Форум на ОКУЛУС

Тема 25121, сообщений: 339

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Логинова А
     28 мая 2010 (01:48)

... и опыт, сын ошибок трудных.

safety Ну должны Вы это пройти!Ну должны!

Еклисиаст гл.7-14

"Во дни благополучия пользуйся благом,

а во дни несчастья-размышляй.

То и другое соделал Бог для того,

чтобы человек ничего не мог сказать против него"

Почитайте внимательно Библию- в ней Бог и сама мудрость.

Почитайте внимательно книгу метрополита Антония Сурожского- и Вы поймете, что Бога нельзя ограничивать рамками библии и нашего понимания.

Почитайте книги Ошо- и Вы засомневаетесь, что до этого Вы что-либо понимали о жизни , любви, одиночестве.

Задавайте себе вопросы и ищите ответы- И НАЙДЕТЕ ЭТИ ОТВЕТЫ.

safeti , радуйтесь,любите, принимайте и отдавайте....или принимайте уроки и делайте выводы,

НО НЕ НАДО СТРАДАТЬ! Любовь не имеет ничего общего с собственничеством и мазохизмом. От всей души желаю Вам гармонии

Only
     28 мая 2010 (12:06)

Как-то бросилось в глаза...

вчера же по соседству открылась похожая тема (Помогите,пожалуйста.Что ему от меня надо?)

и вот, что там, что тут надрывающееся женское сердце и мужчины такие слабенькие и беспросветно безжизненные

напрашиваются-таки мысли на тему честности и малодушия...

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Lk -
     28 мая 2010 (12:58)

Согласна с Only (пост 12:06).

Люблю дождь.
safety
новичок..мерт
вую лошадь замучаю)))
     28 мая 2010 (13:02)

доброе утро

уважаемые обитатели сайта...я вас люблю и уважаю...и ваше мнение много значит для меня и всех...но есть к вам огромная просьба...я считаю если человеку отвечаешь...это своеобразная ответственность...понимаю,что иногда трудно прочесть все..но прочитать посты автора не так сложно...и тогда не будет ненужных и обидных комментов...

МОЯ ТЕМА НЕ КАСАЕТСЯ: ЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ..ЕГО ВОЗВРАТА..ЕГО НЕ ОТПУСКАНИЯ...ОНА,ВООБЩЕ ЕГО НЕ КАСАЕТСЯ...Я ДАВНО И БЛАГОПОЛУЧНО ЕГО ОТПУСТИЛА...У МЕНЯ СВОЯ ПРЕКРАСНАЯ ЖИЗНЬ..НАПОЛНЕННАЯ СОБЫТИЯМИ..ПОЕЗДКАМИ...ХОББИ..ДРУЗЬЯМИ...И ВСЕ ЧТО Я ХОЧУ...ЭТО НАЛАДИТЬ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ...ПОНЯТЬ ОТ ЧЕГО ИЛИ ОТ КОГО ЭТО ЗАВИСИТ..ПОНЯТЬ И ПРИНЯТЬ ВНУТРЕННИЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ О ТОМ КАК УСТРОЕНА ЖИЗНЬ..И ЧТО И КАК Я В НЕЙ МОГУ ИЛИ НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ...ВОТ И ВСЕ ЧТО Я ХОТЕЛА УЗНАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ...

вот как-то так...простите не хотела никого обидеть

safety
новичок..мерт
вую лошадь замучаю)))
     28 мая 2010 (13:07)

Only

а где у меня хоть намек..что он слабый и малодушный ...он сильный умный и вообще прекрасный мужчина и человек...и если бы внимательно прочитали то сразу бы увидели...У МЕНЯ НЕТ ПРЕТЕНЗИЙ И ОБИД НЕ НА НЕГО И ДАЖЕ НА ЕГО ЖЕНУ Я НЕ В ОБИДЕ...

