МОЯ ТЕМА НЕ КАСАЕТСЯ: ЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ..ЕГО ВОЗВРАТА..ЕГО НЕ ОТПУСКАНИЯ...ОНА,ВООБЩЕ ЕГО НЕ КАСАЕТСЯ...Я ДАВНО И БЛАГОПОЛУЧНО ЕГО ОТПУСТИЛА...
...........
...что он как бы есть у меня..но на самом деле его нет...что он моя судьба...что или с ним или уже не будет никого...вот я и пытаюсь разобраться
- чего вы тут себе и другим головы морочите,дорогая сафети???
Вот 2 ваши фразы - в одной вы уверяете что и тема не о нем и его отпустили ...и тут же - или с ним или никого уже
Его нет! значит уже точно на него не расс/читывайте! БЕЗ НЕГО,но с кем...а мож и одна...кто вам ответит-то захотите быть с кем-нить,так и найдется кто-нить!!! но того же нету...нетушки! а че вы о нем стока рассказывали??? проехали!
Читала-читала тему...похоже так толком и не поняли че тут девушка запрашивала
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
vista
28 мая 2010 (17:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Бета чего вы тут себе и другим головы морочите,дорогая сафети???
Эвридика Штурвалова
28 мая 2010 (17:25)
beta
тема мертвой лошади касается, которую никак не замучают
nadush
28 мая 2010 (17:39)
че тут девушка запрашивала ?
Так что же важнее...БОГ,судьба или сами люди?
Ответы вчера были получены исчерпывающие.
Для непонятливых Эвридика упростилабуквализировала сегодня.
А загнанных лошадей не мучали, их ета... того, так гуманнее
девиз поменять! Это же ДЕВИЗ!!!!
Lk -
28 мая 2010 (17:44)
.
Люблю дождь.
vista
28 мая 2010 (17:45)
надуш , ето не девиз, ето краткое описание ситуации...
Автор, поменяите лошадъ
safety
новичок..мерт вую лошадь замучаю)))
28 мая 2010 (18:13)
beta
вот пример..когда человек знает буквы...но сложит не может...или не хочет...
большими буквами написано..читайте...не нужен он мне..не мечтаю о нем и не думаю...он для меня в прошлом...и отпустила давно...
МНЕ ГОВОРЯТ ГАДАЛКИ ЯСНОВИДИЩЕЕ..КАК ХОТИТЕ ИХ НАЗОВИТЕ...что он как бы есть у меня..но на самом деле его нет...что он моя судьба...что или с ним или уже не будет никого...
теперь может сможете прочитать правильно..
vodoleyka
28 мая 2010 (18:34)
safety
Вам сейчас трудно в это поверить, но человек - это такая "тварь"...привыкает к таким противоположным вещам, что сам потом удивляется: как же я раньше мог думать или жить по-другому?!...
Это я и о себе в том числе! Не перестаю удивляться...
Я потеряла мужа 4 года назад (нет, он не умер, к счастью)...Тогда я умом понимала, что лет через 5 мне будет легче...но КАК прожить эти годы?...Было очень трудно...А сейчас я НЕ чувствую себя НЕсчастливой даже без "нового" мужа, что для меня самое странное. Наоборот, хочется в этом комфорте побыть подольше...а о "счастье" в виде "принца"-просто помечтать иногда...так ненавязчиво...как бы между прочим: ну, раз есть 2 пола: "Мэ и Жо"- это ведь зачем-то надо (шутка)...
2 года - не срок...но главное даже не в этом, а в правильном мышлении...и страдания - оборотная сторона счастья и часть жизни. (А все хотят только счастья - умники! А страдать за вас кто будет?) "Страдания очищают душу" - это из классики.
ВСЕ ЧТО Я ХОЧУ...ЭТО НАЛАДИТЬ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ
Чем исступленнее Вы будете пытаться ее "наладить", тем дальше она от Вас будет уходить, а ваше раздражение перерастет в проблему с психикой...
Вы и так УЖЕ "попытались"... в чужом огороде похозяйничать...много добились?... ваши страдания теперь - это ПЛАТА, как Вы этого не понимаете?!
Делая ЧТО-либо, надо быть готовым получить ТО ЖЕ в ответ! Если готовы - вперед! Никто вам не указ! Сделаете сами- ответите сами...Это на будущее вам ( я уже поняла, что в данном случае Вы не хотите возвращать М, но т к у вас все равно "непонятки"...пишу). Хотите изменить, будьте готовы, что изменят вам; хотите сделать другому больно - не удивляйтесь ответному удару; хотите побыть любовницей - не удивляйтесь, когда и у вас уведут...и т д.
Есть, кстати, и такие..."бывалые" в двух ролях - и женой, и любовницей...ничего, живут...ну, может у них Хирон очень выражен, и им так комфортно? (Они не жалуются и ответов не ищут).
А то как-то странно получается: как "заварить кашу" - так "у меня, видите ли "любофь", а страдания жен - это их проблемы! А как самой страдать приходится - так: "Ой, за что же мне? Как теперь жить?" (А вот так, как те жены в свое время...)
И не надо смотреть в чужую постель, что там у вашего М с его женой: спят -не спят; изменяют-не изменяют; привораживают - отвораживают...это ИХ дело, не ВАШЕ! Может им так нравится, может они так "ИГРАЮТ" (шутка)!..Здесь как раз уместно сказать:"Не вам судить!И не вам решать: любовь у вашего любовника (или потенциального М) с его законной женой или "так", привычка.." Вы кто? Бог?-Нет, так кто вам дал право определять чувства других и "расставлять фигуры" по-своему? Вы с собой не можете разобраться...как вы за другого можете отвечать?
Смешно, но КАЖДЫЙ считает, что вот у него - это ДА, ЛЮБОФФФЬ!...а у других- так... похоть, привычка...причем каждый раз - по новой...Вот как-то априори, когда начинается тема : старая жена- молодая любовница...все советующие НЕ ставят под сомнение "чувства" любовницы (это "святое"((), зато чувства супругов -...ну, там однозначно все ясно (((...Проходит несколько лет...многие ли "добившиеся" любовницы остаются "до конца дней" со своей "добычей"?... А как же "любовь", ради которой копья ломали?.. Но изначально не сомневаются (в себе)! Уверены на 100! Так же как на 100 уверены, что у мужа с женой ТОЛЬКО привычка(((
Сейчас не домострой, все вроде бы по любви женятся, никто никого не то что не принуждает, а даже и в гражданском браке не зазорно побыть - "проверить чувства"...Куда же эта "неземная любофь" через несколько лет девается? Что чуть ли не каждый 3 брак заканчивается разводом? (риторический вопрос)
Вот с чего Вы взяли, что то, из-за чего Вы сейчас так страдаете, это уж самая что ни на есть, Любовь?!!! Просто потому, что вам плохо без него?.. Ну, уважаете и т п..Ну и что?
После всех испытаний любовью я сейчас знаю одно: любовь - это когда хорошо ОБОИМ (и на душе-совести, и уму, и телу). Оба это чувствуют и Судьба так сводит, что не надо годами мучить друг-друга...у любви есть дела поважнее...
Когда же начинается черте-что...и продолжается 2 года и конца не видно...это просто либо проверка вас на вшивость, либо плата за прошлые "заслуги"...но к настоящей ЛЮБВИ эта "грязь"(измены, женатики, привороты...) не имеет никакого отношения. И главное - никто из нас , будучи в здравом уме такого Щастья себе не пожелает. Так зачем терпеть ЭТО?! Неужели непонятно: была бы это Любовь, Вы были бы счастливы сейчас, и вам было бы не до "соцопросов"...уж чего-чего, а сомнений насчет того, что "Что бы значили Его чувства и поведение?" у вас точно не было бы.
А что касается самого больного вопроса - СРОКОВ! Все думают: да, 2 года - срок!...Это только по молодости 2 года - вечность...
Я вот 23 года думала, что живу в любви (что там ваши 2?)...а оказалось ИЛЛЮЗИЯ!...Потому что настоящая "ЛЮБОВЬ - НЕ ПЕРЕСТАЕТ!" Любовь - это когда через 20 лет все только начинается! (Хи-хи: а у меня закончилось...теперь интересно уже, а что же на самом деле - эта Любовь? Которая не перестает...)
Учитесь, размышляйте, анализируйте, делайте выводы...Учитесь жить ОДНА и быть счастливой, независимо от того, есть ли у Вас личная жизнь, или нет...
Когда Вы поймете кайф одиночества, Вы перестанете страдать от отсутствия личной жизни. Раньше я тоже страдала от этого, а сейчас удивляюсь, как вообще можно страдать от самой себя?! Это "неправильные" партнеры доставляют нам страдания.(шутка)
Мы же самодостаточные личности! Да, в определенные периоды нас "сводят" для "определенных" целей...но в противовес "замужней" жизни есть и "одинокие" периоды (у каждого разные)...Зачем от этого страдать?
Вот увидите, когда-нибудь Вы будете очень удивляться своим сегодняшним глупым переживаниям из-за отсутствия личной жизни.Главное - не зацикливаться на этом. Направьте свою энергию на другое.
Я Вам желаю ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ! И это пусть Мужчины переживают, что Вы достанетесь другому! Станьте ТАКОЙ - тратьте время и усилия на СЕБЯ!
beta
.
28 мая 2010 (18:36)
Сафети...я прочла тэээк-с,знач он вам до фонаря,так??? ну, забили на него 2 года как ужо,так??? в течении этих 2-х лет вы регулярно собираете консилиум из гадалок-ясновидящих,кот-е дружненько уверяют вас что он С ВАМИ,хоть вы его и не ощущаете вовсе... как привидение он што ль ... воот,и таким образом вы с ним !!! или не с ним???? а почему УЖЕ никого никогда кроме него,если он как бы рядом,но как привидение?????
М-даааа...чем дальше,тем страньше и страньше...или странней... +
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.