Форум на ОКУЛУС

Тема 25121, сообщений: 339

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     31 мая 2010 (18:44)

А ты все свои форумные ситуации помнишь? Хотела бы, чтобы к тебе относились так, как будто ничего в тебе не изменилось и припоминали места, где ты была не на высоте? Так зачем же тащить чужое прошлое за собой? Сама ведь другое отношение к прошлому считаешь правильным, или я не права?

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Lk -
     31 мая 2010 (19:00)

А чего жалеть-то автора темы? Она сама себя не жалеет: 34 года - не маленькая девочка, чтобы не понять: раз бьют, раз неудачи в личной жизни - значит есть повод задуматься: не во мне ли самой причина происходящего. Я не думаю, что причиной обращения к форумчанам является желание разобраться в себе. Скорее, найти очередную ясновидящую, которая скажет... Или что-нибудь в таком роде. А не получив желаемое, автор и "послала" всех отсюда, вместо того, чтобы сказать: я подумаю, мне надо переварить и т.д.

Люблю дождь.
Эвридика Штурвалова
     31 мая 2010 (19:01)

ЗЫ. Куда-то бесследно иссчезла ваша фраза брошенная в мой адрес "Астрея! Куда вы иссчезли???" и из-за этого обращение ваше ко мне здорово потеряло в выразительности и изменился его смысл

Мне очень жаль, но я такой фразы нигде еще не писала. Учту пожелание в следующий раз.

nadush
     31 мая 2010 (19:04)

Всё с ног на голову!

И как умело не подкопаешься!

И намерения участников раскрыли!, всех на чистую влду вывели. Да не вписываются ваши выводы в наши намерения! Не вписываются! Не способны вы залезть в чужую голову и понять что движет человеком. Хотите внушить нам чувство вины? Гиены набросились на бедную девчушку?

Перечитайте тему, и и вы увидете как искренне по-своему каждый хотел помочь.

И я искренне не по-ни-на-ю, что за претензии к Бете!?

Не этично поступили с ней! Но она не опустилась до уровня, не стала отвечать хамством!

beta
.
     31 мая 2010 (19:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

...в принципе,заводить на форуме темки по типу ток-шоу - не дурственно!

Берешь актуальную злободневную тему из жизни обывателей и ... процесс пошел!!! но ! есть НО - кто ведущий??? понимаете,в ток-шоу ведущий и герой сюжета - разные персоны! а на форуме-то так не выходит вот тут и проблеммма,и разница...трудно уйти от разбора-суждений в адрес автора сюжета! а он в принципе и ведет.

...ну эт я отошла от конкретной персоны пока.

Таня-сафети,извини!!!! напоролась ты не слабо...нуу,будет уроком...крепись! и не злись сильно

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
РекаРекою
     31 мая 2010 (19:13)

Уважаемые форумчане

А автор темы может быть невменяем, как думаете?

Тут полемика по другому поводу, я понимаю.

Но...

И по большому счёту... ведь все, кто участвовал - молодцы. Все старались помочь. Это - здорово.Мне было интересно почитать, тут много мудрых мыслей.

А если кто-то вспомнил свою историю, так в буквы просятся те ноты боли, которые хотят уйти. Почему полезно дневники вести то...

Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
Lk -
     31 мая 2010 (19:26)

РекаРекою

Вы хотите сказать, что автор темы - хирург, вкрывающий гнойные раны? И мы должны сказать ему спасибо? Я не согласна с этим. Я пожалела, что поучаствовала в данной теме: лишний раз подтвердилось изречение: Благими намерениями выстлана дорога в ад! Не все могут смириться с неблагодарностью. Есть притча о Христе и 10-х прокажённых: только один из десяти исцелённых вернулся, чтобы поблагодарить.

Люблю дождь.
Olmert
     31 мая 2010 (19:39)

Я скажу вот что. Помощь людям - вещь нелегкая. Особенно тем, кому она требуется в духовном и психологическом плане. Помогая людям - да и вообще делая любое добро - нужно всегда быть готовым, что твою помощь могут не оценить, не понять, не принять и так далее. Это нормально. Т.е. это может быть объективно - не красиво и так далее. Но в плане человеческом - так практически всегда и происходит. Помощь - вещь добровольная и дается даром имхо. Если хочешь помочь - просто помоги. Не жди чего-то - оценки, благодарности, адекватного и полного приятия. Хотя понимаю, что Бете неприятно однозначно.

Астрея

Бета

nadush
     31 мая 2010 (19:50)

Olmert, уверена, что благодарности никто и не ждал, и уж точно не ради благодарности принимали здесь участие. И не ради полного приятия.

По-тихоньку - в этой теме отложится, в следующий раз ещё что-нибудь...

Хотя в конце темы вместо "все свободны" более подходит "спасибо"

Хотя понимаю, что Бете неприятно однозначно

Вот вот, а говорят, что должно быть приятно

Давая право на эмоции автору темы, давайте дадим аналогичное право и Бете.

Lk -
     31 мая 2010 (19:55)

Олмерт

Возможно, большая часть, участвовавших здесь людей, поделилась советами может быть даже выстраданными, основанными на своём горьком опыте. Не надо благодарности, не надо оценок. Не обс-й! Всего лишь. Вот и всё, что надо.

Люблю дождь.
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере