Форум на ОКУЛУС

Тема 25121, сообщений: 339

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 | конец
Автор Сообщение
Эвридика Штурвалова
     31 мая 2010 (16:50)

nadush,

это к тексту о работе?

Мировоззренческие убеждения действительно можно излагать где-угодно, но не производить подмены: если этот мир может исчезнуть, значит, я могу не напрягаться и использовать работу других. Типа сам дурак.

astreia,

так это Вы открыли эту тему в экспериментальных целях? Говоря, что принято вести свою тему, я имела в виду автора safety, а не Вас.

А чем Вас оскорбил мой пост? Я выразила свое мнение, что нужно разграничивать, где люди просто принимают в ком-то участие и могут расчитывать на взаимоное уважение, и где люди воспитывают в себе невозмутимость, поэтому стойко должны отнестись к пренебрежению собеседника (здесь опять говорю о safety, а не о Вас)и проанализировать свое собственное отношение к жизни, делая эзотерические выводы.

Я изволила объяснить

Чем дальше в лес, тем толще партизаны, astreia. Вы тоже имеете право расчитывать на внимательное отношение к Вам собеседника, являетесь ли Вы эзотериком или нет, поэтому повторяю - мое замечание к форме ведения разговора автором темы, а не к Вам.

astreia
крымчанка
     31 мая 2010 (16:51)

astreia,

так это Вы открыли эту тему в экспериментальных целях? Говоря, что принято вести свою тему, я имела автора safety, а не Вас.

А чем Вас оскорбил мой пост? Я выразила свое мнение, что нужно разграничивать, где люди просто принимают в ком-то участие и могут расчитывать на взаимоное уважение, и где люди воспитывают в себе невозмутимость, поэтому стойко должны отнестись к пренебрежению собеседника (здесь опять говорю о safety, а не о Вас)и проанализировать свое собственное отношение к жизни, делая эзотерические выводы.

Я изволила объяснить

Я предлагала вам объяснить формы высказываний в мой адрес, содержащиеся в цитате, в моем предыдущем обращении к вам. Почему бы вам именно это и не сделать?

Новые ваши объяснения - ОНИ НИ О ЧЕМ.

Штурвалова, мне жаль, но и в вас я разочарована полностью, несмотря на заметную вашу интеллектуальность. Не в первый раз уже наблюдаю, как вы сталкиваете лбами/мнениями, которые сами же и продуцируете. До этой темы я думала, у вас это случайно выходит...

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
nadush
     31 мая 2010 (16:54)

Эвридика Штурвалова , не, это о сохранении лиц

чичас начнётся реальное кормление троллей

уходим по эзотерически - молча.

Эвридика Штурвалова
     31 мая 2010 (16:56)

как вы сталкиваете лбами/мнениями, которые сами же и продуцируете. До этой темы я думала, у вас это случайно выходит...

Я подумаю над этим, спасибо, что обратили внимание

vodoleyka
     31 мая 2010 (17:08)

astreia

Спасибо за отзывчивость! Я сходила по ссылке...пробежала по-быстрому...но ...честно говоря...мало что понятно...очень длинно и путанно, хотя видела восторженные отзывы...попробую скопировать, может позже пойму...(Подводный мне тоже "не идет"...я уже где-то писала об этом)

Смешно, но сама пишу длинно...а очень уважаю короткие и точные формулировки

astreia
крымчанка
     31 мая 2010 (17:08)

Штурвалова, вы все сообщения читали в теме? У меня есть очень большие сомнения.

Такое впечатление, что вы где-то чем-то серьезно нагрузились, а в этой теме разрядка произошла.

Куда-то вас несет. Надеюсь, вы знаете, куда именно.

Эвридика Штурвалова
     31 мая 2010 (17:12)

Ок, копирую эту цитату, которая Вас возмутила,astreia:

Астрейя, ну Вы-то психолог, Вы проверяете участников форума на процентный состав бодхисаттвости?

Утверждение, что Вы психолог - не вижу, чем может оскорблять?

Проверяете ли реакции участников - прямой вопрос, Вы действительно в исследовательских целях можете изучать, кто на каком уровне я-естности находится.

Неужели каждый здесь обязан идти по Великому Пути, алмазному или других расцветок.

Риторический вопрос, поскольку понятно, что не каждый обязан. Это личное дело каждого.

Некоторые так и поступили - дали свое видение ситуации и исчезли, никак не проявляя свое отношение к разговору.

Очевидная реальность.

Но от простых законов общения автора такая позиция отнюдь не освобождает. Открыл тему - веди ее. Обозначил проблему - дискутируй, выдвигай аргументы, а не претензии инфантильной девочки - "ах, никто не понимает".

Это замечание по поводу формы (не содержания - оно осталось нераскрытым, мы так и не узнали, каково мировоззрение автора) ведения темы автором safety

Кто тут автора ударял, Астрейя? Бета? Оказывается, она раньше консультировала автора, ее разочарование вполне понятно. Не помню, чтобы Бета себя объявлала Буддой какой-то ступени.

Это уже к Вашему замечанию, что кто-то автора темы бъет и мстит за прошлые темы. Я этого не заметила.

Если будут еще вопросы, я вернусь позже, сейчас дела, извините.

astreia
крымчанка
     31 мая 2010 (17:12)

vodoleyka, что ж - ищите и обязательно найдется то, что нужно вам! "Энергетический вампиризм" А. Астрогора читали? Если нет - воспользуйтесь поисковиком форума, кто-то давал ссылку на книгу и темы об энергетическом вампиризме, уже были раньше.

Эвридика Штурвалова
     31 мая 2010 (17:16)

Такое впечатление, что вы где-то чем-то серьезно нагрузились, а в этой теме разрядка произошла.

Куда-то вас несет. Надеюсь, вы знаете, куда именно

Если у меня возникнут вопросы о том, куда меня несет, я открою специальную тему, ок.

Надюш,

не знаю, почему участники темы должны оправдываться и объяснять свои мотивы.

nadush
     31 мая 2010 (17:29)

Эвридика, оправдываться в том, что принял участие в теме? Так на то и форум, что бы принимать участие. Мотивы? Так, что бы не извращали!

Принимают участие, что бы дать направление по данному запросу, и самому почерпнуть, открыть, понять, допонять .

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере