Форум на ОКУЛУС

Тема 25121, сообщений: 339

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Эвридика Штурвалова
     31 мая 2010 (16:00)

А, вот, аналогия с работой: сотрудник, халатно относясь к своим прямым обязанностям, нагло заявляет, что учреждение вовсе не обязательно должно существовать. Так ведь справедливо и обратное: учреждение вовсе не обязательно должно прекратить существование из-за подрыва работы одним из сотрудников. Это сотрудник может быть уволен, а кто-нибудь другой на его месте вполне справится с заданием.

astreia
крымчанка
     31 мая 2010 (16:02)

vodoleyka загляните, м.б. вас заинтересует:

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11253

У этого материала есть продолжение. Если нужно, пишите - добавлю в ту тему.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
beta
.
     31 мая 2010 (16:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таня-астрея,скажи пож-та,есть ли разница в форумном общении-обсуждении и ток-шоу???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
nadush
     31 мая 2010 (16:18)

Эвридика Штурвалова, а чё сохранять то? Излагаются ведь свои мировоззренческие убеждения!

Какая разница при каких условиях они излагаются?

Лазурь
     31 мая 2010 (16:20)

Роль разоблачителя малолетних "преступниц"...

Не хватает ума мне понять, что в ней хорошего и где в ней что-то от духовности, и есть ли.

чёт тоже не пойму , это в мой огород было кинуто?

astreia
крымчанка
     31 мая 2010 (16:25)

Астрейя, ну Вы-то психолог, Вы проверяете участников форума на процентный состав бодхисаттвости? Неужели каждый здесь обязан идти по Великому Пути, алмазному или других расцветок. Некоторые так и поступили - дали свое видение ситуации и исчезли, никак не проявляя свое отношение к разговору. Но от простых законов общения автора такая позиция отнюдь не освобождает. Открыл тему - веди ее. Обозначил проблему - дискутируй, выдвигай аргументы, а не претензии инфантильной девочки - "ах, никто не понимает". Кто тут автора ударял, Астрейя? Бета? Оказывается, она раньше консультировала автора, ее разочарование вполне понятно. Не помню, чтобы Бета себя объявлала Буддой какой-то ступени.

Штурвалова!

Я никуда не иссчезала, была занята поиском темы и материала для Водолейки. Прошу выбирать впередь тон и выражения. Чем я такое заслужила, извольте объяснить!

У меня такое впечатление, что вы смешали в одну кучу в своем сообщении все, что только можно было и еще сверху своих проблем навалили. Неприятно, да.

Moro, выше дала на мой взгляд точное описание произошедшего, беспристрастное к тому-же.

P.S. А Beta, берите выше - астролог, здесь написано. Ее консультации, наверное стали высоко цениться за то время, что я пропустила.

beta
.
     31 мая 2010 (16:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ооо,дело запахло керосином!

Ладно! уйду я покуда

Таня,вопрос снят,извини!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
astreia
крымчанка
     31 мая 2010 (16:43)

Таня-астрея,скажи пож-та,есть ли разница в форумном общении-обсуждении и ток-шоу???

Света, ответь что-нибудь себе.

Я до сих пор не вижу криминала в поведении автора темы в текущей теме.

А я лучше скажу тебе, что выяснила сейчас, в процессе чтения комментариев на свой запрос: в видимой сейчас основе моего желания написать здесь, лежит во-первых - разочарование в тебе, после того, как восхитилась недавно тобой же, после прочтения нескольких тем с твоим участием. Наверное я поспешила восхититься. то были только предвестники, может быть того, какой-ты когда-нибудь станешь... или не станешь. Я подумала, что за время моего отсутствия и нечтения форума, ты сильно изменилась. Выходит - осудила тебя. Потому и коротенькая притча вспомнилась (на предыдущей странице ее написала). Вот так.

А во-вторых - уже все остальное, ранее описанное.

nadush
     31 мая 2010 (16:44)

Кто то про Африку упоминал...

За астролога я отвечу

Всем доброго дня

astreia
крымчанка
     31 мая 2010 (16:45)

...ооо,дело запахло керосином!

Ладно! уйду я покуда

Таня,вопрос снят,извини!

Может быть, оно и к лучшему.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере