Форум на ОКУЛУС

Тема 25121, сообщений: 339

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
РекаРекою
     27 мая 2010 (15:03)

safety

Это всё программы. Мы их себе создаём сами, ну и те самые волшебники не прочь "помочь". Не поддавайтесь и дальше! этим штампам, вы не документ. Плюньте на пророчества, не верьте в то, что горько, отвяжитесь от этого, у вас всё будет так, как вы урегулируете. Не силой, а сердцем. Решайте, рискуйте, действуйте не оглядываясь назад. И если от этого становится радостно, значит вы на верном пути. Откройтесь новому и это придёт.

Не разделяйте себя и Бога. Верьте.

Удачи!!!

Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
nadush
     27 мая 2010 (15:03)

Julsi

Изначально только интуитивно теоретически , а на практике -

Путь был ох какой тернистый!

Julsi
     27 мая 2010 (15:10)

nadush

Путь был ох какой тернистый!

Охотно верю...

Julsi
     27 мая 2010 (15:11)

Я, наверно, в меньшинстве. Но все равно скажу.

А что, никому не жалко жен, кроме меня?

nadush
     27 мая 2010 (15:19)

нам гуманным моногамным собственникам действительно жалко всех "обманутых".

Как уложить в мозги, что всем участникам треугольника дана любовь, а любовь - это не грех и не преступление, и не частная собственность?

Тяжело. Сочувствую всем и понимаю всех и жён и мужей и любовников. Одно знаю - нет там виноватых.

Only
     27 мая 2010 (15:20)

мне совсем не жалко тех, кто по бабкам бегает и расставляет ловушки - это старухи шапокляк.

человек не вещь и не имущество. насильно рядом с собой (эгоистом-террористом) удерживать - фууу, мерзота, как и все эти привороты

если бы мой муж с кем-нить полюбился, благословив отпустила бы на все четыре. ну, может, предварительно фиганула бы чем-нить по башке (но это уже так, психоразрядка) - хотя нет, я не стала бы.

а вот компенсационный списочек благ было бы резонно предъявить .

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
beta
.
     27 мая 2010 (15:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

надюш!!

Зачем-то судьба сводит женатых людей,дает им понять что они - половинки,но не дает долгие годы быть вместе,парой,семьей...зачем? любить не грех и не зазорно,но не честно вроде...двойное дно...честно-не честно,любовь-долг,обязательства перед близкими...

Просто Любовь - не тортик и не пряник,даже если ее и нашел! это такой стимул к поиску Смысла...может в этом и есть феномен таких треугольников-квадратов???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Julsi
     27 мая 2010 (15:23)

Nadush

Онлич

Это что там говорит? Солнце во Льве?

Я б удерживать тоже бы не стала. Потому что, не смогла бы не простить, ни забыть... и сама бы просто умерла.

Светик

Да, это иногда и перцовый пряник.

По путанному рецепту, где перца 1 кг, а сахару - щепотка, причем только сверху.

Лисса
     27 мая 2010 (15:23)

safety

ну,если брать так то....Бог нас свел...он нас познакомил...значит ему было надо,чтобы мы встретились...и потом она спокойно относилась к этому три года..пока каждый из них жил своей жизнью...и у нее был другой мужчина...а потом тот не захотел женится6а тот захотел развестись...

А может Бог свел вас ,чтобы проверить обоих.

Его на способность к измене,Вас на то,падки ли Вы на "чужое".

И проверил...

Господи,как скучно жить,все истории по одному сценарию......................................

"Твори Добро!...." (с)
Only
     27 мая 2010 (15:26)

Юля, и , и , и , и - все в комплексе орёт, не надо нам понадкусанное никого насильно не держим, вот еще какая низость.

(думаю все же )

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере