уважаемые обитатели сайта...я вас люблю и уважаю...и ваше мнение много значит для меня и всех...но есть к вам огромная просьба...я считаю если человеку отвечаешь...это своеобразная ответственность...понимаю,что иногда трудно прочесть все..но прочитать посты автора не так сложно...и тогда не будет ненужных и обидных комментов...
МОЯ ТЕМА НЕ КАСАЕТСЯ: ЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ..ЕГО ВОЗВРАТА..ЕГО НЕ ОТПУСКАНИЯ...ОНА,ВООБЩЕ ЕГО НЕ КАСАЕТСЯ...Я ДАВНО И БЛАГОПОЛУЧНО ЕГО ОТПУСТИЛА...У МЕНЯ СВОЯ ПРЕКРАСНАЯ ЖИЗНЬ..НАПОЛНЕННАЯ СОБЫТИЯМИ..ПОЕЗДКАМИ...ХОББИ..ДРУЗЬЯМИ...И ВСЕ ЧТО Я ХОЧУ...ЭТО НАЛАДИТЬ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ...ПОНЯТЬ ОТ ЧЕГО ИЛИ ОТ КОГО ЭТО ЗАВИСИТ..ПОНЯТЬ И ПРИНЯТЬ ВНУТРЕННИЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ О ТОМ КАК УСТРОЕНА ЖИЗНЬ..И ЧТО И КАК Я В НЕЙ МОГУ ИЛИ НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ...ВОТ И ВСЕ ЧТО Я ХОТЕЛА УЗНАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ...
вот как-то так...простите не хотела никого обидеть
safety
новичок..мерт вую лошадь замучаю)))
28 мая 2010 (13:07)
Only
а где у меня хоть намек..что он слабый и малодушный ...он сильный умный и вообще прекрасный мужчина и человек...и если бы внимательно прочитали то сразу бы увидели...У МЕНЯ НЕТ ПРЕТЕНЗИЙ И ОБИД НЕ НА НЕГО И ДАЖЕ НА ЕГО ЖЕНУ Я НЕ В ОБИДЕ...
Lk -
28 мая 2010 (13:21)
safety
Простите, не хочу читать нравоучений, у каждого в жизни может возникнуть подобная ситуация...мы не защищены, но раз Вы пишете: Я ХОЧУ...ЭТО НАЛАДИТЬ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ. То позвольте ответить так как я понимаю и что заметила из жизни: фаворитки, любовницы являясь хоть и невольной причиной одиночества жён осуждены на некоторое время на одиночество. М.б. для того, чтобы подумать, осмыслить прошлое, а может, для того, чтобы понять: каково быть одной.
Ещё, для того надо побыть одной, чтобы ниточки, связывающие Вас с тем человеком, отмерли.
У него 2 взрослые дочери, скоро будут внуки или уже есть. Для него настало время насладиться общением с ними, а Вам надо своих родить. Видите в чём противоречие. Если бы вы стали жить одной семьёй - он бы разрывался морально между Вами и той семьёй.
Но ничего не бывает просто так. Вы приобрели бесценный жизненный опыт. Из таких женщин получаются отличные жёны, которые любят и Ценят своих мужей и ещё более превосходные Матери. Которые в любой жизненной ситуации смогут детям дать дельный совет и которые очень ценят и берегут свою семью.
Удачи Вам. Лучшее впереди. Поверьте.
Люблю дождь.
Эвридика Штурвалова
28 мая 2010 (13:29)
safety
Вас ничему Ваша история не научила? Все, что нужно, это понять, чего Вы от жизни хотите. Хотите большой и чистой любви? Вы ее имели. Хотите мужа? Ищите неженатого.На самом деле все очень просто устроено.
хамелеон
28 мая 2010 (14:18)
safety
ВСЕ ЧТО Я ХОЧУ...ЭТО НАЛАДИТЬ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ...ПОНЯТЬ ОТ ЧЕГО ИЛИ ОТ КОГО ЭТО ЗАВИСИТ..ПОНЯТЬ И ПРИНЯТЬ ВНУТРЕННИЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ О ТОМ КАК УСТРОЕНА ЖИЗНЬ..И ЧТО И КАК Я В НЕЙ МОГУ ИЛИ НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ...ВОТ И ВСЕ ЧТО Я ХОТЕЛА УЗНАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ.
На Окулусе таких "страдалиц", (извините, это самое точное слово), как Вы, процентов как минимум 40. Все ищут свое женское счастье.
Вам никто посторонний никогда не расскажет, в чем Ваша проблема, и почему Вы без мужчины рядом. Вы сами должны в себе разобраться и это понять.
Вот говорят Вам там какие-то "все", что место рядом с Вами занято. Разберитесь, почему они так говорят. Они:
- специально навязывают Вам свое мнение,
- или неспециально, а это Вы такая внушаемая,
- или все мужчины, которые пытаются к Вам пробиться, чувствуют, что Вы до сих пор в душе своей несвободны и это сидит где-то в голове на неосознаваемом Вами уровне, а на энергетическом мужчинами чувствуется.
РАЗБЕРИТЕСЬ В СЕБЕ!
Что касаемо "как устроена жизнь" - так этого вообще никто не знает. Тут все и собрались на Окулусе для того, чтобы хоть немножко на протяжении нашей короткой жизни в этом разобраться.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
safety
новичок..мерт вую лошадь замучаю)))
28 мая 2010 (14:32)
хамелеон
и не внушаема и не верю легко..но когда разные люди и обо одном и том же...то начинаешь прислушиваться...что место занято...что это не моя вина...что он как бы есть у меня..но на самом деле его нет...что он моя судьба...что или с ним или уже не будет никого...вот я и пытаюсь разобраться
Lk -
28 мая 2010 (15:05)
safety
Человек - творец своей судьбы. Если Вы будете верить, что никого уже не будет, то так и будет. Вы - сама хозяйка своей судьбы, поэтому Вы должны сказать сами себе: у меня всё будет: и муж и дети и хорошая работа и здоровье; и не верьте гадалкам (они тем и опасны, что может и неосознанно, но делают установки,т.е. программы).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.