Онли, да мы сами - волшебники. Просто энергию не умеем контролировать и направлять.
Julsi
27 мая 2010 (14:41)
safety
ну, что Вы как маленькая!
Бог дал... потом передумал...
Вам сколько лет?
Всякое бывает. Не нам судить.
nadush
27 мая 2010 (14:45)
safety
Бог, Судьба или Сам Человек?
Творец не вмешивается в свободу выбора, на то она и свобода, на то он и выбор.
Звёзды ошибаются.
Нет, это вы сами, или использовали или не использовали заложенный потенциал. Или уже вышли из-под негативного влияния небесных тел, теперь вы сами творите свою Судьбу. IMHO.
Loveee
27 мая 2010 (14:46)
safety, почему тогда за эти 3 года он так и не развелся?
safety
новичок..мерт вую лошадь замучаю)))
27 мая 2010 (14:51)
а тут возраст не причем...я большая девочка 34 мне...но так получается...
мне и говорят не будет счастья..оно уже у тебя есть...он твоя судьба...вот ведь зараза судьба...получается что мне теперь всю жизнь в одиночестве?...и надо было плевать на все и топать по трупам...?????....брать все в свои руки..а не поступать по совести...
ты ничего не возьмешь..если это само не хочет тебе в руки...из семьи не уходят просто так ...если человек сам хочет значит что-то там не так...и потом второй брак тоже бывает счастливым...и потом Бог же распологает...значит он позволил нам ...значит это его воля была?...так в чем же грех?
safety
новичок..мерт вую лошадь замучаю)))
27 мая 2010 (14:55)
а зачем разводится?..мне штамп был не нужен...меня все устраивало...я ничего не просила...там бизнес..пошла бы дележка...все и так прекрасно было...как сам захотел так и сделал...не считаю...вернее6не считала возможным требовать или заставлять человека..
nadush
27 мая 2010 (14:56)
Греха нет, Его воля была вам любить, в горе и в радости. А развод и быть вместе не обязательно = любить. Вот сохраните вы в своём сердце и к нему любовь не взирая.... вот в чём вопрос. любить без условий.
Julsi
27 мая 2010 (14:58)
nadush
Вы такие мудрые вещи говорите!
Как Вы к этому пришли? Или это изначально созвучно Вашему восприятию мира?
safety, вы же понимали что так не может продолжаться вечно, вот оно и закончилось... только не так как вы предполагали, потому что палец о палец не ударили...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.