Спасибо! Конечно, будет все хорошо!...Как в анекдоте: "В конце концов, умереть - тоже неплохо"...
Я Вам тоже желаю ВСЕГО САМОГО...
П С Никак не успокоюсь ))...у Вас такое "танцевальное" лицо!.. Я в детстве-юности занималась...да и пару лет назад год походила в клуб-хобби...А Вы? Как-то связаны с танцами, или это у меня просто ностальгия?
vodoleyka
28 мая 2010 (23:30)
Котька!
...И еще...чувствую, что я Вас все-таки ненароком обидела...и меня мучает совесть
Извините за слово "примитивный"...я нашла лучше: "детская непосредственность"...это тоже Овенское...но не обидное, а приятное...когда разберешься
Only
28 мая 2010 (23:33)
vodoleyka, не переживайте! Котька добрый, понимающий человек
Не-не-не! Не извиняйтесь! Я не обиделась, не на что, это нормально Вы все сказали. И мне кажется, что это я Вас обидела, честно. Вон сколько пришлось пережить Вам! Вы умный человек, сильный, все устаканится. Бог не Тимошка, видит немножко! Все равно справедливость и равновесие должны быть.
Я не Овен! Близнечиха я. Марс у меня просто управитель асцендента, и в восьмом доме все светила и Меркурий, а им (8 домом) тоже управляет Марс. А сам Марс в Овне, да. Но я с ним борюсь частенько.
Ну теперь уже точно...всем пока!...Жаль, что про танцы ответа не дождалась...загляну завтра.
vodoleyka
29 мая 2010 (00:02)
Котька
...Увидела уже!...Спасибо за ответ. Да, что Бли, что Овен с Вод дружны!
safety
новичок..мерт вую лошадь замучаю)))
29 мая 2010 (00:04)
читаю и удивляюсь...неужели вы и правда не понимаете о чем я?????????????????????????????????
Мне не больно от его ухода...я не хочу его вернуть...я прекрасно живу без него...и последний год даже не вспоминала его...я строю отношенния....у меня переодически возникают романы....я даже влюбляюсь...и с друзьями и с хобби у меня все в порядке....и к гадалкам я не хожу...
но за эти два года...отношения с мужчинами не переходили определенного этапа...все заканчивалось ...не переходя на серьзные...а я хочу семью...долговременные отношения...и я задумалась почему?...
и видно вселенная дает мне совет...последний месяц...несколько человек6которых просто встречаю...одна вообще в метро подошла...или где-то в компании...я не прошу и не задаю вопросов....они сами начинают говорить..что у меня есть вот такая проблема с мужчинами..и она из-за того что мне перебили судьбу...что место мужчины рядом со мной занято..и что он моя судьба и все...я даже не отвечаю и не вступаю в дискуссию..я ухожу...
вот и все....и только поэтому я задумалась?...а существеут ли судьба?...и насколько она фатальна?...и можно ли вообще с ней что-то сделать...
ВОТ И ВСЕ...МОЖЕТ СЕЙЧАС ВЫ МЕНЯ УСЛЫШИТЕ И ПОЙМЕТЕ
Ksusha Kalinka
благоразумна
29 мая 2010 (00:35)
читаю и удивляюсь...неужели вы и правда не понимаете о чем я?????????????????????????????????
ВОТ И ВСЕ...МОЖЕТ СЕЙЧАС ВЫ МЕНЯ УСЛЫШИТЕ И ПОЙМЕТЕ
safety чего вы удивляетесь? Столько людей уже высказалось грамотно и развернуто по сути темы, а вы все вопрошаете
Говорите вот в этих вопросах проблема
ну может вы односложные ответы услышите.
а существеут ли судьба?...и насколько она фатальна?..
Да, судьба существует, но каждый имеет право ее корректировать сам.
.и можно ли вообще с ней что-то сделать...
Можно сделать, вот только что именно решать вам, а не гадалкам, фатумам, мужчинам из прошлого или форумчанам окулуса.
Рискну предложить 2 варианта:
1-й: продолжать винить Бога, фатум и т.п. и главное, жить с мыслью о том, что место мужчины с вами "какбы занято", ну и соответственно - мучиться от этого всего
2-й: осознать что вы в силах строить свою жизнь сами
после этого остальное наладится
Олмерт отдельное спасибо вам за ваше мнение
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.