Lk -
     28 мая 2010 (13:21)

safety

Простите, не хочу читать нравоучений, у каждого в жизни может возникнуть подобная ситуация...мы не защищены, но раз Вы пишете: Я ХОЧУ...ЭТО НАЛАДИТЬ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ. То позвольте ответить так как я понимаю и что заметила из жизни: фаворитки, любовницы являясь хоть и невольной причиной одиночества жён осуждены на некоторое время на одиночество. М.б. для того, чтобы подумать, осмыслить прошлое, а может, для того, чтобы понять: каково быть одной.

Ещё, для того надо побыть одной, чтобы ниточки, связывающие Вас с тем человеком, отмерли.

У него 2 взрослые дочери, скоро будут внуки или уже есть. Для него настало время насладиться общением с ними, а Вам надо своих родить. Видите в чём противоречие. Если бы вы стали жить одной семьёй - он бы разрывался морально между Вами и той семьёй.

Но ничего не бывает просто так. Вы приобрели бесценный жизненный опыт. Из таких женщин получаются отличные жёны, которые любят и Ценят своих мужей и ещё более превосходные Матери. Которые в любой жизненной ситуации смогут детям дать дельный совет и которые очень ценят и берегут свою семью.

Удачи Вам. Лучшее впереди. Поверьте.

Люблю дождь.
Эвридика Штурвалова
     28 мая 2010 (13:29)

safety

Вас ничему Ваша история не научила? Все, что нужно, это понять, чего Вы от жизни хотите. Хотите большой и чистой любви? Вы ее имели. Хотите мужа? Ищите неженатого.На самом деле все очень просто устроено.

хамелеон
     28 мая 2010 (14:18)

safety

ВСЕ ЧТО Я ХОЧУ...ЭТО НАЛАДИТЬ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ...ПОНЯТЬ ОТ ЧЕГО ИЛИ ОТ КОГО ЭТО ЗАВИСИТ..ПОНЯТЬ И ПРИНЯТЬ ВНУТРЕННИЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ О ТОМ КАК УСТРОЕНА ЖИЗНЬ..И ЧТО И КАК Я В НЕЙ МОГУ ИЛИ НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ...ВОТ И ВСЕ ЧТО Я ХОТЕЛА УЗНАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ.

На Окулусе таких "страдалиц", (извините, это самое точное слово), как Вы, процентов как минимум 40. Все ищут свое женское счастье.

Вам никто посторонний никогда не расскажет, в чем Ваша проблема, и почему Вы без мужчины рядом. Вы сами должны в себе разобраться и это понять.

Вот говорят Вам там какие-то "все", что место рядом с Вами занято. Разберитесь, почему они так говорят. Они:

- специально навязывают Вам свое мнение,

- или неспециально, а это Вы такая внушаемая,

- или все мужчины, которые пытаются к Вам пробиться, чувствуют, что Вы до сих пор в душе своей несвободны и это сидит где-то в голове на неосознаваемом Вами уровне, а на энергетическом мужчинами чувствуется.

РАЗБЕРИТЕСЬ В СЕБЕ!

Что касаемо "как устроена жизнь" - так этого вообще никто не знает. Тут все и собрались на Окулусе для того, чтобы хоть немножко на протяжении нашей короткой жизни в этом разобраться.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
safety
новичок..мерт
вую лошадь замучаю)))
     28 мая 2010 (14:32)

хамелеон

и не внушаема и не верю легко..но когда разные люди и обо одном и том же...то начинаешь прислушиваться...что место занято...что это не моя вина...что он как бы есть у меня..но на самом деле его нет...что он моя судьба...что или с ним или уже не будет никого...вот я и пытаюсь разобраться

Lk -
     28 мая 2010 (15:05)

safety

Человек - творец своей судьбы. Если Вы будете верить, что никого уже не будет, то так и будет. Вы - сама хозяйка своей судьбы, поэтому Вы должны сказать сами себе: у меня всё будет: и муж и дети и хорошая работа и здоровье; и не верьте гадалкам (они тем и опасны, что может и неосознанно, но делают установки,т.е. программы).

Люблю дождь.
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере