Форум на ОКУЛУС

Тема 25121, сообщений: 339

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Эвридика Штурвалова
     29 мая 2010 (00:47)

и можно ли вообще с ней что-то сделать

Не, нельзя. Вам запрещено.

читаю и удивляюсь...неужели вы и правда не понимаете о чем это тут все?????????????????????????????????

зы. Существуют случаи, когда и Бог, и Судьба бессильны

Только справится

nadush
     29 мая 2010 (01:46)

а существеут ли судьба?...и насколько она фатальна?...и можно ли вообще с ней что-то сделать...

на сколько судьба фатальна

вот и поговорили

Optimistka
     29 мая 2010 (02:06)

safety:// www.koob.ru/tipping/

пардон, что повторяюсь, возможно Вы не заметили...

но за эти два года...отношения с мужчинами не переходили определенного этапа...все заканчивалось ...не переходя на серьзные...а я хочу семью

Все события в жизни даются нам для осознания какой-то истины.Ситуация уходит или меняется в результате такого осознания, т.е. крупицы изменения себя в нужном направлении, Могу прежположить, что Вы не осознали то, о чем Вам говорила Судьба, и сейчас Вам идет дополнительная инфа где надо копать. Копать самой, здесь только подсобный материал

nadush
     29 мая 2010 (03:00)

Котька

да я сама не знаю как правильно, я так понимаю, ты по-другому, кто-то по-своему. Просто как в той теме на окулесице, кто как понимает, что такое Судьба, так и здесь, понятие кармы у всех разное.

то, что ситуация у автора темы кармическая задача, уверена. А вот стоит ли как Эвридика говорит, подходить к этому с позиции распутывания кармических узлов, это вопрос. Здесь можно проработать осознанием равновесия-выбора ?

Думаю, можно. Тема полна материала и информации.

Понять, что это опыт, а не посланные Судьбой, Богом страдания.Если понять- опыт окажется бесценным. Но искать ответы исключительно в себе! посторонние уже свою помощь оказали тем.

И посочувствовали и направление подсказали.

Antonia
     29 мая 2010 (03:01)

Милая safety

Комментирую только вот это

одна вообще в метро подошла...или где-то в компании...я не прошу и не задаю вопросов....они сами начинают говорить..

Обычно настоящие "видящие" не подходят просто так к незнакомому человеку и не говорят о том,о чём их не спрашивают.

Т.е изначально думается,что это мягко говоря,проходимцы,возможно с задатками психологов,либо по образованию психологи.

Вопрос в другом- почему эти "психологи" подходят к Вам,какое излучение они ловят ?

Вот в этом весь вопрос.Как убрать это излучение ?

nadush
     29 мая 2010 (03:01)

vista

Да! Да услышит!

Meli
     29 мая 2010 (03:36)

Бсем здравствуйте.

Safety.

Побывавши ,как и многие форумчане,на всех 3-х углах такого,треугольника,опускаю размышления о том,кто прав,кто виноват и как всем 3-м потом отработать приобретенную карму.Как здорово задела тема весь народ,какая боль в мире,как много раненых сердец,всем хочеться поделиться своим опытом. А Вам ведь не етого хочется.Вам хотелось бы конкретный совет.Здесь в рассуждениях форумчан и правда замечательные мысли,просто сказка,какие прекрасные советы. Я не претендую на правду в последней инстанции,просто поделюсь своими познаниями мироздания.

Наш Отец небесный - создатель (простите за банальность). Естественно,что он первичен.Естественно,у него есть для всех и каждого определенный план или судьба. Но вот само слово Судьба воспринимается человеком как-то странно,вроде бы как набор ситуаций,которые мы должны пережить в реальном потоке событий,не включая ... ну мозги,что-ли...,словно фатум.На самом деле все гораздо сложнее... и просче. Бог дал нам 2 весчи. Первая из них - законы Бога или природы.Ну как правила дорожного движения. Они одинаковы и для человека в целом,как единицы социума или биологической структуры. Они одинаковы для клетки тела или обсчества людей или для макрокосмоса. Вторая -с другой стороны - свобода выбора !!!!! С ней вместе - способность творить, используя ети законы,так же,как и он творит,теми же енергиями,и даже ! создавая НОВЫЕ ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ! А так,как он дал нам ету свободу выбора,в наш выбор он и не вмешивается своей волей в нашу.В нашу жизнь вмешиваются только его законы, т.е. знаем ли мы о них,им сие безразлично. Вот поетому судьба -ето не тот план,который изначально дан вам и вы не в праве изменить,но результат всех елементов в совокупности. С одной стороны есть для вас план или программа,чему Вы должны научиться в етом воплосчении. С другой- правила игры или законы,и с третей- самой важной!!! ваш свободный Выбор.

Пример.

Женсчина родилась с программой наработки терпения.

Для етого ей дали мужа алкоголика.Ее цель - не предать мужа,вылечить, бороться за него или ..ну я не знаю что... Как ето делать-есть законы природы и для етого случая( не будем вдаваться в подробности- какие).А есть свобода выбора- его бросить. Так вот если к тому времени она сумела наработать терпения, бросать не придется - программа закончена, отношения не имеют божественного смысла(опустим рассуждения на тему что будет с мужем,ето его программа,а то до смысла темы не дойдем).А вот если ее программа не отработана - пожалуйста,бросай мужа,твой СВОБОДНЫЙ ВЫБОР...дадут другого...алкоголика,не нюхавшего алкоголь до брака и т.п.А то есче чего похуже мужа алкоголика,но с той же целью- выполнение личной программы воплосчения. Так что судьба ето сложная структура,основанная на СВОБОДЕ ВЫБОРА,но ограниченная рамками программы.

