Форум на ОКУЛУС

Тема 25121, сообщений: 339

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Only
     27 мая 2010 (16:21)

Loveee, так и будут бегать - одна наводит, другая снимает

и только бабке сплошная выгода

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Loveee
     27 мая 2010 (16:23)

Счастье и любовь внутри нас, они не зависят от внешних обстоятельств...

Olmert
     27 мая 2010 (16:25)

nadush есть Непознанность Творца, а есть коагулят, и не стоит отвергать последнее в пользу первого. Вы вычеркиваете и его принцип в пользу . А они оба созданы Богом, взаимосвязаны и существуют только вместе.Есть нормы этики - они даны Богом, чтобы люди могли оставаться в Разуме, это буйки в океане , ориентиры. Вы их не признаете судя по всему. Мы не животные, не стая, в которой захотел - пописал под деревцем, полюбил - разрушил другой брак.

amairani если бабки занимаются колдовством и злом по воле Бога, то...в какого Бога вы верите? Я не настаиваю на том, чтобы мое мнение все принимали, но в таком случае как вы отличаете - по воли ли Бога я это написал? Может мой пост - такая же воля Бога, как и колдовство?

enya
     27 мая 2010 (16:25)

safety ,не стоит огорчаться и не всегда я поддерживаю жен,от которых мужья уходят.

И зарекаться,что никогда не вступиш в отношения с уже "чужой собственностью" никому не советую,ибо получила урок от НЕГО,когда так же осуждала любовниц.

Я на то время была уже разведена с мужем,меня бросил и самый любимый МЧ через 1,5 года совместного проживания(а я с мужем разводилась,что б иметь шанс быть с ним)и я бросила одного МЧ,который питал ко мне материальный интерес(и не более).В канун рождества я в компании друзей познакомилась с несостоявшимся женихом и как то сразу закрутился роман(он- ).Друзья твердили,что он неженат ну и мы стали встречаться и вскоре я к нему переехала.Жил он сам,родители очень много помогали.Через время(2 месяца)он настойчиво начал требовать жениться и еще через месяц я уже и согласилась.Нашла его паспорт и смотрю туда-а там печать о браке .Оказывается,его на себе женила дамочка посьтарше(в свое время),забеременела и родила дочку.Как только родила,переехала к родителям и через год ему запретили видеться с ребенком,потом подали на алименты.И ,хоть на момент нашего знакомства,они уже не жили вместе 6 лет ,у него других дам побывало немало,но,узнав,что он собирается жениться,его жена не давала развода(он сам подал и бегал пол-года по судам,пока развели).Самое смешное,что в день получения печати о разводе,я его бросила(МЧ очень много общался с бывшими любовницами,причем на моих глазах и не так,как я считала,это должно было быть).Жили мы неплохо,и романтика у нас была,да вот не совсем зрелый субчик попался и это меня остановило.Потом(через пол-года я вышла замуж),а он женился на 10 лет старше меня и 8 его моей астроблизняшке и сейчас живут хорошо! я за них рада.... ,но зарекаться от таких отношений не стоит никому и никогда!!!!!!

Насчет же бабок и их силы,есть тоже история.

