А ты все свои форумные ситуации помнишь? Хотела бы, чтобы к тебе относились так, как будто ничего в тебе не изменилось и припоминали места, где ты была не на высоте? Так зачем же тащить чужое прошлое за собой? Сама ведь другое отношение к прошлому считаешь правильным, или я не права?
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Lk -
31 мая 2010 (19:00)
А чего жалеть-то автора темы? Она сама себя не жалеет: 34 года - не маленькая девочка, чтобы не понять: раз бьют, раз неудачи в личной жизни - значит есть повод задуматься: не во мне ли самой причина происходящего. Я не думаю, что причиной обращения к форумчанам является желание разобраться в себе. Скорее, найти очередную ясновидящую, которая скажет... Или что-нибудь в таком роде. А не получив желаемое, автор и "послала" всех отсюда, вместо того, чтобы сказать: я подумаю, мне надо переварить и т.д.
Люблю дождь.
Эвридика Штурвалова
31 мая 2010 (19:01)
ЗЫ. Куда-то бесследно иссчезла ваша фраза брошенная в мой адрес "Астрея! Куда вы иссчезли???" и из-за этого обращение ваше ко мне здорово потеряло в выразительности и изменился его смысл
Мне очень жаль, но я такой фразы нигде еще не писала. Учту пожелание в следующий раз.
nadush
31 мая 2010 (19:04)
Всё с ног на голову!
И как умело не подкопаешься!
И намерения участников раскрыли!, всех на чистую влду вывели. Да не вписываются ваши выводы в наши намерения! Не вписываются! Не способны вы залезть в чужую голову и понять что движет человеком. Хотите внушить нам чувство вины? Гиены набросились на бедную девчушку?
Перечитайте тему, и и вы увидете как искренне по-своему каждый хотел помочь.
И я искренне не по-ни-на-ю, что за претензии к Бете!?
Не этично поступили с ней! Но она не опустилась до уровня, не стала отвечать хамством!
beta
.
31 мая 2010 (19:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
...в принципе,заводить на форуме темки по типу ток-шоу - не дурственно!
Берешь актуальную злободневную тему из жизни обывателей и ... процесс пошел!!! но ! есть НО - кто ведущий??? понимаете,в ток-шоу ведущий и герой сюжета - разные персоны! а на форуме-то так не выходит вот тут и проблеммма,и разница...трудно уйти от разбора-суждений в адрес автора сюжета! а он в принципе и ведет.
...ну эт я отошла от конкретной персоны пока.
Таня-сафети,извини!!!! напоролась ты не слабо...нуу,будет уроком...крепись! и не злись сильно
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
РекаРекою
31 мая 2010 (19:13)
Уважаемые форумчане
А автор темы может быть невменяем, как думаете?
Тут полемика по другому поводу, я понимаю.
Но...
И по большому счёту... ведь все, кто участвовал - молодцы. Все старались помочь. Это - здорово.Мне было интересно почитать, тут много мудрых мыслей.
А если кто-то вспомнил свою историю, так в буквы просятся те ноты боли, которые хотят уйти. Почему полезно дневники вести то...
Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
Lk -
31 мая 2010 (19:26)
РекаРекою
Вы хотите сказать, что автор темы - хирург, вкрывающий гнойные раны? И мы должны сказать ему спасибо? Я не согласна с этим. Я пожалела, что поучаствовала в данной теме: лишний раз подтвердилось изречение: Благими намерениями выстлана дорога в ад! Не все могут смириться с неблагодарностью. Есть притча о Христе и 10-х прокажённых: только один из десяти исцелённых вернулся, чтобы поблагодарить.
Люблю дождь.
Olmert
31 мая 2010 (19:39)
Я скажу вот что. Помощь людям - вещь нелегкая. Особенно тем, кому она требуется в духовном и психологическом плане. Помогая людям - да и вообще делая любое добро - нужно всегда быть готовым, что твою помощь могут не оценить, не понять, не принять и так далее. Это нормально. Т.е. это может быть объективно - не красиво и так далее. Но в плане человеческом - так практически всегда и происходит. Помощь - вещь добровольная и дается даром имхо. Если хочешь помочь - просто помоги. Не жди чего-то - оценки, благодарности, адекватного и полного приятия. Хотя понимаю, что Бете неприятно однозначно.
Астрея
Бета
nadush
31 мая 2010 (19:50)
Olmert, уверена, что благодарности никто и не ждал, и уж точно не ради благодарности принимали здесь участие. И не ради полного приятия.
По-тихоньку - в этой теме отложится, в следующий раз ещё что-нибудь...
Хотя в конце темы вместо "все свободны" более подходит "спасибо"
Хотя понимаю, что Бете неприятно однозначно
Вот вот, а говорят, что должно быть приятно
Давая право на эмоции автору темы, давайте дадим аналогичное право и Бете.
Lk -
31 мая 2010 (19:55)
Олмерт
Возможно, большая часть, участвовавших здесь людей, поделилась советами может быть даже выстраданными, основанными на своём горьком опыте. Не надо благодарности, не надо оценок. Не обс-й! Всего лишь. Вот и всё, что надо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.