Форум на ОКУЛУС

Тема 25121, сообщений: 339

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
vodoleyka
     28 мая 2010 (23:17)

Котька!

Спасибо! Конечно, будет все хорошо!...Как в анекдоте: "В конце концов, умереть - тоже неплохо"...

Я Вам тоже желаю ВСЕГО САМОГО...

П С Никак не успокоюсь ))...у Вас такое "танцевальное" лицо!.. Я в детстве-юности занималась...да и пару лет назад год походила в клуб-хобби...А Вы? Как-то связаны с танцами, или это у меня просто ностальгия?

vodoleyka
     28 мая 2010 (23:30)

Котька!

...И еще...чувствую, что я Вас все-таки ненароком обидела...и меня мучает совесть

Извините за слово "примитивный"...я нашла лучше: "детская непосредственность"...это тоже Овенское...но не обидное, а приятное...когда разберешься

Only
     28 мая 2010 (23:33)

vodoleyka, не переживайте! Котька добрый, понимающий человек

(пардон, что встряла)

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
vista
     28 мая 2010 (23:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

vodoleyka ,

просто взяла и искренне извиниласъ Respect!(тоже пардон, что встряла!)

28 мая 2010 (23:42)

Не-не-не! Не извиняйтесь! Я не обиделась, не на что, это нормально Вы все сказали. И мне кажется, что это я Вас обидела, честно. Вон сколько пришлось пережить Вам! Вы умный человек, сильный, все устаканится. Бог не Тимошка, видит немножко! Все равно справедливость и равновесие должны быть.

Я не Овен! Близнечиха я. Марс у меня просто управитель асцендента, и в восьмом доме все светила и Меркурий, а им (8 домом) тоже управляет Марс. А сам Марс в Овне, да. Но я с ним борюсь частенько.

Меня иногда несет по кочкам, это правда.

К танцам имела отношение, да.

Все хорошо! Водолейка!

Приходите ко мне в тему про сны.

28 мая 2010 (23:46)

Only! Виста!

vodoleyka
     28 мая 2010 (23:58)

...искренностью- на искренность

Урок!

Ну теперь уже точно...всем пока!...Жаль, что про танцы ответа не дождалась...загляну завтра.

vodoleyka
     29 мая 2010 (00:02)

Котька

...Увидела уже!...Спасибо за ответ. Да, что Бли, что Овен с Вод дружны!

safety
новичок..мерт
вую лошадь замучаю)))
     29 мая 2010 (00:04)

читаю и удивляюсь...неужели вы и правда не понимаете о чем я?????????????????????????????????

Мне не больно от его ухода...я не хочу его вернуть...я прекрасно живу без него...и последний год даже не вспоминала его...я строю отношенния....у меня переодически возникают романы....я даже влюбляюсь...и с друзьями и с хобби у меня все в порядке....и к гадалкам я не хожу...

но за эти два года...отношения с мужчинами не переходили определенного этапа...все заканчивалось ...не переходя на серьзные...а я хочу семью...долговременные отношения...и я задумалась почему?...

и видно вселенная дает мне совет...последний месяц...несколько человек6которых просто встречаю...одна вообще в метро подошла...или где-то в компании...я не прошу и не задаю вопросов....они сами начинают говорить..что у меня есть вот такая проблема с мужчинами..и она из-за того что мне перебили судьбу...что место мужчины рядом со мной занято..и что он моя судьба и все...я даже не отвечаю и не вступаю в дискуссию..я ухожу...

вот и все....и только поэтому я задумалась?...а существеут ли судьба?...и насколько она фатальна?...и можно ли вообще с ней что-то сделать...

ВОТ И ВСЕ...МОЖЕТ СЕЙЧАС ВЫ МЕНЯ УСЛЫШИТЕ И ПОЙМЕТЕ

Ksusha Kalinka
благоразумна
     29 мая 2010 (00:35)

читаю и удивляюсь...неужели вы и правда не понимаете о чем я?????????????????????????????????

ВОТ И ВСЕ...МОЖЕТ СЕЙЧАС ВЫ МЕНЯ УСЛЫШИТЕ И ПОЙМЕТЕ

safety чего вы удивляетесь? Столько людей уже высказалось грамотно и развернуто по сути темы, а вы все вопрошаете

Говорите вот в этих вопросах проблема

ну может вы односложные ответы услышите.

а существеут ли судьба?...и насколько она фатальна?..

Да, судьба существует, но каждый имеет право ее корректировать сам.

.и можно ли вообще с ней что-то сделать...

Можно сделать, вот только что именно решать вам, а не гадалкам, фатумам, мужчинам из прошлого или форумчанам окулуса.

Рискну предложить 2 варианта:

1-й: продолжать винить Бога, фатум и т.п. и главное, жить с мыслью о том, что место мужчины с вами "какбы занято", ну и соответственно - мучиться от этого всего

2-й: осознать что вы в силах строить свою жизнь сами

после этого остальное наладится

Олмерт отдельное спасибо вам за ваше мнение

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере