Форум на ОКУЛУС

Тема 25121, сообщений: 339

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
nadush
     27 мая 2010 (22:01)

Эвридика Штурвалова

Ну, тогда все просто - стоит только виртуально перегрызть горло сопернице и дело в шляпе, или муж на ее диване.

бумеранг ей на щитовидку ... и муж за порог

Olmert
     27 мая 2010 (22:02)

vista повторю вам свой вопрос. Вы считаете штампами ответственность за свои действия и поступки? А свободой - вседозволенность и безответственность?

Вы бы готовы были стать ребенком, "свободный" отец которого ушел бы из семьи? Я - нет. Свобода - это когда на одну ночь. Когда становишься мужем, отцом, главой семьи - ты себе НЕ принадлежишь. От тебя зависят те люди, которых ты обязался обеспечивать и ставить на ноги. Ведь никто в шею не гнал связывать жизнь с этой женщиной, создавать семью, регистрировать брак. Так ведь? Раз пошел на это - иди уже до конца.

vista
     27 мая 2010 (22:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

мои пост 21:42 ответил на ваш вопрос, не надо повторятъ, Олмерт

Я бы не хотела бытъ ребенком мамы, которая имеет любовника, и готова привораживатъ моего папу, уже не любя его

и потом, развод не предполагает потерю отношении с детъми, если жена етична, так сказатъ

Only
     27 мая 2010 (22:07)

у меня тоже примеры есть, что будем делать?

в том-то и дело, что один пример не исключает другого. в моем окружении - большинство из категории "ну живем как-то и ладно".

в общем-то я сама из жен, а не любовниц.

да и, положа руку на сердце, появись у мужа возлюбленная, вряд ли эту ситуацию можно было бы без смеха преподносить как "негодяйка-разлучница пытается отнять построенное годами счастье у несчастной любящей девушки"

но общество предполагает сценарий, что так оно и должно быть.

ну да, со стороны-то оно всегда виднее

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Эвридика Штурвалова
     27 мая 2010 (22:07)

бумеранг ей на щитовидку

вот именно - если бросить бумеранг, он вернется. Если он брошен противной стороной - он тоже вернется, таково его свойство.

Olmert
     27 мая 2010 (22:11)

vista вы быстрее всех разобрались - кто кого любит, а кто нет. И кто говорил о "прямолинейности"? Никто точно не знает - любит или нет она его, ходила ли на сторону и к бабкам привораживать или нет...

и потом, развод не предполагает потерю отношении с детъми, если жена етична, так сказатъ

А детям нужен папа раз в месяц или постоянно?

vista
     27 мая 2010 (22:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

нет, Олмерт, - вы быстрее

а детям нужен счастливыи папа, и мама тоже.

Количество встреч с детъми ОЧЕНъ часто является оружием мамы по боръбе с папои

Тоже первыи разслышите об етом???

safety
новичок..мерт
вую лошадь замучаю)))
     27 мая 2010 (22:15)

простите...была в отлучке...

с отношениями все ясно....и жила с ним и отдавала и делала все,что подсказывало сердце....я давно не верю в слова и штампу в паспорте...верю поступкам и делам...а он очень много сделала для меня...я могла бы в тюрьме сидеть если бы не он...

и с уважением все в порядке...он заводил разговоры о разводе...и был готов отдать ее все...но пришлось бы делить бизнес...я понимала насколько это болезненый процесс для него..

уважают не зато...настояла ты на разводе или нет...у меня нет вопросов к прошлому..я сделала все как надо и что надо...и мне не стыдно ни за одну минуту прошлого...

все что я хочу понять...ВЕРИТЬ ИЛИ НЕ ВЕРИТЬ?

как препятсвия?....бог испытывает?....значит бесполезно трепыхаться..все равно будет как он захочет...

или надо брать все в свои руки и пробивать стенки....значит где то на свете ходит мой мужчина...и плевать,что говорят звезды..все будет по моему???????????????????

Moro
     27 мая 2010 (22:18)

nascer em Portugal, morar o mundo
Olmert
     27 мая 2010 (22:22)

а детям нужен щастливыи папа, и мама тоже.

Количество встреч с детъмы ОЧЕНъ часто является оружием мамы по боръбе с папои

Я думаю дети со временем поймут и высоко оценят папу, который выбрал из личного счастья и счастья детей - второе. Даже большинство животных заботятся о детенышах, порой ценой своей жизни. А люди? Родил и кинул? Прогрессивность?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере