Форум на ОКУЛУС

Тема 25121, сообщений: 339

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
vodoleyka
     28 мая 2010 (20:34)

Котька

Ой, Вы удалили уже, а я вам ответила...мне тоже удалить?

28 мая 2010 (20:37)

Фу ты, перепутала я всех авторов, на фиг! Водолейка мой пост был к Вам. Я Вам сочувствую, поверьте! И понимаю, о чем мы говорим! И автора темы жалко.

Сожалею, что ввязалась в дискуссию. У всех столько незажившего в душе (у меня тоже) надо быть осторожнее мне в оценках. Всего Вам.

28 мая 2010 (20:39)

Водолейка! Я удаляю иногда тексты. Напишу , я человек импульсивный, марсианка, а тут же мысль, а вдруг обидела кого?

Вот такой мечущийся характер, извините. Я серьезно.

А человек пишет одно иногда, как Сафети, а слышится другое. Больно, больно, больно. Только это. И растерянность стоит за этим и вопросы в никуда. Все наши вопросы на такие темы и ответы - это диспут в форточку. Кто бы что не посоветовал. Разрулит только Бог (если заметит )

И вот такие ей советы здесь звучали - Живи и радуйся! Ухохочешься!

Ее тут пытают по дружески Что конкретно ты хочешь? Что именно тебе надо? Сформулируй четко, девиз поменяй, еще там что то. А ей ничего не надо, ей просто хреново очень. И она хочет, что бы это скорее прошло.

vodoleyka
     28 мая 2010 (21:07)

Котька

я человек импульсивный, марсианка,

Будем знать!...Да, чувствуется что-то немного примитивное, что ли...извините, не в обиду...просто, когда знаешь "виды энергии" человека, проще общаться и понимаешь, почему человек так написал...

А пост еще выше, я так понимаю, тоже мне ? Загадками говорить долго можно

Я-то свою позицию описала и объяснила, что брошенная жена "отрабатывает" по полной! И если человек ЗНАЕТ и ПЕРЕЖИЛ подобное, он не усомнится в "отвечании" жены...которая начинает "отвечать" сразу же, как только появляется любовница,...чем бы там дальше ни закончилось!..и какая бы плохая она ни была...уж кто-кто, а она начинает "отвечать" ПЕРВОЙ из этой тройцы, т к на начальном этапе муж-любовница - это "счастливые...трусов не надевают" (((

И только потом...может через годы...но уроки получат и остальные "участники"((

Так что мой Уран (или что там?))) Вас не понял

28 мая 2010 (21:11)

Ну вот видите, Вы чувствуете примитивное, да Бога ради, может так и есть, Вы тоньше, мудрее. Не спорю. Но я Вас тоже не поняла. Что Вы хотите мне объяснить?

vodoleyka
     28 мая 2010 (21:18)

Котька

Я за Вами не успеваю!!!

Ладно, я поняла...вы просто, не задумываясь пишете...а я слишком серьезно воспринимаю

Но Вы знаете...это я дальше читаю Вас...Все таки я для себя все равно всегда ищу "слова-фразу-знак"...и всегда нахожу...то ли в газете, то ли в книге, то ли в и-нете...даже на улице мимоходом...

Так что, если человек захочет здесь "найти"...здесь очень много полезного написали...я сама зачитывалась ))) (только я все это уже знаю, на своей шкуре узнала, что так правильно...)

Насчет "радуйтесь"...да, сейчас автору темы, конечно, не до радости...надо перестрадать...это как слезы: плачешь-плачешь...ну когда-то же они кончаются!

А потом и порадоваться можно!

vodoleyka
     28 мая 2010 (21:20)

Котька

Но я Вас тоже не поняла. Что Вы хотите мне объяснить?

...Все...умолкаю.., ухожу...не то по шее получу и подвиг свой не совершу!

28 мая 2010 (21:26)

Водолейка! От меня никто по шее не получал серьезно никогда. Не уходите. Давайте лучше я смоюсь. Я пишу, и чувствуя и думая, Вы не правы, но потом меня начинает терзать сострадание к адресату.

Водолеи мой любимый знак!

"Котька!

Я за Вами не успеваю!"

Эвридика Штурвалова
     28 мая 2010 (21:41)

Боже мой, да сколько угодно таких семей - построенных на бизнесе и расчете. Ничего плохого в этом нет. Прошло лет 20, охладели друг к другу - потребовались доноры, люди любящие безусловно, ничего не требующие для себя и все понимающие. Энергетическая подпитка, только и всего. Без доноров семья могла бы развалиться, а так - держится.

Без высоких материй и приплетания кармы все просто. Организм семьи исчах, подпитался и восстановился. Если донор болеет комплексом Христа, то всегда будет только давать - ежьте тело мое, пейте кровь мою.

28 мая 2010 (21:43)

Эвридика! Без приплетания кармы тут не выйдет. Вишь, форум эзотерический.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере