Сегодня опять напророчили...личную жизнь....и все с тем же...
в течение 5 лет мне все в один голос говорят,что по всем показателям-он моя судьба...а от нее не уйти...но так ли это?
нам с ним друга друга предсказывали задолго до нашей встречи..и был роман...долгий и серьезный...а потом его жена пошла к бабкам....и все судьба накрылась...
ПОЛУЧАЕТСЯ ГЛАВНЕЕ ЛЮДИ?...и мы сами творим свою жизнь?...а по зведам мы должны быть давно и счастливы женаты...
ЗНАЧИТ И ЗВЕЗДЫ ОШИБАЮТСЯ?....но звезды это же БОг расположил?....он как-бы нашу судьбу уже заранее решил?....а как он успевает за всем?....ВСЕ ТАКИ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ДЕЙСТВИЯ ЛЮДЕЙ?....получается,что бог и звезды предполагают,а мы располагаем?
Julsi
27 мая 2010 (13:28)
Б-г над всем.
то по всем показателям-он моя судьба...а от нее не уйти...
А для него Вы судьба тоже? А для его жены он, может, тоже судьба. Она УЖЕ жена.
safety
новичок..мерт вую лошадь замучаю)))
27 мая 2010 (13:38)
Julsi
начинаю сомневаться...что он над всем?
и я для него судьба...если верить звездам ...а с ней развод....и по всем транзитам-композитам это должно было случится еще два года назад....
Получается все таки людской фактор главнее?...ведь звездами распоряжается Бог?...
Only
27 мая 2010 (13:48)
а потом его жена пошла к бабкам....и все судьба накрылась...
хм... а ведь правда интересно! можно ли вот так наколдовать и накрыть все медным тазом. или это запланированные препятствия.
как-то мутно припоминаю, пробегала по какому-то поводу в голове такая мышь, но вроде как я ее за хвост не поймала и не допросила как следует.
посижу-послушаю. может кто из волшебников придет что-нить интересное принесет
Ох, представляю себе, как мои враги сидят и изучают мои транзиты, дирекции, прогрессии...
safety
По-любому, наши знания в астрологии и других науках слишком просты и примитивны. чтобы замысел Всевышнего так просто считывать.
Only
27 мая 2010 (13:56)
Замысел всевышнего - это для тех, кто в него верит. а если это парк аттракционов или компьютерная игрушка - нивапрос подумаешь, кому-то захотелось вон на той лошадке покататься
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.