мы говорим об одном и том же. "Живи и радуися" как раз и начинается с хотя бы просто ровно научиться дышать...
и мелкими шажками - вперед к "рaдуися!"
К тому же, период ОСТРОИ боли не длится два года, а если длится, то нужен психолог
Думаю что все, кого ета тема затронула, знают, что такое болъ не по наслышке.
vodoleyka
28 мая 2010 (22:37)
Если донор болеет комплексом Христа, то всегда будет только давать - ежьте тело мое, пейте кровь мою.
Эвридика
Да...есть много такого...но в конце концов (а некоторые и в самом начале )...кто-то из "симбиоза" не выдерживает (живой Человек, как-никак )...и начинаются "страсти Господни"!...Или из-за дележки бизнеса и денег тогда начинают "припоминать", кто кому "не верен" ...все до поры...вот и жена упомянутого М "засуетилась"...а терпела, пока ей это выгодно было...просто в такое болото лезть - опасно для здоровья (муж и жена- одна сатана)...но, видимо, чтобы это понять...надо это пройти...
Ну что же... Что это такое было, может вскрытие покажет.
nadush
28 мая 2010 (22:59)
vista
я говорю об ОСТРОИ боли... она же трансформируется
себя жалея она как снежный ком растёт
а трансформируется только при условии
vista
28 мая 2010 (23:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
nadush
себя жалея она как снежный ком растёт , болънои, как долго вы страдаете от боли? - что вы, Доктор, я ею наслаждаюсъ
при условии.. открытых ушеи, глаз, сердца, души... А кто сказал, что будет легко?
vodoleyka
28 мая 2010 (23:03)
Я недавно читала о 4 годах "острой боли"...типа, это нормально...
Я не знаю...как определить остроту по годам...боль еще есть,но она мне уже не мешает...уходящая такая...
Конечно, если не "лечиться" перенастройкой сознания, постепенной, но верной...а бить в одну точку - "он моя судьба и точка"...можно и 10 лет из острой боли не вылезти, только вряд ли здоровья на это хватит...
А боль, она постепенно изменяется...самый острый - первый год...потом какие-то и позитивные стороны осознаешь и т д...но надо работать над собой, пытаясь честно увидеть свою "вину" и "причину", почему так произошло с тобой...мне как раз астрология помогла многое понять...натал я как раз тогда начала изучать...а вообще, когда пишу об этом, конечно, эта боль еще чувствуется, но меня уже давно не сводят с ума мысли, почему так произошло? За что мне такое? И главное - нет желания все вернуть заново - мужа! Это самое важное! Когда это понимаешь, тогда и к остаточной боли нормально относишься
К психологам тоже можно, но надо ДОВЕРЯТЬ доктору! Если такой есть - вперед! У меня, например, такого нет...поэтому занимаюсь самолечением с привлечением подручных средств в виде литературы и умных мыслей окружающих.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.