Если бы муж не любил - развелся. Если бы жена не любила - ушла бы с другим до этого. Если три года не расходятся, то...
- ето штамп, схема.
Жизнъ не черно-белая... и к счастъю, и к сожалению
Эвридика Штурвалова
27 мая 2010 (21:44)
Вопрос стоял, что делать девушке с этим мужчиной и с самой собой. Жена, как я поняла, знает, что ей делать и совета не спрашивает.Может быть, лучше не оценивать поступки жены? Если кто-то кого-то убил, напр., это не дает права делать то же самое другим.
И, мне кажется, что если бы мужчина любил девушку по-настоящему, он бы ушел к ней. Он же не предмет, который можно силой (магией) взять-отдать-удержать-отпустить.
Девушка имеет полное право иметь мужа, семью и рожать детей. Если мужчина ей этого не обеспечивает, значит, не принимает во внимание ее природных и духовных потребностей, а, значит, не любит. Или очень заблуждается. Это ведь для него тоже огромное испытание.
зы. я всегда говорю серьезно, когда не шучу.
Olmert
27 мая 2010 (21:47)
Only у меня тоже примеры есть, что будем делать?
vista что схема? Автор сказала, что мужчина свободный внутренне человек, какие могут быть схемы?
И кстати - свобода это ответственность, а не отсутствие оной...второе - вседозволенность. Катастрофическая непроработанность . Водолеем, знаком свободолюбия, правит ...может говорит вам о чем-то
vista
27 мая 2010 (21:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
зы. я всегда говорю серьезно, когда не шучу риторические вопросы не требуют ответа
Олмерт ,
..мужчина свободный внутренне человек, какие могут быть схемы? видимо, недостаточно свободнии от социалъных штампов, денег, рассуждении об ответственности за судъбу невернои жены...
Фотиния61
синтетический скорпион
27 мая 2010 (21:48)
Only
Вы сто раз правы! Сколько пар живут, потому что живут. Или детям нужен отец, или еще что. Неужели никто не видел такие семьи, где люди почти ненавидят друг друга, а со стороны вроде бы "семья"? Да мало ли по каким причинам люди живут вместе. Но про счастье там и не упоминается.
Эвридика Штурвалова
27 мая 2010 (21:52)
Или детям нужен отец, или еще что.
Ничего себе
Фотиния, 61 - это год рождения или количество прожитых лет? Или нр квартиры?
nadush
27 мая 2010 (21:52)
Эвридика Штурвалова, да я всё понимаю, рассуждаю вслух, утрирую. проще всего ответить: влюбилась - чувства, пошла в постель - поступок Да, надо думать иголовой, не только тем местом.
Есть очень короткое мгновение, когда мы себе отвечаем - да или нет. проходили. есть такое дело.
по-моему, здесь никто не судит safety, а пытаются ей помочь разобраться в ситуации в меру своего понимания. К сожалению судили. Да! в меру своего понимания.
Любовные треугольники и прочие многогранники это очень сложные ситуации. и не приведи Господи там нам оказаться. А это полюбив женщину, мужчина готов взять ответственность за ее судьбу и будущих детей) хе хе какой процент из полюбивших готов? вот только Olmert и готов
Да и мы же на эзотерическом сайте а не на сайте полиции нравов? Ищем причины и следствия или ищем виноватых?
nadush
27 мая 2010 (21:55)
Olmert, пост 20:52
тсссс! имела схожий опыт. "И чтоб никто не догадался..."
Эвридика Штурвалова
27 мая 2010 (21:56)
а чего хочет сама safety ?
Неужели вот этого:
такие семьи, где люди почти ненавидят друг друга, а со стороны вроде бы "семья
Ну, тогда все просто - стоит только виртуально перегрызть горло сопернице и дело в шляпе, или муж на ее диване.
Эвридика Штурвалова
27 мая 2010 (22:00)
хе хе какой процент из полюбивших готов?
если девушка задалась вопросом, что происходит, значит, она к домашним курицам уже не пренадлежит.
Надюш, нравы, между прочим, тоже имеют эзотерическое объяснение
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.