Тема 25121, сообщений: 339
Так что же важнее...БОГ,судьба или сами люди? |
Автор | Сообщение |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) в течение 5 лет мне все в один голос говорят,что по всем показателям-он моя судьба...а от нее не уйти...но так ли это?
нам с ним друга друга предсказывали задолго до нашей встречи..и был роман...долгий и серьезный...а потом его жена пошла к бабкам....и все судьба накрылась...
ПОЛУЧАЕТСЯ ГЛАВНЕЕ ЛЮДИ?...и мы сами творим свою жизнь?...а по зведам мы должны быть давно и счастливы женаты... .......................
- ну бред какой-то,а не тема!!!!
Кто кому чего предсказывал задолго до встречи,причем в ОДИН голос???? и как это просто кто-то подходит и начинает запросто лезть в глубоко интимное???? ну бред же...
Где данные ваши и этого напророченного привидения??? мож тогда понятнее будет астрологам что говорят звезды???? а то кто-то там ей говорит все годы...а мы???? мы посмотрим и скажем "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Antonia |
![]() ![]() как это просто кто-то подходит и начинает запросто лезть в глубоко интимное Вот и я про это. Я пропустила,видимо,из какого города автор.Но могу сказать,что в большом городе,действительно,всякого...встретишь.НО бред этот надо отсекать от себя,если уж прицепился кто. Просто так ведуны всякие на народ не бросаются,к ним идут люди.
ДАННЫЕ В СТУДИЮ!!!! а вот это мне уже что-то недавнее напомнило |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
...Антош!
Львиное такое выражение
...а на деле банальная треугольная история "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
...Данные в студию!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Эвридика Штурвалова |
|
safety новичок..мерт вую лошадь замучаю))) |
|
beta . |
|
Meli |
|
Эвридика Штурвалова |
|
nadush |
![]() ![]() ![]() Это всё влияние беспрецедентной магнитной бури
и 15 лунные сутки. Выходим из-под влияния
всем хороших выходных |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год