Так вот и самое интересное.Как же сделать етот выбор? Ведь мужья алкоголики не всегда даются для терпения. Иногда их надо бросать! потому что нельзя разрешать на себе паразитировать,себя унижать и терпеть побои и пьяные выходки,брать себя в руки. Ситуация одинаковая а программа прямо противоположная.Что же делать?

Вот когда люди идут к гадалкам.Или гадалки к людям.Когда сомневаються в правильном выборе, ведь хочется всегда чтобы кто-то прочитал по руке или посмотрел транзиты... А вось откроется программа.И открывается иногда,если долго изучать и стучаться-откроют. А иногда соврут и бабки скосят немалые... Но наш Отец небесный создал один механизм для етого - как сделать правильный выбор. И он называется ЧИСТОТА ПОМЫСЛА. А так как мы все люди и имеем ЭГО,что совсем не плохо,Он дал нам для очисчения...ЛЮБОВь!

Любовь... Никем не понятая и всеми воспетая.Но скажу вам точно - где начинается Любовь там кончается ЭГО. Когда любишь - все сусчество твое занято любимым,там нет места для ЭГО, и единственным желанием становиться желание счастья для любимого! И даже если ты понимаешь - счастлив с тобой он быть не может...Больно собственному ЭГО осознавать такое,но так как его не слышно,оно не важно уже,главное- любимый счастлив. Любовь ничего обсчего с желанием иметь или обладать любимым не имеет. Она дана для очисчения души,чтобы принять правильное решение.

Может быть поетому в браке так тяжело уживается любовь,ведь брак скорее отношения Эрос + ты мне - я тебе,что тоже правильно.

Позвольте,уважаемая safety,о вашей ситуации. Есть действительно,такое,когда люди принадлежат друг другу. И бывает,когда возле вас место мужчины занято,поетому и отношения с другими не складываются.И такое происходит в 2-х случаях.

1.Оба индивидуума уже завершили все свои необходимые для данного круга воплосчения программы.Обычно у обоих с другими не клеится. Их соединяет завершение программы,их сводят вместе. И знаете что тогда? Либо они умирают вместе сразу после етого(например трагический случай прямо на свадьбе,слышали когда нибудь?)Либо,что очень редко, они создают великие учения для человечества,религии!!!Маркт и Клара Профеты,Рерихи например.

2.Довольно часто встречаюсчиеся в повседневной жизни.Кажется простила,отпустила,благословила и куча новых партнеров.А где-то глубоко в подсознании... обидно,больно... Так глубоко, что никогда,даже себе не признаться...Даже знаю одну пару, у каждого 3й брак,а друг друга держат,как привязанные.20 лет друг друга не видели...Вот и видят ети все гадалки ясновидясчие ето на тонких телах,ети нити,поетому и говорят - место занято уже имеюсчимся. А так и есть.Ето свобода выбора - отпустить или нет.

В Вашем случае может быть,что и были магические действия его жены,чтобы у Вас случились трудности с партнерами, а не только чтобы убрать Вас с его пути. Ето было бы при желании сделать не трудно...Но к бабкам ходить не нужно. Самый простой метод - сходите в церковь, поставьте свечку за здоровье его жены,пожелайте ей здоровя и семейного счастья, и тогда...Ето нужно не ей,ето нужно Вам.

Извините,если непонятно, но я старалась быть искренней.

Irinangi
     29 мая 2010 (07:33)

Meli, спасибо, что высказали мнение, созвучное моему, т.к. мое она, похоже, так и не прочитала, может хоть Ваше будет счастливей и действительно поможет

Irinangi
     29 мая 2010 (09:09)

safety, в Ваших последних сообщениях ощущается возмущение на грани отчаяния. Не грустите, что кто-то из пишуших Вас не понял, это бывает у всех людей - с кем-то мы попадаем в резонанс, а с кем-то - нет. Я редко читаю большие темы целиком, а эту прочитала. Здесь были очень интересные мысли, были - мудрые, конечно, были и те, что к поднятому Вами вопросу не относились совсем.

Поймите одно - открыв здесь тему, Вы тем самым послали запрос на нужную Вам информацию во Вселенную. Ответ пришел, но как это часто бывает, основательно разбавленный кучей ненужной информации

Попробуйте сесть и перечитать все, что Вам здесь написали, но полностью абстрагировавшись от того, что это написано - Вам, будто писали другому человеку.

Те мысли, та информация, что Вам нужна и поможет - на нее Ваша душа откликнется, Вы перечитаете эту мысль еще раз, над ней захочется подумать. Можете скопировать то, что показалось интересным, в отдельный файл, там будет ответ на заданный вопрос.

Удачи Вам, не отчаивайтесь

Natusja
     29 мая 2010 (09:48)

Самый простой метод - сходите в церковь, поставьте свечку за здоровье его жены,пожелайте ей здоровя и семейного счастья, и тогда... Ето нужно не ей,ето нужно Вам.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере