Тема 25121, сообщений: 339
Так что же важнее...БОГ,судьба или сами люди? |
Автор | Сообщение |
Olmert |
safety руководить может много чего - даже наше желания. Возьмите руль своей жизни в свои руки, увидьте в ней Цель, снимите все требования и желания и живите. Любите, излучайте Любовь и свет ко всему и всем. Цените каждый момент вашего существования, оглянитесь и увидьте красоту Жизни и свою к Ней причастность. Что излучаем, то и получаем. И получите настоящую любовь, свет и счастье. Проверено |
safety новичок..мерт вую лошадь замучаю))) |
Лисса я знаю хорошо...он заставал их и не раз....и она не скрывала этого...мы работали вместе.... и хожденя по бабкам не скрывала....
я и хочу разобраться что я НЕ ДЕЛАЛА....может тоже стоило пойти тоже к бабке?...
значит судьбу можно изменить-приломить и повернуть по своему?....и только мы можем что-то сделать....и неважно по Божески это или я так хочу... |
хамелеон |
У меня такое ощущение, что никто в этом топике вообще не слушает, что пишет safety. Каждый увидел то, что захотел увидеть, и ну давай поливать девушку.
safety Знаете, у меня убежденность, что в отношениях мужчина-женщина нет такого понятия, как именно он - моя судьба. То есть нет на свете такого единственного человека, который по замыслу Бога был предназначен именно Вам. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Иринка |
Safety, Бог над всем, это точно. Вот учение браке, вглядитесь внимательнее в строчки о разводах, в настоящих браках другого не ищут.
там же было еще о браке, сейчас искать некогда, но Вам стоит поискать, то что даст глубже проникнуть в суть происходящего.
Вы главное себя не теряйте и от любви в сердце вообще, не отказывайтесь. Любовь иногда имеет целью смягчить наше сердце. Это одна из возможностей понять себя же, и познать Того, кто нас создал.
Вот вам стих "Любовь ничего не имеет общего с пятью чувствами и шестью направлениями. Ее единственная цель - испытать притяжение, вызванное Возлюбленным. Потом, возможно, Бог пошлет соизволение: тайны, о которых должно быть сказано, будут раскрыты с красноречием, более соответствующим пониманию, чем эти тонкие запутанные намеки. Тайна соучаствует ни с кем иным как знающим тайну; в ухе скептика тайна - вовсе не тайна. "
Возлюбленный читать Бог, в суфиеской поэзии "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Loveee |
safety Положить свою жизнь на латарь чего? Никто от вас этого не требует! Правильно, думайте только о себе, но чтобы ваши поступки не вредили другим... Руководит в каком смысле? Ситуации, в которые мы попадаем, даны нам судьбой. То как мы поведем себя в этих ситуациях - решаем мы сами! |
Only |
хамелеон! ну здрасти! я слышу ,и с моралью и своими религиозными воззрениями не лезу. самой интересно, что там с божьим промыслом и с чем его едят. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Optimistka |
|
amairani |
Safety,
если Вы что-то совершите, (например,поход к бабке), что не будет соответствовать "Воле Божией" то накроет по полной программе либо Вас, либо кого-то слабее Вас, кто с Вами связан.
Значит, то что Она (жена) с Ним (своим мужем) делала не так уж было и плохо со Вселенской точки зрения.
Olemert, я уже давно (лет с 5ти) выросла из канонических представлений о добром старике с бородой, который сидит на облаке и взирает на копошашихся внизу людей с доброй улыбкой. В этом мире все намного сложнее, к тому же есть зло,кторое, к сожалению, и еще достаточно сильно в некоторых местах. Но закона возмездия, придуманного, согласно Д.Андрееву самим же злом,еще никто не отменял (это проверено). ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
Olmert |
Julsi спасибо
nadush
Я же не даю односложного ответа, потому, что его и быть не может. Нельзя так однобоко, и так осуждать нельзя. Творец не осуждает, а мы себе позволяем!, да ещё и судим Его промысел своей человеческой логикой! мы не должны этого допускать, и прежде всего, когда вопрос касается ЛЮБВИ!!!
А вы в своей жизни принимали решения? Ответственные? Брали ответственность за других людей? Если нет, то и не поймете, что всегда есть односложный ответ "да" или "нет". Смотрите выше. - клетки, - орган. Есть все "за" и "против" а есть один ответ - . Я себе осуждать не позволяю уже давно. И не сужу Его промысла. Если будете не предвзяты, то увидите, что я не осуждал. Мы воспитываемся не только добром, но и трудностями, и строгостью. Строгость - грань Любви. Иногда нужно сказать человеку строго. И пока он не освоил , не стоит ему говорить о , поверьте.
Мы говорим о Любви или о похоти? Научите нас, как не влюбляться, на какую кнопку нажимать в случае влюблённости?
Эзотерики к тому и стремяться - к господству над собой и своими чувствами. Мы - господа, а не наши чувства. Научить вы себя можете этому только сами. А любовь - это и секс, и чувства и ... кое что еще, что делает первое и второе немного иным.
Нажав на кнопку не нарушу ли план своей Земной жизни? Или Божественный план
Стремясь к Божеству, нарушить Его план - невозможно. |
Optimistka |
safety:может тоже стоило пойти тоже к бабке?...
с помощью бабок можно добиться желаемого на время, но расплатиться потом придется по полной, ибо это агрессия к Божественному промыслу.Мне очень помогла книга |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.