Форум на ОКУЛУС

Тема 25121, сообщений: 339

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     31 мая 2010 (17:34)

Астрейя, ну Вы-то психолог, Вы проверяете участников форума на процентный состав бодхисаттвости?

Какие именно мои высказывания, позволили вам задать такой "вежливый" вопрос, самоуверенно считая, что вы можете знать, что я здесь делаю?

Почему вообще такой тон? Чем он вызван?

Вы действительно в исследовательских целях можете изучать, кто на каком уровне я-естности находится.

Я сообщила присутствовавшим, что я изучаю. (Вы не читали, видимо то мое сообщение). Уточняющих вопросов никто не задавал и личных интерпретаций моего здесь появления, кроме вас, не делал. Вам какое дело до того, что я могу, а чего не могу как психолог? Мой разговор с форумчанами начался без вас, так с чего вы взяли, что можете менять направление его движения в выгодном вам направлении?

Неужели каждый здесь обязан идти по Великому Пути, алмазному или других расцветок.

Риторический вопрос, поскольку понятно, что не каждый обязан. Это личное дело каждого.]

Зачем так грубо передергивать? Я никого здесь не призывала никуда не идти. Ни по Алмазному, ни по какому другому.

Кто тут автора ударял, Астрейя? Бета?

Откуда взялось слово "ударял", Штурвалова? Где вы его взяли и зачем в этой теме употребили? М.б. скажете, что о словах-конфликтогенах ничего не знаете?

Я в шутку попросила меня не бить за мнение, отличное от нескольких ранее заявленных. Зачем вы потом используете элементы моей же шутки, коверкая их и сопровождая дополнительными негативными по содержанию высказываниями в адрес автора темы? Чего вы в этот момент добивались?

Это уже к Вашему замечанию, что кто-то автора темы бъет и мстит за прошлые темы. Я этого не заметила.

Нет, Штурвалова. Это - к перефразированию (вы же знаете, как и чего с помощью перефразирования можно достичь в коммуникациях! Не могу поверить, что не знаете!) и масштабному искажению смысла сказанного мной.

Куда-то бесследно иссчезла ваша фраза брошенная в мой адрес "Астрея! Куда вы иссчезли???" и из-за этого обращение ваше ко мне здорово потеряло в выразительности и изменился его смысл.

Некрасивые вещи вы творите и совсем не как человек доброжелательный и гуманный к форуму, позволю себе напоследок заметить.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Эвридика Штурвалова
     31 мая 2010 (17:44)

Мне не хочется продолжать этот разговор,astreia, вот просто не хочется. Не вижу смысла, ничего не прибавит такое разбирательство к раскрытию заявленной темы. Уж извините, astreia, в эту тему я и позже не вернусь.

astreia
крымчанка
     31 мая 2010 (17:51)

Штурвалова, на мой взгляд, именно вы сами НОРМАЛЬНЫЙ разговор, со вкусом и знанием дела развалили! Кнечно, теперь - не возвращайтесь, некуда возвращаться.

vodoleyka
     31 мая 2010 (18:00)

astreia

Спасибо за наводки. Вопрос сохранения энергии для меня очень важен по-прежнему...

...Что-то Вы сегодня слишком агрессивно настроены

Некоторые цитаты Эвридики мне очень созвучны, например эта

Открыл тему - веди ее. Обозначил проблему - дискутируй, выдвигай аргументы, а не претензии инфантильной девочки - "ах, никто не понимает".

И еще о "вине отзывчивых"...

Просто Вы "пришли" уже к разбору...даже прочитав все, может быть уже сейчас НЕ ОЩУЩАЕТСЯ та изменчивость автора "по ходу дела", которую ощутил НЕ ОДИН участник ...несколько раз писали, что "голову морочат нам тут"...я хоть и не писала такого, но к концу темы очень это почувствовала...а пока просто читала, это не ощущалось...поэтому и влезла, типа "бедная девочка, никто ее не понимает...ну мне-то вроде понятно ТЕПЕРЬ, после ее уточнения"...)))

И так несколько раз было...переформулировка своей проблемы по ходу обсуждения...

Понимаете, несколько человек-участников реально почувствовали...т е ИНТУИЦИЯ КАЖДОГО (!) ему что-то подсказала...

А читая "пост-фактум" Вы, возможно, такого не ощутили...и уже чисто СОЗНАНИЕМ высказываете свой взгляд...поэтому и спорить тут бесполезно.

П С Даже если Вы и участвовали с самого начала, но ПАССИВНО (т к ваши сообщения появились лишь недавно), это тоже может значить, что вы "не прониклись энергетикой изнутри"..

vodoleyka
     31 мая 2010 (18:06)

Ой, пока писала...тут продолжение "дискуссии"...

Наверное, магнитная буря виновата.

Пожалуй, пора заняться чем-то более полезным

astreia
крымчанка
     31 мая 2010 (18:14)

vodoleyka,

я написала раньше, что автора не защищаю. Не автор меня изначально интересовал и не собеседники его, а вся ситуация целиком, в контексте мотивации своей собственной и присутствующих.

Вот этот вывод Штурваловой: "Скорее происходит наоборот.Отзывчивым людям вменяется в вину их отзывчивость." - глупость и банальная провокация, по результату.

Не оценила автор, написала обиженно: "Все свободны" и многие почувствовали себя оскорбленными. Теперь у меня уже есть ясность, кто, почему и на что оскорбился.

Понимаете, несколько человек-участников реально почувствовали...т е ИНТУИЦИЯ КАЖДОГО (!) ему что-то подсказала...

Понимаю. Но что делать с теми, кто как и я по-другому прочел и понял запрос автора, кто увидел ситуацию будучи невовлеченным лично в общение с автором темы? Выходит, мы категорически заблуждаемся. С этим, я согласиться пока не могу и хочу побыть в этом состоянии несогласия, поэтому попрощаюсь с вами!

Meli
     31 мая 2010 (18:17)

Для тех,кто есче не успел поругаться и кого Эта тема есче интетесует.

Внимательно прочитала самый первый пост safeti.

Была ли там провокация? Наверно,нет.Девченка ставит одни многоточия,она знает,что ее осудят за то ,что влезла в чужую постель,поетому краеугольный камень вопроса не треугольник,а вопрос о том, кто же владеет судьбой,человек или Бог.Ей больно,она обрасчается к астрологам и в других постах и везде, где можно под разными именами с одной надеждой - кто-нибудь может скажет,что жена стерва,иди к бабке,"отвораживай", он твоя судьба. K ee печали(и к нашему счастью) умные люди на форуме обьясняют ей,что сама,мол, виновата,карма,грех,и т. п.Девченка ретируется от обвинений,и так хреново на душе,а тут есче и осуждают.Вот и пишет,не хочу мол,его,свою б судьбу устроить.А ей в ответ-" ты че,глухая? или тупая?"" На что естественно,ее реакция - а не пошли бы вы все с вашей моралью куда подальше.А ей в ответ- ты че,мы тут расстилаемся за зря что-ли,мы ж тебе кучу булок,а ты их в мусорку,нехорошоооо...

Простите за банальность...

Не было у автора желания разобраться в ситуации,либо осознания, что проблема далеко не физического плана,и даже не Эмоционального.Уровень вибрации ее вопроса не соответствовал уровню вибрации ответов.Она ничего не поняла,а все не поняли,отчего не поняла она....

Но пройзошло из етого другое чудо.

По закону притяжения в сердцах форумчан завибрировали высокие Энергии,боль выплестнулась наружу,зацепило-то как народ. А раз цепляет -значит магнит у каждого в душе,кто откликнулся. Иначе не бывает!!!И не надо отрицать и оспаривать ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТСЯ ПОДОБНЫМ.А если учесть,что такой опыт приобретен был большинством, не удивительно,что 31 страница уже...

Да и ответы разноуровневые.Кому-то надо было высказать свою боль,а представляете,как помогло таким людям стать здоровее емоционально,как у психолога побывал,кто-то просто пофилисофствовать хотел,или уровень своего интеллекта выявить,(если там что-то со ),а кому-то и поругаться всласть.

И как бы мы не злились,что девочка выбросила такую выстраданную всеми булку - не жалейте!!! Закон сохранения енергии есче никто не отменял.Ее обязательно поднимет нуждаюсчийся,и скажет спасибо вам,и тому,кто ее выбросил.Может собачка или котик скушает или пойдет на удобрение деревцу...А вам от етого обмена только лучше станет.Только болото держит воду,река принимает и отдает,поетому она чиста.

Спасибо за внимание.

Эвридика Штурвалова
     31 мая 2010 (18:29)

Ну бред какой-то

astreia
крымчанка
     31 мая 2010 (18:36)

Meli

То, что вы написали, очень близко моему пониманию произошедшего.

beta
.
     31 мая 2010 (18:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а кто-нить тут помнит что наша афтор *выбрасывала* под другими никами???нууу,какие истории-драммммы?

...а мож она их точна как булки печет

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере