Это всё программы. Мы их себе создаём сами, ну и те самые волшебники не прочь "помочь". Не поддавайтесь и дальше! этим штампам, вы не документ. Плюньте на пророчества, не верьте в то, что горько, отвяжитесь от этого, у вас всё будет так, как вы урегулируете. Не силой, а сердцем. Решайте, рискуйте, действуйте не оглядываясь назад. И если от этого становится радостно, значит вы на верном пути. Откройтесь новому и это придёт.
Не разделяйте себя и Бога. Верьте.
Удачи!!!
Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
nadush
27 мая 2010 (15:03)
Julsi
Изначально только интуитивно теоретически , а на практике -
Путь был ох какой тернистый!
Julsi
27 мая 2010 (15:10)
nadush
Путь был ох какой тернистый!
Охотно верю...
Julsi
27 мая 2010 (15:11)
Я, наверно, в меньшинстве. Но все равно скажу.
А что, никому не жалко жен, кроме меня?
nadush
27 мая 2010 (15:19)
нам гуманным моногамным собственникам действительно жалко всех "обманутых".
Как уложить в мозги, что всем участникам треугольника дана любовь, а любовь - это не грех и не преступление, и не частная собственность?
Тяжело. Сочувствую всем и понимаю всех и жён и мужей и любовников. Одно знаю - нет там виноватых.
Only
27 мая 2010 (15:20)
мне совсем не жалко тех, кто по бабкам бегает и расставляет ловушки - это старухи шапокляк.
человек не вещь и не имущество. насильно рядом с собой (эгоистом-террористом) удерживать - фууу, мерзота, как и все эти привороты
если бы мой муж с кем-нить полюбился, благословив отпустила бы на все четыре. ну, может, предварительно фиганула бы чем-нить по башке (но это уже так, психоразрядка) - хотя нет, я не стала бы.
а вот компенсационный списочек благ было бы резонно предъявить .
Зачем-то судьба сводит женатых людей,дает им понять что они - половинки,но не дает долгие годы быть вместе,парой,семьей...зачем? любить не грех и не зазорно,но не честно вроде...двойное дно...честно-не честно,любовь-долг,обязательства перед близкими...
Просто Любовь - не тортик и не пряник,даже если ее и нашел! это такой стимул к поиску Смысла...может в этом и есть феномен таких треугольников-квадратов???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Julsi
27 мая 2010 (15:23)
Nadush
Онлич
Это что там говорит? Солнце во Льве?
Я б удерживать тоже бы не стала. Потому что, не смогла бы не простить, ни забыть... и сама бы просто умерла.
Светик
Да, это иногда и перцовый пряник.
По путанному рецепту, где перца 1 кг, а сахару - щепотка, причем только сверху.
Лисса
27 мая 2010 (15:23)
safety
ну,если брать так то....Бог нас свел...он нас познакомил...значит ему было надо,чтобы мы встретились...и потом она спокойно относилась к этому три года..пока каждый из них жил своей жизнью...и у нее был другой мужчина...а потом тот не захотел женится6а тот захотел развестись...
А может Бог свел вас ,чтобы проверить обоих.
Его на способность к измене,Вас на то,падки ли Вы на "чужое".
И проверил...
Господи,как скучно жить,все истории по одному сценарию......................................
"Твори Добро!...." (с)
Only
27 мая 2010 (15:26)
Юля, и , и , и , и - все в комплексе орёт, не надо нам понадкусанное никого насильно не держим, вот еще какая низость.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.