...а чем гадалки луч/ше приворотительниц??? по-моему,эт одни и те жа услуги...в смысле,гадалки и привороты делают
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Sokolenok
28 мая 2010 (18:52)
safety
Тему прочитала.
В хорарах я не сильна.
По теме: на мой взгляд, все важно - и бог, и судьба, и сами люди, а важнее всего реальность.
Ваша реальность одна, у меня она другая, ещё у кого-то вообще шведская семья.
Исходите из своей реальности: есть все, кроме единственного, с кем семью построить и детей родить. Среди того многообразия, что уже у Вас есть(работа, друзья, интересная жизнь и т.д. и т.п.) отдельным пунктом обозначен некий М отягощенный наличием бизнеса, которому он не хозяин, жены, которая что хочет, то и воротит, а также двух великовозрастных отпрысков, которые благодаря родительскому бизнесу имеют возможность пополнять казну Британской империи...
Ну да не суть, Вам то что, Вы и думать об этой весёлой семейке забыли, освободились и очистились два года назад.
Ну и все, пора на биррикады. Два года - срок приличный, чтобы связь достаточно ослабла. Теперь проверяем истинность слов гадалок. Не стесняемся, знакомимися с молодыми людьми. Кто не нравится, тем деликатно объясняем: "С тобой Иван, не могу, у меня если что - "СУДЬБА" в запасе есть". Ну а если кто-то очень нравится, тогда по-другому: "СУДЬБА" все равно никуда от меня не уйдет, а покуда можно и личную жизнь построить".
Это я к тому, что слова "Он моя судьба" можно толковать очень расплывчато. Гадалки это хорошо знают. К ним, в случае чего, не прикопаешься.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
РекаРекою
28 мая 2010 (18:55)
safety
Перечитайте внимательно тему сами. Проанализируйте себя и посты других людей.
Вам сколько раз посоветовали сменить девиз? Почему вы считаете, что это не важно?
Уметь слушать и слышать - это Сатурн. Вы изучаете Астрологию? Что у вас с Сатурном? Впрочем и об этом тут говорилось... Ну все рецепты быть счастливым даны. За вами выбор. И долгий труд в этом направлении.
А любовь - это великий трансформатор...
Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
safety! Не переживайте, все пройдет постепенно, трудно может, но пройдет!
Irinangi
28 мая 2010 (19:41)
safety, я уверена, что Бог, приводя нас в жизнь, ставит нам некоторые задачки, которые мы должны решить, чего-то добиться. И есть путь, следуя которым, можно быстро и эффективно решить наши задачки, попутно совершенствуясь как личность. На то, что мы свернули с пути - Бог нам сигналит: болезнями, неприятностями, проблемами, потерями. Тем сильнее, чем дальше мы ушли от своего пути, от себя самих. Но многим людям почему-то не нравится, что вот эти сигналы Бога вносят дисгармонию в их жизнь. А кому-то еще очень хочется рулить в желаемом напревлении не только свою жизнь, но и жизнь других людей. И приходит искушение вмешаться и устроить свою жизнь идеально, как видиться в нарисованной в голове картинке. Вмешательство может быть в виде бабки но также и иных методик, и некоторые психологи грешат этим желанием подправить жизнь и окружающих людей под себя, и представители некоторых эзотерических учений, получившие чуть больше возможностей, чем обычный человек. Все это проходит под Черной луной - ИСКУШЕНИЕ. Но результат этого воздействия - что-то вроде миража в пустыне. Вроде бы есть и пощупать можно, но счастья не принесет. И ощущение, что Бог отворачивается от таких людей, с тем, чтобы они сами испили горькую чашу раскаяния, и в полной мере оценили результат такого вмешательства в свою и чужую жизнь. Извините, что возвращаюсь к личности этого мужчины, но Ваш вопрос все равно касается роли Бога и постороннего вмешательства в итоге Ваших отношений. Как не крути, он сам спровоцировал успешность воздействия магии на себя. Чем именно - даже из Ваших сообщений нельзя точно судить, поскольку Вы можете просто ошибаться относительно его отношения к Вашему треугольнику. Варианты здесь уже предлагали. Возможно то, что он не сделал твердый выбор - с какой женщиной он хочет жить. Возможно то, что для него возможность потерять часть бизнеса была страшнее, чем потерять Вас. Возможно он действовал не совсем честно в отношении Вас. Для меня ясно одно, когда он струсил, смалодушничал, принял неверное решение (его действие описывалось той же Черной Луной) - он попал под воздействие бабки. Соответственно, Бога в этой связке присутствовать не могло по определению.
Кстати, по имеющимся у меня сведениям, привороты снимать можно только с согласия самого привороженного человека, иначе прилететь может именно доброхоту. Т.е. человек сам должен осознать, что дальше жить с этим грузом не желает, и сделать шаги для его устранения. Если ничего не делает, значит это его жизненный урок, который еще надо пройти.
Касаемо Вас, safety, Вы спрашивали, что Вам нужно делать, если хочется семьи и детей, а на Вас былые отношения висят грузом. Во-первых, я не уверена, что вы сумели отпустить их из своего сердца, из своей жизни. Это тоже может давать невозможность новых отношений. Попробуйте не клясться самой себе в том, что все быльем поросло, а найти какие-нибудь независимые тесты, которые ясно покажут сей факт.
Далее, у меня сложилось мнение, что подобная ситуация стала возможна потому, что Вы недостаточно себя любите, цените, уважаете, считаете себя достойной счастья. Аналогично, не клянитесь ни мне, ни себе в самоуважении, найдите сторонние подтверждения этому.
Плюс здесь был хороший рецепт, надеюсь, Вы обратили на него внимание, если прикладываются усилия, чтобы достичь чего-то, а цель не достигается, значит или цель не нужна или надо измениться, чтобы ее достичь (мое огромное извинение автору, цитирую по памяти, нет возможности пересматривать все 16 страниц в поисках). Раз Вас в принципе беспокоит отсутствие семьи, значит Вы можете ее иметь, какие бы злые знаки безбрачия Вы не обнаружили в своей карте. Вывод - необходимо менять свое отношение к миру. Звучит просто, а путь сложный. И пройти его надо, не соблазняясь на возможность срезать с помощью какой-нибудь бабки. Как идти, куда идти - сказать не могу, и не слушайте ничьих советов, где будет Вам правильная дорога по самосовершенствованию. Единственно посоветую, искренне, от всей души попросите у небес - Учителя и Знания, следите за знаками в своей жизни, прислушивайтесь к интуиции, и Вы выйдете на дорогу, которая приведет Вас к нужной цели Но может так статься, что семья и дети будут лишь одним из этапов этого пути, а цель на самом деле - другая Удачи Вам, и найти себя
Лисса
28 мая 2010 (20:14)
vodoleyka
"Твори Добро!...." (с)
vodoleyka
28 мая 2010 (20:32)
Котька
всегда удивляет, расплачиваться за треугольник должна только любовница? А он, значит, полюбил и погулял и опять нормально, весь в белом. Честного можно задавать.
Думаю, что в КОНЕЧНОМ счете "расплатиться" ТА, которая "оторвала" окончательно себе это "ЧУДО" (неверного мужа).)))
Т е Жена - если НЕ отпустила, Любовница - если "урвала"
А к жене карма не вернется, за то, что она свой брак довела до такого состояния?
Брак "доводят" ОБА! Я уже 5-й год анализирую, что же я НЕ ТАК делала, раз так жестоко пришлось "карму отрабатывать"...но кроме "не так сказала, чтобы ему не хотелось меня "достать"...серьезных "грехов" не нахожу...да, не так ...может быть...мы же не рождаемся мудрецами...
Но если тебе было ТАК плохо 23 года, кто мешал развестись по-честному? Чтобы Водолейка держала насильно?!!!Так нет же, "люблю" звучало до последних недель!И кто это из мужчин будет СТОЛЬКО ТЕРПЕТЬ, не получая удовольствия?!!! А потом- раз и "уже не люблю"...вдруг так резко...причем вроде как и "не любил ТАК никогда!"
Мне просто любопытно будет узнать СРОК этой "любви"...
Единственное, что поняла, так это то, чо очень долго позволяла себе быть жертвой (просто не знала, как это изменить)...Зато теперь с каждым годом все больше ценю себя и свои потребности, не хочется уже ничем жертвовать ради кого бы то ни было...
А расплата очень тяжелая...это я только последние 1-2 года более-менее как "отошла"...и поняла, что ТАК БЫЛО НАДО! Так что, Котька, я Вам НЕ желаю моих страданий, уж поверьте, если не испытали сами (если б знали, не писали бы)...Вы правы - ВСЕ расплачиваются в треугольнике!
..НО я "ИМ" не мешала....отпустила "влюбленного" мужа..хоть и хотела его в тот момент больше всего на свете (полжизни - наркотик!)...с разлучницей не стала даже общаться, прекрасно понимая, ЧТО она может мне сказать в ответ((...
А Мужья такие, думаю, тоже "ответят"...когда настанет "момент истины" и прояснится, "любофь" ли ТОГДА была или очередной кризисный момент в браке, который надо было пережить достойно, не идя по пути наименьшего сопротивления.
А те, кто годами водят за нос жен-любовниц...тоже ответят, когда обе на него плюнут ...
Хуже всех сейчас -safety! Не переживайте, все пройдет
...Пройти-то пройдет! Но если не поменять своих взглядов, все начнется по новой, только с другими действующими лицами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.