Тема 25121, сообщений: 339
Так что же важнее...БОГ,судьба или сами люди? |
Автор | Сообщение |
Эвридика Штурвалова |
![]() ![]() А, вот, аналогия с работой: сотрудник, халатно относясь к своим прямым обязанностям, нагло заявляет, что учреждение вовсе не обязательно должно существовать. Так ведь справедливо и обратное: учреждение вовсе не обязательно должно прекратить существование из-за подрыва работы одним из сотрудников. Это сотрудник может быть уволен, а кто-нибудь другой на его месте вполне справится с заданием. |
![]() ![]() ![]() vodoleyka загляните, м.б. вас заинтересует:
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11253
У этого материала есть продолжение. Если нужно, пишите - добавлю в ту тему. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
beta . |
|
nadush |
|
Лазурь |
|
![]() ![]() ![]() Астрейя, ну Вы-то психолог, Вы проверяете участников форума на процентный состав бодхисаттвости? Неужели каждый здесь обязан идти по Великому Пути, алмазному или других расцветок. Некоторые так и поступили - дали свое видение ситуации и исчезли, никак не проявляя свое отношение к разговору. Но от простых законов общения автора такая позиция отнюдь не освобождает. Открыл тему - веди ее. Обозначил проблему - дискутируй, выдвигай аргументы, а не претензии инфантильной девочки - "ах, никто не понимает". Кто тут автора ударял, Астрейя? Бета? Оказывается, она раньше консультировала автора, ее разочарование вполне понятно. Не помню, чтобы Бета себя объявлала Буддой какой-то ступени.
Штурвалова! Я никуда не иссчезала, была занята поиском темы и материала для Водолейки. Прошу выбирать впередь тон и выражения. Чем я такое заслужила, извольте объяснить!
У меня такое впечатление, что вы смешали в одну кучу в своем сообщении все, что только можно было и еще сверху своих проблем навалили. Неприятно, да.
Moro, выше дала на мой взгляд точное описание произошедшего, беспристрастное к тому-же.
P.S. А Beta, берите выше - астролог, здесь написано. Ее консультации, наверное стали высоко цениться за то время, что я пропустила. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
beta . |
|
![]() ![]() ![]() Таня-астрея,скажи пож-та,есть ли разница в форумном общении-обсуждении и ток-шоу???
Света, ответь что-нибудь себе. Я до сих пор не вижу криминала в поведении автора темы в текущей теме.
А я лучше скажу тебе, что выяснила сейчас, в процессе чтения комментариев на свой запрос: в видимой сейчас основе моего желания написать здесь, лежит во-первых - разочарование в тебе, после того, как восхитилась недавно тобой же, после прочтения нескольких тем с твоим участием. Наверное я поспешила восхититься. то были только предвестники, может быть того, какой-ты когда-нибудь станешь... или не станешь. Я подумала, что за время моего отсутствия и нечтения форума, ты сильно изменилась. Выходит - осудила тебя. Потому и коротенькая притча вспомнилась (на предыдущей странице ее написала). Вот так.
А во-вторых - уже все остальное, ранее описанное. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
nadush |
|
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год