Форум на ОКУЛУС

Тема 25121, сообщений: 339

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
safety
новичок..мерт
вую лошадь замучаю)))
     27 мая 2010 (13:18)

Сегодня опять напророчили...личную жизнь....и все с тем же...

в течение 5 лет мне все в один голос говорят,что по всем показателям-он моя судьба...а от нее не уйти...но так ли это?

нам с ним друга друга предсказывали задолго до нашей встречи..и был роман...долгий и серьезный...а потом его жена пошла к бабкам....и все судьба накрылась...

ПОЛУЧАЕТСЯ ГЛАВНЕЕ ЛЮДИ?...и мы сами творим свою жизнь?...а по зведам мы должны быть давно и счастливы женаты...

ЗНАЧИТ И ЗВЕЗДЫ ОШИБАЮТСЯ?....но звезды это же БОг расположил?....он как-бы нашу судьбу уже заранее решил?....а как он успевает за всем?....ВСЕ ТАКИ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ДЕЙСТВИЯ ЛЮДЕЙ?....получается,что бог и звезды предполагают,а мы располагаем?

Julsi
     27 мая 2010 (13:28)

Б-г над всем.

то по всем показателям-он моя судьба...а от нее не уйти...

А для него Вы судьба тоже? А для его жены он, может, тоже судьба. Она УЖЕ жена.

safety
новичок..мерт
вую лошадь замучаю)))
     27 мая 2010 (13:38)

Julsi

начинаю сомневаться...что он над всем?

и я для него судьба...если верить звездам ...а с ней развод....и по всем транзитам-композитам это должно было случится еще два года назад....

Получается все таки людской фактор главнее?...ведь звездами распоряжается Бог?...

Only
     27 мая 2010 (13:48)

а потом его жена пошла к бабкам....и все судьба накрылась...

хм... а ведь правда интересно! можно ли вот так наколдовать и накрыть все медным тазом. или это запланированные препятствия.

как-то мутно припоминаю, пробегала по какому-то поводу в голове такая мышь, но вроде как я ее за хвост не поймала и не допросила как следует.

посижу-послушаю. может кто из волшебников придет что-нить интересное принесет

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Julsi
     27 мая 2010 (13:53)

Ох, представляю себе, как мои враги сидят и изучают мои транзиты, дирекции, прогрессии...

safety

По-любому, наши знания в астрологии и других науках слишком просты и примитивны. чтобы замысел Всевышнего так просто считывать.

Only
     27 мая 2010 (13:56)

Замысел всевышнего - это для тех, кто в него верит. а если это парк аттракционов или компьютерная игрушка - нивапрос подумаешь, кому-то захотелось вон на той лошадке покататься

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Julsi
     27 мая 2010 (14:00)

а та лошадка в этой игре НЕ АКТИВНА!

Julsi
     27 мая 2010 (14:02)

Вообще, тема философская...

Даже у каждого народа есть сказки "Кто сильнее?"

Типа солнце сушит воду, но туча закрывает солнце, но ветер сдувает тучу...

Или Скала твердая, но вода ее размывает, а воду поглощает земля...

Все в мире взаимосвязанно. Это и есть замысел Всевышнего.

Loveee
     27 мая 2010 (14:03)

Я думаю, что "замысел всевышнего" может меняться...в зависимости от поступков людей.

А у них есть дети?

Gemma
Та самая...
     27 мая 2010 (14:07)

safety вопрос риторический ... спорить можно годами.... но лучше не спорить... нам все равно не понять ... я считаю... что Бог.. .

Творю чудеса.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере