Ну, тогда все просто - стоит только виртуально перегрызть горло сопернице и дело в шляпе, или муж на ее диване.
бумеранг ей на щитовидку ... и муж за порог
Olmert
27 мая 2010 (22:02)
vista повторю вам свой вопрос. Вы считаете штампами ответственность за свои действия и поступки? А свободой - вседозволенность и безответственность?
Вы бы готовы были стать ребенком, "свободный" отец которого ушел бы из семьи? Я - нет. Свобода - это когда на одну ночь. Когда становишься мужем, отцом, главой семьи - ты себе НЕ принадлежишь. От тебя зависят те люди, которых ты обязался обеспечивать и ставить на ноги. Ведь никто в шею не гнал связывать жизнь с этой женщиной, создавать семью, регистрировать брак. Так ведь? Раз пошел на это - иди уже до конца.
vista
27 мая 2010 (22:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
мои пост 21:42 ответил на ваш вопрос, не надо повторятъ, Олмерт
Я бы не хотела бытъ ребенком мамы, которая имеет любовника, и готова привораживатъ моего папу, уже не любя его
и потом, развод не предполагает потерю отношении с детъми, если жена етична, так сказатъ
Only
27 мая 2010 (22:07)
у меня тоже примеры есть, что будем делать?
в том-то и дело, что один пример не исключает другого. в моем окружении - большинство из категории "ну живем как-то и ладно".
в общем-то я сама из жен, а не любовниц.
да и, положа руку на сердце, появись у мужа возлюбленная, вряд ли эту ситуацию можно было бы без смеха преподносить как "негодяйка-разлучница пытается отнять построенное годами счастье у несчастной любящей девушки"
но общество предполагает сценарий, что так оно и должно быть.
вот именно - если бросить бумеранг, он вернется. Если он брошен противной стороной - он тоже вернется, таково его свойство.
Olmert
27 мая 2010 (22:11)
vista вы быстрее всех разобрались - кто кого любит, а кто нет. И кто говорил о "прямолинейности"? Никто точно не знает - любит или нет она его, ходила ли на сторону и к бабкам привораживать или нет...
и потом, развод не предполагает потерю отношении с детъми, если жена етична, так сказатъ
А детям нужен папа раз в месяц или постоянно?
vista
27 мая 2010 (22:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
нет, Олмерт, - вы быстрее
а детям нужен счастливыи папа, и мама тоже.
Количество встреч с детъми ОЧЕНъ часто является оружием мамы по боръбе с папои
Тоже первыи разслышите об етом???
safety
новичок..мерт вую лошадь замучаю)))
27 мая 2010 (22:15)
простите...была в отлучке...
с отношениями все ясно....и жила с ним и отдавала и делала все,что подсказывало сердце....я давно не верю в слова и штампу в паспорте...верю поступкам и делам...а он очень много сделала для меня...я могла бы в тюрьме сидеть если бы не он...
и с уважением все в порядке...он заводил разговоры о разводе...и был готов отдать ее все...но пришлось бы делить бизнес...я понимала насколько это болезненый процесс для него..
уважают не зато...настояла ты на разводе или нет...у меня нет вопросов к прошлому..я сделала все как надо и что надо...и мне не стыдно ни за одну минуту прошлого...
все что я хочу понять...ВЕРИТЬ ИЛИ НЕ ВЕРИТЬ?
как препятсвия?....бог испытывает?....значит бесполезно трепыхаться..все равно будет как он захочет...
или надо брать все в свои руки и пробивать стенки....значит где то на свете ходит мой мужчина...и плевать,что говорят звезды..все будет по моему???????????????????
Moro
27 мая 2010 (22:18)
nascer em Portugal, morar o mundo
Olmert
27 мая 2010 (22:22)
а детям нужен щастливыи папа, и мама тоже.
Количество встреч с детъмы ОЧЕНъ часто является оружием мамы по боръбе с папои
Я думаю дети со временем поймут и высоко оценят папу, который выбрал из личного счастья и счастья детей - второе. Даже большинство животных заботятся о детенышах, порой ценой своей жизни. А люди? Родил и кинул? Прогрессивность?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.