Водолейка! Я удаляю иногда тексты. Напишу , я человек импульсивный, марсианка, а тут же мысль, а вдруг обидела кого?
Вот такой мечущийся характер, извините. Я серьезно.
А человек пишет одно иногда, как Сафети, а слышится другое. Больно, больно, больно. Только это. И растерянность стоит за этим и вопросы в никуда. Все наши вопросы на такие темы и ответы - это диспут в форточку. Кто бы что не посоветовал. Разрулит только Бог (если заметит )
И вот такие ей советы здесь звучали - Живи и радуйся! Ухохочешься!
Ее тут пытают по дружески Что конкретно ты хочешь? Что именно тебе надо? Сформулируй четко, девиз поменяй, еще там что то. А ей ничего не надо, ей просто хреново очень. И она хочет, что бы это скорее прошло.
vodoleyka
28 мая 2010 (21:07)
Котька
я человек импульсивный, марсианка,
Будем знать!...Да, чувствуется что-то немного примитивное, что ли...извините, не в обиду...просто, когда знаешь "виды энергии" человека, проще общаться и понимаешь, почему человек так написал...
А пост еще выше, я так понимаю, тоже мне ? Загадками говорить долго можно
Я-то свою позицию описала и объяснила, что брошенная жена "отрабатывает" по полной! И если человек ЗНАЕТ и ПЕРЕЖИЛ подобное, он не усомнится в "отвечании" жены...которая начинает "отвечать" сразу же, как только появляется любовница,...чем бы там дальше ни закончилось!..и какая бы плохая она ни была...уж кто-кто, а она начинает "отвечать" ПЕРВОЙ из этой тройцы, т к на начальном этапе муж-любовница - это "счастливые...трусов не надевают" (((
И только потом...может через годы...но уроки получат и остальные "участники"((
Ну вот видите, Вы чувствуете примитивное, да Бога ради, может так и есть, Вы тоньше, мудрее. Не спорю. Но я Вас тоже не поняла. Что Вы хотите мне объяснить?
vodoleyka
28 мая 2010 (21:18)
Котька
Я за Вами не успеваю!!!
Ладно, я поняла...вы просто, не задумываясь пишете...а я слишком серьезно воспринимаю
Но Вы знаете...это я дальше читаю Вас...Все таки я для себя все равно всегда ищу "слова-фразу-знак"...и всегда нахожу...то ли в газете, то ли в книге, то ли в и-нете...даже на улице мимоходом...
Так что, если человек захочет здесь "найти"...здесь очень много полезного написали...я сама зачитывалась ))) (только я все это уже знаю, на своей шкуре узнала, что так правильно...)
Насчет "радуйтесь"...да, сейчас автору темы, конечно, не до радости...надо перестрадать...это как слезы: плачешь-плачешь...ну когда-то же они кончаются!
А потом и порадоваться можно!
vodoleyka
28 мая 2010 (21:20)
Котька
Но я Вас тоже не поняла. Что Вы хотите мне объяснить?
...Все...умолкаю.., ухожу...не то по шее получу и подвиг свой не совершу!
Водолейка! От меня никто по шее не получал серьезно никогда. Не уходите. Давайте лучше я смоюсь. Я пишу, и чувствуя и думая, Вы не правы, но потом меня начинает терзать сострадание к адресату.
Водолеи мой любимый знак!
"Котька!
Я за Вами не успеваю!"
Эвридика Штурвалова
28 мая 2010 (21:41)
Боже мой, да сколько угодно таких семей - построенных на бизнесе и расчете. Ничего плохого в этом нет. Прошло лет 20, охладели друг к другу - потребовались доноры, люди любящие безусловно, ничего не требующие для себя и все понимающие. Энергетическая подпитка, только и всего. Без доноров семья могла бы развалиться, а так - держится.
Без высоких материй и приплетания кармы все просто. Организм семьи исчах, подпитался и восстановился. Если донор болеет комплексом Христа, то всегда будет только давать - ежьте тело мое, пейте кровь мою.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.