и с уважением все в порядке...он заводил разговоры о разводе...и был готов отдать ее все...но пришлось бы делить бизнес...я понимала насколько это болезненый процесс для него..
не разбив яица, яичницу не приготовишъ.
или вы отказывалисъ от его развода, продолжая надеятъся, что он все равно ето сделает?
если нет, - вопрос закрыт, вы уже на него ответили.
Only
27 мая 2010 (22:25)
Olmert, вот чесслово, я бы предпочла видеть своих родителей счастливыми по отдельности, чем абы как из чувства долга в одной связке
Олмерт, ГДЕ я (или кто-то еще , кроме вас) предлагала КИНУТъ детеи?
о чем вы? или вы себя в чем-то убеждаете?
Only ,и вот это "да всё ради вас" оценить не способна. Потом такие родители попрекают детеи своими жертвами и требуют жертв от детеи
Эвридика Штурвалова
27 мая 2010 (22:25)
мерт
вую лошадь замучаю
safety
странный у Вас девиз... Конь - символ витальности, творчества, эротической силы.
Вы отделите для начала мух от котлет.
Верить мужчине или верить в Бога?
что говорят звезды или как мы прочитываем их послание?
Действительно ли сами звезды говорили с Вами или некоторые люди Вам интерпретации давали?
Вы очень сильная, safety,
Вы справитесь.
Да, действительно каждый человек имеет свою половинку и когда-то сольется с ней в единое целое, но для этого вовсе не обязательно в этой жизни строить с кем-то семью...
safety
новичок..мерт вую лошадь замучаю)))
27 мая 2010 (22:26)
правда,давайте оставим в покое этическую сторону этого вопроса...я не спрашиваю...КАК ЕГО ВЕРНУТЬ....он с ней детьми,которым нужен раз в месяц..учатся они в Англии..да и большие уже по 18 лет..у них своя жизнь
я себя волную...возможно ли переделать судьбу?...или это все?...и моя жизнь личная летит к чертям?...и тогда вопрос: каждый человек имеет право разрушить другу судьбу.
Сталкивалась с такими ситуациями с разных сторон. И со стороны жены, и со строны любовницы. И отношения такие треугольные длились по 20 лет, да и до сих пор длятся.
Уверена, что всё, что происходит - вещи кармические. Все трое сошлись не зря. Каждый проживает свои уроки. У каждого в гороскопе есть указания, что он может попасть в такую ситуацию. Но у каждого есть и свобода воли,чтобы прервать этот треугольник. Развязать кармический узелок!!!!
И я думаю, что Любовь здесь просто тот крючок на который попались все трое. Иначе бы они давно разбежались кто куда.
...хотя, если честно, то крепче держит общий бизнес, совместное имущество, дети...
safety
Вы думаете, что если он уйдет к вам вы будете счастливы? Увы нет. Другие уроки вам нужно с ним пережить, а не тихое семейное счастье.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Olmert
27 мая 2010 (22:28)
safety во-первых - убрать установку что в мире нужно либо ушками к полу, либо - пробивать стены головой и идти по трупам. Если любить мир - он будет любить вас.
Во-вторых - Бог абсолютная любовь и свет, и из любви к нам, дал нам свободу, разум и волю. Он никогда не решает за нас. Он дает это право нам самим.
В-третьих - звезды это астрал, это душа. А воля человека - выше астрала. Звезды не решают за вас. Они могут помогать. Только помогать, даже если это больно.
safety
новичок..мерт вую лошадь замучаю)))
27 мая 2010 (22:31)
ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.....Я НЕ ХОЧУ ЕГО ВЕРНУТЬ НЕ ХОЧУ НЕ ИМЕЮ НА ЭТО НИКАКОГО ПРАВА...прошло уже почти два года..
я хочу понять как жить дальше и быть счастливой
хамелеон
27 мая 2010 (22:32)
safety, да просто живите и будьте счастливы. В чем проблема-то?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.