Тема 25121, сообщений: 339
Так что же важнее...БОГ,судьба или сами люди? |
Автор | Сообщение |
beta . |
|
Лазурь |
![]() ![]() ![]() Угу.. я только из-за агрессии в сторону Беты и решила озвучить who is who. Не выношу хамства. И глупости тоже. И вообще такого рода мультиникинг выглядит предурацки. Все равно, как если бы соседка тётя Мотя, все в той же драной юбке, но в рыжем парике, вдруг стала б делать вид, что она не она, и "мадам, я вас не знаю". )))))) |
beta . |
|
vodoleyka |
![]() ![]() ...Марс в Раке квадрат к Плу
beta Спасибо...все равно интересно: Рак -пугливый...боится признаться, когда "прижмут", проще сказать :"Вы меня неправильно поняли"...а аспект с Плу (!)...ну, манипулирование, как ни крути... Это я уже чисто астрологически интересуюсь, не "разбирая" личность автора и причины (мне это уже не интересно)...а сравнивая свои ощущения от "беседы" с реальными астропоказателями.
Надо же хоть какую-то пользу вынести из "общения".. (если судьба послала лимон...
Мне эти ощущения "замалчивания" и "непоняток" в теме еще напомнили ситуацию, когда больной сифилисом приходит к врачу и просит то ли мазь от сыпи, то ли таблетки "от горла" (это рассказы Булгакова вспомнились)...а врач-то видит, что там сифилис
И между ними тоже происходят такие вот "непонятки"...
И вот такой пациент никак не может угомониться: "Доктор, ну разве горло болит - это карма? Разве от ангины умирают? Я же вам 100 раз сказал - горло!.." ну и все в таком же духе
Так и здесь. Хоть и по-разному, и с разных сторон (даже если история и вымышленная - типа, для тренировки
"ни о чем", если не вдаваться в подробности...а эти подробности "по ходу" постоянно изменялись, приобретая совсем другие оттенки
Что ж, отнесемся как к тренингу
Неужели и правда, автор - психолог?
...Вот не зря "лечусь" сама (шутка) |
Optimistka |
|
nadush |
![]() ![]() ![]() Who Is It ?
beta Мудрый и Светлый человек.
и "наезды" воспринимает как и подобает
Правда, Свет?
|
![]() ![]() ![]() Optimistka
Наверное, никого ближе и лучше не нашлось, кроме ников в сети, для разговоров. Так вроде бы и с одной стороны экрана человек, и с другой - люди...
Роль разоблачителя малолетних "преступниц"...
Не хватает ума мне понять, что в ней хорошего и где в ней что-то от духовности, и есть ли.
Наверное, я много пропустила, а барышня вела себя хуже некуда, раз даже ты, Света (Левка) вслух возмущена. А все равно не понимаю. Возраст, наверное мешает, или количество этих самых "преступниц", приходящих в поисках чего-то, чего в окуружении не было и нет. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Optimistka |
|
vodoleyka |
![]() ![]() человек так поступает потому,
Optimistka ...а еще есть такая патология, как "потребность в чужих эмоциях" (вампиризм)...любых, не важно, гнев-слезы... лишь бы "энергия" при этом выделялась (это "пища" "вампира")...и чем драматичнее рисуется ситуация, тем большая вероятность, что откликнутся "особо жалостливые" (об этом уже писали выше), причем, когда начинают вспоминать свои "драмы", по-любому нервничают...эмоциии...ну вот! ...только ЭТО и надо, сам СОВЕТ не важен, его игнорируют..а чтоб "продлить" удовольствие, делают вид, что спрашивающего не так поняли...тут "вторая волна" сочувствующих (я как раз в нее попала)) с еще большим рвением пытается "объяснить"...и опять - "не то"...и так несколько раз по кругу...пока становится ясно - нас дурачат...а "зачинщик" понимает, что "поживиться" уже не удастся и выдает : "Всем спасибо, все свободны!"..
Дальше уже "проблемы" у "публики" - становится обидно...опять эмоции...последние "капли", "самые сладкие"(((... Когда это все ОСОЗНАННО делается (как в данном случае, т к тема осознанно создается)- это понятно - патология... Ну, или (по-Хиронски) другой вариант: если автор психолог, может это просто "проба пера", проверка, "а смогу ли я управлять массами?"...ну, что -то типа того...
Но реально тема вампиризма очень интересна. Если кто разбирается, может откроете тему?
Меня интересует НЕОСОЗНАННЫЙ вампиризм. Вдруг и у меня это есть? (например, Марс в Ско)...а я других обвиняю)))...как это распознать и главное, как не проявлять?...
У меня сейчас Лилит (вкупе с Нептуном и Хироном) рулит - на Солнце нат...поэтому "вампирские тучи", и кроме этой темы, сгустились вовсю ((...поэтому я так спокойно и отношусь - как к проработке-отработке-тренировке...поэтому и тема вампиризма интересует))) |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год