Моя близкая подруга....была счастливо замужем,двое деток(уже тогда больших-15и 12 лет).Но в село приехала новая продавщица и на какой то гулянке приглянулся ей ее муж,она ему и подлила.....Муж прям умом тронулся,забыл дом,семью и детей,стыд и совесть.Перешел к ней и стал жить по-соседству. ну а потом с ней на заработки в Москву укатил.Помогал копейками изредка.Подруга жила одна,а потом встретила одного(женатого,но несчастного в браке) МЧ и они встали встречаться.Я даже предсказала ей предложение,которое и случилось тут же(но МЧ делал его слегка навеселе и подруга отказалась).Через год муж вернулся,но жить они вместе не стали и как то тихо разошлись(он ушел жить к сестре).А у подруги отношения"ни туда-ни сюда" 7 лет продолжались.И ей надоело,она оставила любовника.Тут же(почти сразу),так случилось,что она случайно познакомилась с мужчиной(он ее подвозил к работе(с города к селу),она еще в его машину садиться боялась(но в автобус не влезла и следующего долго было ждать).Он оказался вдовцом с квартирой,машиной и дачей в городе,дети взролслые и нерядом(у них все свое и намного ценнее).Живут уже давно вместе.Встретила я ее случайно,а она в те свои 50 выглядела счастливой девочкой,постройневшей и помолодевшей.Призналась,что только с ним и поняла смысл,что такое быть женщиной,ЛЮБИМОЙ!и как она уже в годах,счастлива.Я за них очень рада,ибо видела и его не менее счастливым. Каждый получает по заслугам!

Фотиния61
синтетический
скорпион
     27 мая 2010 (16:27)

Julsi

Говорит : удерживать не стану, человек которому я не нужна - ненужен мне!

И простить не смогу, и забыть не смогу!

safety
новичок..мерт
вую лошадь замучаю)))
     27 мая 2010 (16:27)

Loveee

я молюсь за него...и желаю ему самого лучшего...но и моя жизнь меня интересует...я не готова положить на алтарь свою жизнь..и не думаю,что любовь это подрузумевает...

чтобы снять-надо идти к бабке..я никогда этого не делала и не буду...это заколдованный круг..она-я-она-я....так нельзя будет жить...

я хочу тоже жить и быть счастливой...это не значит что я его не люблю...

хочу понять...кто руководит нашей жизнью?....

Лисса
     27 мая 2010 (16:28)

Olmert Браво!

safety слушайте,Вам 34 года,ну пора уже наконец-то повзрослеть.

Вы рассуждаете как глупый ребенок,уж извините.

Ну нельзя так инфантильно относиться к себе и собственной жизни.

И еще,неважно,ЧТО ДЕЛАЛА ОНА,это ее жизнь и она будет отвечать за себя сама.

ВАЖНО то,что делали/делаете ВЫ.

Отвечайте за себя и судите свои поступки в первую очередь.

amairani +100

"Твори Добро!...." (с)
Only
     27 мая 2010 (16:32)

Но в село приехала новая продавщица и на какой то гулянке приглянулся ей ее муж,она ему и подлила...

Эния, я слышала такую версию, что приворожить можно не любого, а того, с кем уже была половая связь. то есть, когда человек уже свернул

иначе б как пошли все абрамовичей привораживать.

да и вообще любого приглянувшегося.

тупых эгоистичных баб навалом)))

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Julsi
     27 мая 2010 (16:36)

Девушки

Правда, осуждать нельзя, говорить "никогда" нельзя, жизнь быстро может носом тыкнуть во что угодно...

Я радуюсь, что есть Мужчины, как Олмерт, даже на нашем форуме!, у которых есть настолько созвучная моему мироощущению позиция. есть ценности, и эти ценности связаны с любовью к Женщине.

nadush
     27 мая 2010 (16:36)

Olmert

Я ничего не вычёркиваю, я допускаю... Я же не даю односложного ответа, потому, что его и быть не может. Нельзя так однобоко, и так осуждать нельзя. Творец не осуждает, а мы себе позволяем!, да ещё и судим Его промысел своей человеческой логикой! мы не должны этого допускать, и прежде всего, когда вопрос касается ЛЮБВИ!!!

Мы не животные, не стая, в которой захотел - пописал под деревцем, полюбил - разрушил другой брак.

Olmert, ответьте пожалуйста:

Мы говорим о Любви или о похоти?

Научите нас, как не влюбляться, на какую кнопку нажимать в случае влюблённости?

Нажав на кнопку не нарушу ли план своей Земной жизни? Или Божественный план ( вы же на Него ссылаетесь )

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере