Форум на ОКУЛУС

Тема 25121, сообщений: 339

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     28 мая 2010 (17:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

МОЯ ТЕМА НЕ КАСАЕТСЯ: ЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ..ЕГО ВОЗВРАТА..ЕГО НЕ ОТПУСКАНИЯ...ОНА,ВООБЩЕ ЕГО НЕ КАСАЕТСЯ...Я ДАВНО И БЛАГОПОЛУЧНО ЕГО ОТПУСТИЛА...

...........

...что он как бы есть у меня..но на самом деле его нет...что он моя судьба...что или с ним или уже не будет никого...вот я и пытаюсь разобраться

- чего вы тут себе и другим головы морочите,дорогая сафети???

Вот 2 ваши фразы - в одной вы уверяете что и тема не о нем и его отпустили ...и тут же - или с ним или никого уже

Его нет! значит уже точно на него не расс/читывайте! БЕЗ НЕГО,но с кем...а мож и одна...кто вам ответит-то захотите быть с кем-нить,так и найдется кто-нить!!! но того же нету...нетушки! а че вы о нем стока рассказывали??? проехали!

Читала-читала тему...похоже так толком и не поняли че тут девушка запрашивала

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
vista
     28 мая 2010 (17:25)

Бета чего вы тут себе и другим головы морочите,дорогая сафети???

Эвридика Штурвалова
     28 мая 2010 (17:25)

beta

тема мертвой лошади касается, которую никак не замучают

nadush
     28 мая 2010 (17:39)

че тут девушка запрашивала ?

Так что же важнее...БОГ,судьба или сами люди?

Ответы вчера были получены исчерпывающие.

Для непонятливых Эвридика упростилабуквализировала сегодня.

А загнанных лошадей не мучали, их ета... того, так гуманнее

девиз поменять! Это же ДЕВИЗ!!!!

Lk -
     28 мая 2010 (17:44)

.

Люблю дождь.
vista
     28 мая 2010 (17:45)

надуш , ето не девиз, ето краткое описание ситуации...

Автор, поменяите лошадъ

safety
новичок..мерт
вую лошадь замучаю)))
     28 мая 2010 (18:13)

beta

вот пример..когда человек знает буквы...но сложит не может...или не хочет...

большими буквами написано..читайте...не нужен он мне..не мечтаю о нем и не думаю...он для меня в прошлом...и отпустила давно...

МНЕ ГОВОРЯТ ГАДАЛКИ ЯСНОВИДИЩЕЕ..КАК ХОТИТЕ ИХ НАЗОВИТЕ...что он как бы есть у меня..но на самом деле его нет...что он моя судьба...что или с ним или уже не будет никого...

теперь может сможете прочитать правильно..

vodoleyka
     28 мая 2010 (18:34)

safety

Вам сейчас трудно в это поверить, но человек - это такая "тварь"...привыкает к таким противоположным вещам, что сам потом удивляется: как же я раньше мог думать или жить по-другому?!...

Это я и о себе в том числе! Не перестаю удивляться...

Я потеряла мужа 4 года назад (нет, он не умер, к счастью)...Тогда я умом понимала, что лет через 5 мне будет легче...но КАК прожить эти годы?...Было очень трудно...А сейчас я НЕ чувствую себя НЕсчастливой даже без "нового" мужа, что для меня самое странное. Наоборот, хочется в этом комфорте побыть подольше...а о "счастье" в виде "принца"-просто помечтать иногда...так ненавязчиво...как бы между прочим: ну, раз есть 2 пола: "Мэ и Жо"- это ведь зачем-то надо (шутка)...

2 года - не срок...но главное даже не в этом, а в правильном мышлении...и страдания - оборотная сторона счастья и часть жизни. (А все хотят только счастья - умники! А страдать за вас кто будет?) "Страдания очищают душу" - это из классики.

ВСЕ ЧТО Я ХОЧУ...ЭТО НАЛАДИТЬ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ

Чем исступленнее Вы будете пытаться ее "наладить", тем дальше она от Вас будет уходить, а ваше раздражение перерастет в проблему с психикой...

Вы и так УЖЕ "попытались"... в чужом огороде похозяйничать...много добились?... ваши страдания теперь - это ПЛАТА, как Вы этого не понимаете?!

Делая ЧТО-либо, надо быть готовым получить ТО ЖЕ в ответ! Если готовы - вперед! Никто вам не указ! Сделаете сами- ответите сами...Это на будущее вам ( я уже поняла, что в данном случае Вы не хотите возвращать М, но т к у вас все равно "непонятки"...пишу). Хотите изменить, будьте готовы, что изменят вам; хотите сделать другому больно - не удивляйтесь ответному удару; хотите побыть любовницей - не удивляйтесь, когда и у вас уведут...и т д.

Есть, кстати, и такие..."бывалые" в двух ролях - и женой, и любовницей...ничего, живут...ну, может у них Хирон очень выражен, и им так комфортно? (Они не жалуются и ответов не ищут).

А то как-то странно получается: как "заварить кашу" - так "у меня, видите ли "любофь", а страдания жен - это их проблемы! А как самой страдать приходится - так: "Ой, за что же мне? Как теперь жить?" (А вот так, как те жены в свое время...)

И не надо смотреть в чужую постель, что там у вашего М с его женой: спят -не спят; изменяют-не изменяют; привораживают - отвораживают...это ИХ дело, не ВАШЕ! Может им так нравится, может они так "ИГРАЮТ" (шутка)!..Здесь как раз уместно сказать:"Не вам судить!И не вам решать: любовь у вашего любовника (или потенциального М) с его законной женой или "так", привычка.." Вы кто? Бог?-Нет, так кто вам дал право определять чувства других и "расставлять фигуры" по-своему? Вы с собой не можете разобраться...как вы за другого можете отвечать?

Смешно, но КАЖДЫЙ считает, что вот у него - это ДА, ЛЮБОФФФЬ!...а у других- так... похоть, привычка...причем каждый раз - по новой...Вот как-то априори, когда начинается тема : старая жена- молодая любовница...все советующие НЕ ставят под сомнение "чувства" любовницы (это "святое"((), зато чувства супругов -...ну, там однозначно все ясно (((...Проходит несколько лет...многие ли "добившиеся" любовницы остаются "до конца дней" со своей "добычей"?... А как же "любовь", ради которой копья ломали?.. Но изначально не сомневаются (в себе)! Уверены на 100! Так же как на 100 уверены, что у мужа с женой ТОЛЬКО привычка(((

Сейчас не домострой, все вроде бы по любви женятся, никто никого не то что не принуждает, а даже и в гражданском браке не зазорно побыть - "проверить чувства"...Куда же эта "неземная любофь" через несколько лет девается? Что чуть ли не каждый 3 брак заканчивается разводом? (риторический вопрос)

Вот с чего Вы взяли, что то, из-за чего Вы сейчас так страдаете, это уж самая что ни на есть, Любовь?!!! Просто потому, что вам плохо без него?.. Ну, уважаете и т п..Ну и что?

После всех испытаний любовью я сейчас знаю одно: любовь - это когда хорошо ОБОИМ (и на душе-совести, и уму, и телу). Оба это чувствуют и Судьба так сводит, что не надо годами мучить друг-друга...у любви есть дела поважнее...

Когда же начинается черте-что...и продолжается 2 года и конца не видно...это просто либо проверка вас на вшивость, либо плата за прошлые "заслуги"...но к настоящей ЛЮБВИ эта "грязь"(измены, женатики, привороты...) не имеет никакого отношения. И главное - никто из нас , будучи в здравом уме такого Щастья себе не пожелает. Так зачем терпеть ЭТО?! Неужели непонятно: была бы это Любовь, Вы были бы счастливы сейчас, и вам было бы не до "соцопросов"...уж чего-чего, а сомнений насчет того, что "Что бы значили Его чувства и поведение?" у вас точно не было бы.

А что касается самого больного вопроса - СРОКОВ! Все думают: да, 2 года - срок!...Это только по молодости 2 года - вечность...

Я вот 23 года думала, что живу в любви (что там ваши 2?)...а оказалось ИЛЛЮЗИЯ!...Потому что настоящая "ЛЮБОВЬ - НЕ ПЕРЕСТАЕТ!" Любовь - это когда через 20 лет все только начинается! (Хи-хи: а у меня закончилось...теперь интересно уже, а что же на самом деле - эта Любовь? Которая не перестает...)

Учитесь, размышляйте, анализируйте, делайте выводы...Учитесь жить ОДНА и быть счастливой, независимо от того, есть ли у Вас личная жизнь, или нет...

Когда Вы поймете кайф одиночества, Вы перестанете страдать от отсутствия личной жизни. Раньше я тоже страдала от этого, а сейчас удивляюсь, как вообще можно страдать от самой себя?! Это "неправильные" партнеры доставляют нам страдания.(шутка)

Мы же самодостаточные личности! Да, в определенные периоды нас "сводят" для "определенных" целей...но в противовес "замужней" жизни есть и "одинокие" периоды (у каждого разные)...Зачем от этого страдать?

Вот увидите, когда-нибудь Вы будете очень удивляться своим сегодняшним глупым переживаниям из-за отсутствия личной жизни.Главное - не зацикливаться на этом. Направьте свою энергию на другое.

Я Вам желаю ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ! И это пусть Мужчины переживают, что Вы достанетесь другому! Станьте ТАКОЙ - тратьте время и усилия на СЕБЯ!

beta
.
     28 мая 2010 (18:36)

Сафети...я прочла тэээк-с,знач он вам до фонаря,так??? ну, забили на него 2 года как ужо,так??? в течении этих 2-х лет вы регулярно собираете консилиум из гадалок-ясновидящих,кот-е дружненько уверяют вас что он С ВАМИ,хоть вы его и не ощущаете вовсе... как привидение он што ль ... воот,и таким образом вы с ним !!! или не с ним???? а почему УЖЕ никого никогда кроме него,если он как бы рядом,но как привидение?????

М-даааа...чем дальше,тем страньше и страньше...или странней... +

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эвридика Штурвалова
     28 мая 2010 (18:45)

Сплошное разводилово...эти гадалки

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере