Форум на ОКУЛУС

Тема 25121, сообщений: 339

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
vista
     27 мая 2010 (21:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Если бы муж не любил - развелся. Если бы жена не любила - ушла бы с другим до этого. Если три года не расходятся, то...

- ето штамп, схема.

Жизнъ не черно-белая... и к счастъю, и к сожалению

Эвридика Штурвалова
     27 мая 2010 (21:44)

Вопрос стоял, что делать девушке с этим мужчиной и с самой собой. Жена, как я поняла, знает, что ей делать и совета не спрашивает.Может быть, лучше не оценивать поступки жены? Если кто-то кого-то убил, напр., это не дает права делать то же самое другим.

И, мне кажется, что если бы мужчина любил девушку по-настоящему, он бы ушел к ней. Он же не предмет, который можно силой (магией) взять-отдать-удержать-отпустить.

Девушка имеет полное право иметь мужа, семью и рожать детей. Если мужчина ей этого не обеспечивает, значит, не принимает во внимание ее природных и духовных потребностей, а, значит, не любит. Или очень заблуждается. Это ведь для него тоже огромное испытание.

зы. я всегда говорю серьезно, когда не шучу.

Olmert
     27 мая 2010 (21:47)

Only у меня тоже примеры есть, что будем делать?

vista что схема? Автор сказала, что мужчина свободный внутренне человек, какие могут быть схемы?

И кстати - свобода это ответственность, а не отсутствие оной...второе - вседозволенность. Катастрофическая непроработанность . Водолеем, знаком свободолюбия, правит ...может говорит вам о чем-то

vista
     27 мая 2010 (21:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

зы. я всегда говорю серьезно, когда не шучу риторические вопросы не требуют ответа

Олмерт ,

..мужчина свободный внутренне человек, какие могут быть схемы? видимо, недостаточно свободнии от социалъных штампов, денег, рассуждении об ответственности за судъбу невернои жены...

Фотиния61
синтетический
скорпион
     27 мая 2010 (21:48)

Only

Вы сто раз правы! Сколько пар живут, потому что живут. Или детям нужен отец, или еще что. Неужели никто не видел такие семьи, где люди почти ненавидят друг друга, а со стороны вроде бы "семья"? Да мало ли по каким причинам люди живут вместе. Но про счастье там и не упоминается.

Эвридика Штурвалова
     27 мая 2010 (21:52)

Или детям нужен отец, или еще что.

Ничего себе

Фотиния, 61 - это год рождения или количество прожитых лет? Или нр квартиры?

nadush
     27 мая 2010 (21:52)

Эвридика Штурвалова, да я всё понимаю, рассуждаю вслух, утрирую. проще всего ответить: влюбилась - чувства, пошла в постель - поступок Да, надо думать иголовой, не только тем местом.

Есть очень короткое мгновение, когда мы себе отвечаем - да или нет. проходили. есть такое дело.

по-моему, здесь никто не судит safety, а пытаются ей помочь разобраться в ситуации в меру своего понимания. К сожалению судили. Да! в меру своего понимания.

Любовные треугольники и прочие многогранники это очень сложные ситуации. и не приведи Господи там нам оказаться. А это полюбив женщину, мужчина готов взять ответственность за ее судьбу и будущих детей) хе хе какой процент из полюбивших готов? вот только Olmert и готов

Да и мы же на эзотерическом сайте а не на сайте полиции нравов? Ищем причины и следствия или ищем виноватых?

nadush
     27 мая 2010 (21:55)

Olmert, пост 20:52

тсссс! имела схожий опыт. "И чтоб никто не догадался..."

Эвридика Штурвалова
     27 мая 2010 (21:56)

а чего хочет сама safety ?

Неужели вот этого:

такие семьи, где люди почти ненавидят друг друга, а со стороны вроде бы "семья

Ну, тогда все просто - стоит только виртуально перегрызть горло сопернице и дело в шляпе, или муж на ее диване.

Эвридика Штурвалова
     27 мая 2010 (22:00)

хе хе какой процент из полюбивших готов?

если девушка задалась вопросом, что происходит, значит, она к домашним курицам уже не пренадлежит.

Надюш, нравы, между прочим, тоже имеют эзотерическое объяснение

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере