Форум на ОКУЛУС

Тема 25121, сообщений: 339

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
vista
     28 мая 2010 (22:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Марин ,

мы говорим об одном и том же. "Живи и радуися" как раз и начинается с хотя бы просто ровно научиться дышать...

и мелкими шажками - вперед к "рaдуися!"

К тому же, период ОСТРОИ боли не длится два года, а если длится, то нужен психолог

Думаю что все, кого ета тема затронула, знают, что такое болъ не по наслышке.

vodoleyka
     28 мая 2010 (22:37)

Если донор болеет комплексом Христа, то всегда будет только давать - ежьте тело мое, пейте кровь мою.

Эвридика

Да...есть много такого...но в конце концов (а некоторые и в самом начале )...кто-то из "симбиоза" не выдерживает (живой Человек, как-никак )...и начинаются "страсти Господни"!...Или из-за дележки бизнеса и денег тогда начинают "припоминать", кто кому "не верен" ...все до поры...вот и жена упомянутого М "засуетилась"...а терпела, пока ей это выгодно было...просто в такое болото лезть - опасно для здоровья (муж и жена- одна сатана)...но, видимо, чтобы это понять...надо это пройти...

28 мая 2010 (22:42)

"К тому же, период ОСТРОИ боли не длится два года"

Висточка! Ты думаешь? А если длится, то плохо дело, да?

Only
     28 мая 2010 (22:47)

Если все же вернуться к теме автора...

Отбросив циничный панцирь и будучи любителем парадоксов, я попыталась в этой теме принять как данность то, о чем safety пишет...

- "индивидум" повергся массированной атаке чёрных магов, ноги к ней не идут, ум не думает, здоровье подорвано...

- это её дядька - об этом кричат все звёзды, волшебники и туманности

- это любовь...

(об этом твердят все гадалки)

сколько каждая из нас слышала таких историй?

сколько женщин уверены во внешних препятствиях?

страшное дело, гражданочки! супермены преимущественно заколдованные или закодированные!

но:

- была возможность, но "стопы не поставлены" - но опять же, плохому танцору всегда что-то мешает

- бизнес чахнет (я все же надеюсь, не эта женщина навела порчу на мировую экономику )

и прочее, прочее, прочее ...

вот такая классическая женская лав стори!

----

safety, вы хотите услышать, что это судьба? это - судьба!

----

К тому же, период ОСТРОИ боли не длится два года

Виста, еще как длится((

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
vista
     28 мая 2010 (22:48)

Marinochka , не хочу казатъся бессердечнои, но уверена, что не длится. Иначе - да, дело плохо.

я говорю об ОСТРОИ боли... она же трансформируется.

мне кажется, автору нужно себя полюбитъ, как бы баналъно ето не звучало, еще один классныи совет

28 мая 2010 (22:57)

Ну что же... Что это такое было, может вскрытие покажет.

nadush
     28 мая 2010 (22:59)

vista

я говорю об ОСТРОИ боли... она же трансформируется

себя жалея она как снежный ком растёт

а трансформируется только при условии

vista
     28 мая 2010 (23:02)

nadush

себя жалея она как снежный ком растёт , болънои, как долго вы страдаете от боли? - что вы, Доктор, я ею наслаждаюсъ

при условии.. открытых ушеи, глаз, сердца, души... А кто сказал, что будет легко?

vodoleyka
     28 мая 2010 (23:03)

Я недавно читала о 4 годах "острой боли"...типа, это нормально...

Я не знаю...как определить остроту по годам...боль еще есть,но она мне уже не мешает...уходящая такая...

Конечно, если не "лечиться" перенастройкой сознания, постепенной, но верной...а бить в одну точку - "он моя судьба и точка"...можно и 10 лет из острой боли не вылезти, только вряд ли здоровья на это хватит...

А боль, она постепенно изменяется...самый острый - первый год...потом какие-то и позитивные стороны осознаешь и т д...но надо работать над собой, пытаясь честно увидеть свою "вину" и "причину", почему так произошло с тобой...мне как раз астрология помогла многое понять...натал я как раз тогда начала изучать...а вообще, когда пишу об этом, конечно, эта боль еще чувствуется, но меня уже давно не сводят с ума мысли, почему так произошло? За что мне такое? И главное - нет желания все вернуть заново - мужа! Это самое важное! Когда это понимаешь, тогда и к остаточной боли нормально относишься

К психологам тоже можно, но надо ДОВЕРЯТЬ доктору! Если такой есть - вперед! У меня, например, такого нет...поэтому занимаюсь самолечением с привлечением подручных средств в виде литературы и умных мыслей окружающих.

28 мая 2010 (23:07)

Водолейка! Я Вам желаю!!! Даже не знаю, как сказать. Но пусть все пройдет и будет хорошо!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере