Тема 25121, сообщений: 339
Так что же важнее...БОГ,судьба или сами люди? |
Автор | Сообщение |
Эвридика Штурвалова |
|
nadush |
|
Optimistka |
![]() ![]() safety:// пардон, что повторяюсь, возможно Вы не заметили...
но за эти два года...отношения с мужчинами не переходили определенного этапа...все заканчивалось ...не переходя на серьзные...а я хочу семью
Все события в жизни даются нам для осознания какой-то истины.Ситуация уходит или меняется в результате такого осознания, т.е. крупицы изменения себя в нужном направлении, Могу прежположить, что Вы не осознали то, о чем Вам говорила Судьба, и сейчас Вам идет дополнительная инфа где надо копать. Копать самой, здесь только подсобный материал |
nadush |
![]() ![]() ![]() Котька да я сама не знаю как правильно, я так понимаю, ты по-другому, кто-то по-своему. Просто как в той теме на окулесице, кто как понимает, что такое Судьба, так и здесь, понятие кармы у всех разное.
то, что ситуация у автора темы кармическая задача, уверена. А вот стоит ли как Эвридика говорит, подходить к этому с позиции распутывания кармических узлов, это вопрос. Здесь можно проработать осознанием равновесия-выбора ? Думаю, можно. Тема полна материала и информации. Понять, что это опыт, а не посланные Судьбой, Богом страдания.Если понять- опыт окажется бесценным. Но искать ответы исключительно в себе! посторонние уже свою помощь оказали тем. И посочувствовали и направление подсказали.
|
Antonia |
![]() ![]() Милая safety Комментирую только вот это одна вообще в метро подошла...или где-то в компании...я не прошу и не задаю вопросов....они сами начинают говорить.. Обычно настоящие "видящие" не подходят просто так к незнакомому человеку и не говорят о том,о чём их не спрашивают. Т.е изначально думается,что это мягко говоря,проходимцы,возможно с задатками психологов,либо по образованию психологи. Вопрос в другом- почему эти "психологи" подходят к Вам,какое излучение они ловят ?
Вот в этом весь вопрос.Как убрать это излучение ? |
nadush |
|
Meli |
![]() ![]() ![]() Бсем здравствуйте. Safety. Побывавши ,как и многие форумчане,на всех 3-х углах такого,треугольника,опускаю размышления о том,кто прав,кто виноват и как всем 3-м потом отработать приобретенную карму.Как здорово задела тема весь народ,какая боль в мире,как много раненых сердец,всем хочеться поделиться своим опытом. А Вам ведь не етого хочется.Вам хотелось бы конкретный совет.Здесь в рассуждениях форумчан и правда замечательные мысли,просто сказка,какие прекрасные советы. Я не претендую на правду в последней инстанции,просто поделюсь своими познаниями мироздания. Наш Отец небесный - создатель (простите за банальность). Естественно,что он первичен.Естественно,у него есть для всех и каждого определенный план или судьба. Но вот само слово Судьба воспринимается человеком как-то странно,вроде бы как набор ситуаций,которые мы должны пережить в реальном потоке событий,не включая ... ну мозги,что-ли...,словно фатум.На самом деле все гораздо сложнее... и просче. Бог дал нам 2 весчи. Первая из них - законы Бога или природы.Ну как правила дорожного движения. Они одинаковы и для человека в целом,как единицы социума или биологической структуры. Они одинаковы для клетки тела или обсчества людей или для макрокосмоса. Вторая -с другой стороны - свобода выбора !!!!! С ней вместе - способность творить, используя ети законы,так же,как и он творит,теми же енергиями,и даже ! создавая НОВЫЕ ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ! А так,как он дал нам ету свободу выбора,в наш выбор он и не вмешивается своей волей в нашу.В нашу жизнь вмешиваются только его законы, т.е. знаем ли мы о них,им сие безразлично. Вот поетому судьба -ето не тот план,который изначально дан вам и вы не в праве изменить,но результат всех елементов в совокупности. С одной стороны есть для вас план или программа,чему Вы должны научиться в етом воплосчении. С другой- правила игры или законы,и с третей- самой важной!!! ваш свободный Выбор. Пример. Женсчина родилась с программой наработки терпения. Для етого ей дали мужа алкоголика.Ее цель - не предать мужа,вылечить, бороться за него или ..ну я не знаю что... Как ето делать-есть законы природы и для етого случая( не будем вдаваться в подробности- какие).А есть свобода выбора- его бросить. Так вот если к тому времени она сумела наработать терпения, бросать не придется - программа закончена, отношения не имеют божественного смысла(опустим рассуждения на тему что будет с мужем,ето его программа,а то до смысла темы не дойдем).А вот если ее программа не отработана - пожалуйста,бросай мужа,твой СВОБОДНЫЙ ВЫБОР...дадут другого...алкоголика,не нюхавшего алкоголь до брака и т.п.А то есче чего похуже мужа алкоголика,но с той же целью- выполнение личной программы воплосчения. Так что судьба ето сложная структура,основанная на СВОБОДЕ ВЫБОРА,но ограниченная рамками программы. Так вот и самое интересное.Как же сделать етот выбор? Ведь мужья алкоголики не всегда даются для терпения. Иногда их надо бросать! потому что нельзя разрешать на себе паразитировать,себя унижать и терпеть побои и пьяные выходки,брать себя в руки. Ситуация одинаковая а программа прямо противоположная.Что же делать? Вот когда люди идут к гадалкам.Или гадалки к людям.Когда сомневаються в правильном выборе, ведь хочется всегда чтобы кто-то прочитал по руке или посмотрел транзиты... А вось откроется программа.И открывается иногда,если долго изучать и стучаться-откроют. А иногда соврут и бабки скосят немалые... Но наш Отец небесный создал один механизм для етого - как сделать правильный выбор. И он называется ЧИСТОТА ПОМЫСЛА. А так как мы все люди и имеем ЭГО,что совсем не плохо,Он дал нам для очисчения...ЛЮБОВь! Любовь... Никем не понятая и всеми воспетая.Но скажу вам точно - где начинается Любовь там кончается ЭГО. Когда любишь - все сусчество твое занято любимым,там нет места для ЭГО, и единственным желанием становиться желание счастья для любимого! И даже если ты понимаешь - счастлив с тобой он быть не может...Больно собственному ЭГО осознавать такое,но так как его не слышно,оно не важно уже,главное- любимый счастлив. Любовь ничего обсчего с желанием иметь или обладать любимым не имеет. Она дана для очисчения души,чтобы принять правильное решение. Может быть поетому в браке так тяжело уживается любовь,ведь брак скорее отношения Эрос + ты мне - я тебе,что тоже правильно. Позвольте,уважаемая safety,о вашей ситуации. Есть действительно,такое,когда люди принадлежат друг другу. И бывает,когда возле вас место мужчины занято,поетому и отношения с другими не складываются.И такое происходит в 2-х случаях. 1.Оба индивидуума уже завершили все свои необходимые для данного круга воплосчения программы.Обычно у обоих с другими не клеится. Их соединяет завершение программы,их сводят вместе. И знаете что тогда? Либо они умирают вместе сразу после етого(например трагический случай прямо на свадьбе,слышали когда нибудь?)Либо,что очень редко, они создают великие учения для человечества,религии!!!Маркт и Клара Профеты,Рерихи например. 2.Довольно часто встречаюсчиеся в повседневной жизни.Кажется простила,отпустила,благословила и куча новых партнеров.А где-то глубоко в подсознании... обидно,больно... Так глубоко, что никогда,даже себе не признаться...Даже знаю одну пару, у каждого 3й брак,а друг друга держат,как привязанные.20 лет друг друга не видели...Вот и видят ети все гадалки ясновидясчие ето на тонких телах,ети нити,поетому и говорят - место занято уже имеюсчимся. А так и есть.Ето свобода выбора - отпустить или нет. В Вашем случае может быть,что и были магические действия его жены,чтобы у Вас случились трудности с партнерами, а не только чтобы убрать Вас с его пути. Ето было бы при желании сделать не трудно...Но к бабкам ходить не нужно. Самый простой метод - сходите в церковь, поставьте свечку за здоровье его жены,пожелайте ей здоровя и семейного счастья, и тогда...Ето нужно не ей,ето нужно Вам. Извините,если непонятно, но я старалась быть искренней. |
Irinangi |
|
Irinangi |
![]() ![]() safety, в Ваших последних сообщениях ощущается возмущение на грани отчаяния. Не грустите, что кто-то из пишуших Вас не понял, это бывает у всех людей - с кем-то мы попадаем в резонанс, а с кем-то - нет. Я редко читаю большие темы целиком, а эту прочитала. Здесь были очень интересные мысли, были - мудрые, конечно, были и те, что к поднятому Вами вопросу не относились совсем.
Поймите одно - открыв здесь тему, Вы тем самым послали запрос на нужную Вам информацию во Вселенную. Ответ пришел, но как это часто бывает, основательно разбавленный кучей ненужной информации Попробуйте сесть и перечитать все, что Вам здесь написали, но полностью абстрагировавшись от того, что это написано - Вам, будто писали другому человеку. Те мысли, та информация, что Вам нужна и поможет - на нее Ваша душа откликнется, Вы перечитаете эту мысль еще раз, над ней захочется подумать. Можете скопировать то, что показалось интересным, в отдельный файл, там будет ответ на заданный вопрос.
Удачи Вам, не отчаивайтесь |
Natusja |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год