а разве кому-нибудь здесь удалось помочь автору темы? Имею чувство, что вреда от рассуждений может быть больше. Если говорить о помощи, то в данном случае, мне кажется, нужно систематическое просвещение, продвижение шаг за шагом, от основ.
И разве кто-то из участников выдвигал требование благодарности?
beta
.
31 мая 2010 (19:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
...дорогие,да я забыла уже,не будем ворошить...фигня,в сравнении с мировой революцией
Ваще,темы измен ,треугольников и брошенных жен - беспроигрышны, стабильно аншлаг.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Есть момент оказания помосчи,а есть момент ее приятия,или неприятия.
Если отделить одно от другого,ну как мух от компота,тогда уже становиться все равно,сказали ли тебе спасибо или послали.Конечно за спасибо дополнительный приз,а за "до свидания" ето проблема принимаюсчего,тогда Бог ему в помосч,как угодно,может следуюсчий советчик окажется намного,полезнее...или нет...
safety
новичок..мерт вую лошадь замучаю)))
31 мая 2010 (21:47)
прекрасно....без меня меня женили....я не счастливая девочка-это первое...долго не могла понять,но потом увидела...меня угораздило родится с ней в один день...простите в след раз подумаю...когда рождаться...я пришла на форум позже ...значительно позже...
второе...меня не интересовала судьба моя с тем человеком...и синастрия мне не была нужна...и я не хочу разбора своего натала..мне все равно выйду я замуж или нет....
третье...я не оскрабляла никого...что получала то и отправляла...вы пытались втравить меня в разбор треугольника...а мне этого не надо...я сама с ним давно и безвозвратно разобралась..
четвертое...я не психолог....даже близко не стояла...
ВСЕ ЧТО Я ХОТЕЛА...ЭТО ПОНЯТЬ КТО ПРАВИТ НАШЕЙ ЖИЗНЬЮ...ВО ВСЕХ ЕЕ СФЕРАХ...ЧТО МОГУ Я...А ЧТО Я ДОЛЖНА ПРИНЯТЬ..ВОТ И ВСЕ....
спасибо,всем кто попытался высказаться именно в этом ключе...я что-то взяла для дальнейшего обдумывания...
всем остальным..просто спасибо....я поговорили о том, что ВАС волнует...пытались приписать и заставить меня об этом говорить...надеюсь,всем кому хотелось по ругаться и по обливать других грязью тоже удовлетворенны...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.