Мировоззренческие убеждения действительно можно излагать где-угодно, но не производить подмены: если этот мир может исчезнуть, значит, я могу не напрягаться и использовать работу других. Типа сам дурак.
astreia,
так это Вы открыли эту тему в экспериментальных целях? Говоря, что принято вести свою тему, я имела в виду автора safety, а не Вас.
А чем Вас оскорбил мой пост? Я выразила свое мнение, что нужно разграничивать, где люди просто принимают в ком-то участие и могут расчитывать на взаимоное уважение, и где люди воспитывают в себе невозмутимость, поэтому стойко должны отнестись к пренебрежению собеседника (здесь опять говорю о safety, а не о Вас)и проанализировать свое собственное отношение к жизни, делая эзотерические выводы.
Я изволила объяснить
Чем дальше в лес, тем толще партизаны, astreia. Вы тоже имеете право расчитывать на внимательное отношение к Вам собеседника, являетесь ли Вы эзотериком или нет, поэтому повторяю - мое замечание к форме ведения разговора автором темы, а не к Вам.
так это Вы открыли эту тему в экспериментальных целях? Говоря, что принято вести свою тему, я имела автора safety, а не Вас.
А чем Вас оскорбил мой пост? Я выразила свое мнение, что нужно разграничивать, где люди просто принимают в ком-то участие и могут расчитывать на взаимоное уважение, и где люди воспитывают в себе невозмутимость, поэтому стойко должны отнестись к пренебрежению собеседника (здесь опять говорю о safety, а не о Вас)и проанализировать свое собственное отношение к жизни, делая эзотерические выводы.
Я изволила объяснить
Я предлагала вам объяснить формы высказываний в мой адрес, содержащиеся в цитате, в моем предыдущем обращении к вам. Почему бы вам именно это и не сделать?
Новые ваши объяснения - ОНИ НИ О ЧЕМ.
Штурвалова, мне жаль, но и в вас я разочарована полностью, несмотря на заметную вашу интеллектуальность. Не в первый раз уже наблюдаю, как вы сталкиваете лбами/мнениями, которые сами же и продуцируете. До этой темы я думала, у вас это случайно выходит...
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
nadush
31 мая 2010 (16:54)
Эвридика Штурвалова , не, это о сохранении лиц
чичас начнётся реальное кормление троллей
уходим по эзотерически - молча.
Эвридика Штурвалова
31 мая 2010 (16:56)
как вы сталкиваете лбами/мнениями, которые сами же и продуцируете. До этой темы я думала, у вас это случайно выходит...
Я подумаю над этим, спасибо, что обратили внимание
vodoleyka
31 мая 2010 (17:08)
astreia
Спасибо за отзывчивость! Я сходила по ссылке...пробежала по-быстрому...но ...честно говоря...мало что понятно...очень длинно и путанно, хотя видела восторженные отзывы...попробую скопировать, может позже пойму...(Подводный мне тоже "не идет"...я уже где-то писала об этом)
Смешно, но сама пишу длинно...а очень уважаю короткие и точные формулировки
Штурвалова, вы все сообщения читали в теме? У меня есть очень большие сомнения.
Такое впечатление, что вы где-то чем-то серьезно нагрузились, а в этой теме разрядка произошла.
Куда-то вас несет. Надеюсь, вы знаете, куда именно.
Эвридика Штурвалова
31 мая 2010 (17:12)
Ок, копирую эту цитату, которая Вас возмутила,astreia:
Астрейя, ну Вы-то психолог, Вы проверяете участников форума на процентный состав бодхисаттвости?
Утверждение, что Вы психолог - не вижу, чем может оскорблять?
Проверяете ли реакции участников - прямой вопрос, Вы действительно в исследовательских целях можете изучать, кто на каком уровне я-естности находится.
Неужели каждый здесь обязан идти по Великому Пути, алмазному или других расцветок.
Риторический вопрос, поскольку понятно, что не каждый обязан. Это личное дело каждого.
Некоторые так и поступили - дали свое видение ситуации и исчезли, никак не проявляя свое отношение к разговору.
Очевидная реальность.
Но от простых законов общения автора такая позиция отнюдь не освобождает. Открыл тему - веди ее. Обозначил проблему - дискутируй, выдвигай аргументы, а не претензии инфантильной девочки - "ах, никто не понимает".
Это замечание по поводу формы (не содержания - оно осталось нераскрытым, мы так и не узнали, каково мировоззрение автора) ведения темы автором safety
Кто тут автора ударял, Астрейя? Бета? Оказывается, она раньше консультировала автора, ее разочарование вполне понятно. Не помню, чтобы Бета себя объявлала Буддой какой-то ступени.
Это уже к Вашему замечанию, что кто-то автора темы бъет и мстит за прошлые темы. Я этого не заметила.
Если будут еще вопросы, я вернусь позже, сейчас дела, извините.
vodoleyka, что ж - ищите и обязательно найдется то, что нужно вам! "Энергетический вампиризм" А. Астрогора читали? Если нет - воспользуйтесь поисковиком форума, кто-то давал ссылку на книгу и темы об энергетическом вампиризме, уже были раньше.
Эвридика Штурвалова
31 мая 2010 (17:16)
Такое впечатление, что вы где-то чем-то серьезно нагрузились, а в этой теме разрядка произошла.
Куда-то вас несет. Надеюсь, вы знаете, куда именно
Если у меня возникнут вопросы о том, куда меня несет, я открою специальную тему, ок.
Надюш,
не знаю, почему участники темы должны оправдываться и объяснять свои мотивы.
nadush
31 мая 2010 (17:29)
Эвридика, оправдываться в том, что принял участие в теме? Так на то и форум, что бы принимать участие. Мотивы? Так, что бы не извращали!
Принимают участие, что бы дать направление по данному запросу, и самому почерпнуть, открыть, понять, допонять .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.