Счастье и любовь внутри нас, они не зависят от внешних обстоятельств...
Olmert
27 мая 2010 (16:25)
nadush есть Непознанность Творца, а есть коагулят, и не стоит отвергать последнее в пользу первого. Вы вычеркиваете и его принцип в пользу . А они оба созданы Богом, взаимосвязаны и существуют только вместе.Есть нормы этики - они даны Богом, чтобы люди могли оставаться в Разуме, это буйки в океане , ориентиры. Вы их не признаете судя по всему. Мы не животные, не стая, в которой захотел - пописал под деревцем, полюбил - разрушил другой брак.
amairani если бабки занимаются колдовством и злом по воле Бога, то...в какого Бога вы верите? Я не настаиваю на том, чтобы мое мнение все принимали, но в таком случае как вы отличаете - по воли ли Бога я это написал? Может мой пост - такая же воля Бога, как и колдовство?
enya
27 мая 2010 (16:25)
safety ,не стоит огорчаться и не всегда я поддерживаю жен,от которых мужья уходят.
И зарекаться,что никогда не вступиш в отношения с уже "чужой собственностью" никому не советую,ибо получила урок от НЕГО,когда так же осуждала любовниц.
Я на то время была уже разведена с мужем,меня бросил и самый любимый МЧ через 1,5 года совместного проживания(а я с мужем разводилась,что б иметь шанс быть с ним)и я бросила одного МЧ,который питал ко мне материальный интерес(и не более).В канун рождества я в компании друзей познакомилась с несостоявшимся женихом и как то сразу закрутился роман(он- ).Друзья твердили,что он неженат ну и мы стали встречаться и вскоре я к нему переехала.Жил он сам,родители очень много помогали.Через время(2 месяца)он настойчиво начал требовать жениться и еще через месяц я уже и согласилась.Нашла его паспорт и смотрю туда-а там печать о браке .Оказывается,его на себе женила дамочка посьтарше(в свое время),забеременела и родила дочку.Как только родила,переехала к родителям и через год ему запретили видеться с ребенком,потом подали на алименты.И ,хоть на момент нашего знакомства,они уже не жили вместе 6 лет ,у него других дам побывало немало,но,узнав,что он собирается жениться,его жена не давала развода(он сам подал и бегал пол-года по судам,пока развели).Самое смешное,что в день получения печати о разводе,я его бросила(МЧ очень много общался с бывшими любовницами,причем на моих глазах и не так,как я считала,это должно было быть).Жили мы неплохо,и романтика у нас была,да вот не совсем зрелый субчик попался и это меня остановило.Потом(через пол-года я вышла замуж),а он женился на 10 лет старше меня и 8 его моей астроблизняшке и сейчас живут хорошо! я за них рада.... ,но зарекаться от таких отношений не стоит никому и никогда!!!!!!
Насчет же бабок и их силы,есть тоже история.
Моя близкая подруга....была счастливо замужем,двое деток(уже тогда больших-15и 12 лет).Но в село приехала новая продавщица и на какой то гулянке приглянулся ей ее муж,она ему и подлила.....Муж прям умом тронулся,забыл дом,семью и детей,стыд и совесть.Перешел к ней и стал жить по-соседству. ну а потом с ней на заработки в Москву укатил.Помогал копейками изредка.Подруга жила одна,а потом встретила одного(женатого,но несчастного в браке) МЧ и они встали встречаться.Я даже предсказала ей предложение,которое и случилось тут же(но МЧ делал его слегка навеселе и подруга отказалась).Через год муж вернулся,но жить они вместе не стали и как то тихо разошлись(он ушел жить к сестре).А у подруги отношения"ни туда-ни сюда" 7 лет продолжались.И ей надоело,она оставила любовника.Тут же(почти сразу),так случилось,что она случайно познакомилась с мужчиной(он ее подвозил к работе(с города к селу),она еще в его машину садиться боялась(но в автобус не влезла и следующего долго было ждать).Он оказался вдовцом с квартирой,машиной и дачей в городе,дети взролслые и нерядом(у них все свое и намного ценнее).Живут уже давно вместе.Встретила я ее случайно,а она в те свои 50 выглядела счастливой девочкой,постройневшей и помолодевшей.Призналась,что только с ним и поняла смысл,что такое быть женщиной,ЛЮБИМОЙ!и как она уже в годах,счастлива.Я за них очень рада,ибо видела и его не менее счастливым. Каждый получает по заслугам!
Фотиния61
синтетический скорпион
27 мая 2010 (16:27)
Julsi
Говорит : удерживать не стану, человек которому я не нужна - ненужен мне!
И простить не смогу, и забыть не смогу!
safety
новичок..мерт вую лошадь замучаю)))
27 мая 2010 (16:27)
Loveee
я молюсь за него...и желаю ему самого лучшего...но и моя жизнь меня интересует...я не готова положить на алтарь свою жизнь..и не думаю,что любовь это подрузумевает...
чтобы снять-надо идти к бабке..я никогда этого не делала и не буду...это заколдованный круг..она-я-она-я....так нельзя будет жить...
я хочу тоже жить и быть счастливой...это не значит что я его не люблю...
хочу понять...кто руководит нашей жизнью?....
Лисса
27 мая 2010 (16:28)
Olmert Браво!
safety слушайте,Вам 34 года,ну пора уже наконец-то повзрослеть.
Вы рассуждаете как глупый ребенок,уж извините.
Ну нельзя так инфантильно относиться к себе и собственной жизни.
И еще,неважно,ЧТО ДЕЛАЛА ОНА,это ее жизнь и она будет отвечать за себя сама.
ВАЖНО то,что делали/делаете ВЫ.
Отвечайте за себя и судите свои поступки в первую очередь.
amairani +100
"Твори Добро!...." (с)
Only
27 мая 2010 (16:32)
Но в село приехала новая продавщица и на какой то гулянке приглянулся ей ее муж,она ему и подлила...
Эния, я слышала такую версию, что приворожить можно не любого, а того, с кем уже была половая связь. то есть, когда человек уже свернул
Правда, осуждать нельзя, говорить "никогда" нельзя, жизнь быстро может носом тыкнуть во что угодно...
Я радуюсь, что есть Мужчины, как Олмерт, даже на нашем форуме!, у которых есть настолько созвучная моему мироощущению позиция. есть ценности, и эти ценности связаны с любовью к Женщине.
nadush
27 мая 2010 (16:36)
Olmert
Я ничего не вычёркиваю, я допускаю... Я же не даю односложного ответа, потому, что его и быть не может. Нельзя так однобоко, и так осуждать нельзя. Творец не осуждает, а мы себе позволяем!, да ещё и судим Его промысел своей человеческой логикой! мы не должны этого допускать, и прежде всего, когда вопрос касается ЛЮБВИ!!!
Мы не животные, не стая, в которой захотел - пописал под деревцем, полюбил - разрушил другой брак.
Olmert, ответьте пожалуйста:
Мы говорим о Любви или о похоти?
Научите нас, как не влюбляться, на какую кнопку нажимать в случае влюблённости?
Нажав на кнопку не нарушу ли план своей Земной жизни? Или Божественный план ( вы же на Него ссылаетесь )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.