничего надеюсь и небудет.... мне на 13 невезет.... а на 8 все отлично
Творю чудеса.
Morgaine
27 мая 2010 (20:58)
Три черточки
Извиняюсь, что напугала Вас. Но, думаю, у каждого человека свое личное отношение с числами, как Вы, наверняка, заметили, некоторые цифру 8 даже любят. Так что, если Вы с восьмеркой дружите, то не надо пугаться чужого опыта.
http://geo-forum.com
nadush
27 мая 2010 (23:56)
В Австралии обнаружен новый вид ВИЧ
27.05 22:11 MIGnews.com
В Австралии обнаружено новое, неизвестное науке заболевание иммунной системы. Молодая женщина, обратившаяся к врачам практически не имела иммунитета, ее могла надолго свалить обычная простуда, каждый раз это превращалось в сущий ад. Врачи выяснили, что заболевание связано с нарушением сигнальной системы иммунитета, который просто не реагировал на появление чужеродных бактерий, пишет eurolab.ua.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.