Форум на ОКУЛУС

Тема 25121, сообщений: 339

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Olmert
     27 мая 2010 (16:36)

safety руководить может много чего - даже наше желания. Возьмите руль своей жизни в свои руки, увидьте в ней Цель, снимите все требования и желания и живите. Любите, излучайте Любовь и свет ко всему и всем. Цените каждый момент вашего существования, оглянитесь и увидьте красоту Жизни и свою к Ней причастность. Что излучаем, то и получаем. И получите настоящую любовь, свет и счастье. Проверено

safety
новичок..мерт
вую лошадь замучаю)))

Лисса

я знаю хорошо...он заставал их и не раз....и она не скрывала этого...мы работали вместе....

и хожденя по бабкам не скрывала....

я и хочу разобраться что я НЕ ДЕЛАЛА....может тоже стоило пойти тоже к бабке?...

значит судьбу можно изменить-приломить и повернуть по своему?....и только мы можем что-то сделать....и неважно по Божески это или я так хочу...

хамелеон

У меня такое ощущение, что никто в этом топике вообще не слушает, что пишет safety.

Каждый увидел то, что захотел увидеть, и ну давай поливать девушку.

safety

Знаете, у меня убежденность, что в отношениях мужчина-женщина нет такого понятия, как именно он - моя судьба. То есть нет на свете такого единственного человека, который по замыслу Бога был предназначен именно Вам.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Иринка
     27 мая 2010 (16:40)

Safety, Бог над всем, это точно.

Вот учение браке, вглядитесь внимательнее в строчки о разводах, в настоящих браках другого не ищут.

http://malib.ru/douling_ewan/74/

там же было еще о браке, сейчас искать некогда, но Вам стоит поискать, то что даст глубже проникнуть в суть происходящего.

Вы главное себя не теряйте и от любви в сердце вообще, не отказывайтесь.

Любовь иногда имеет целью смягчить наше сердце.

Это одна из возможностей понять себя же, и познать Того, кто нас создал.

Вот вам стих

"Любовь ничего не имеет общего

с пятью чувствами и шестью направлениями.

Ее единственная цель - испытать притяжение,

вызванное Возлюбленным.

Потом, возможно, Бог пошлет соизволение:

тайны, о которых должно быть сказано, будут раскрыты

с красноречием, более соответствующим пониманию,

чем эти тонкие запутанные намеки.

Тайна соучаствует ни с кем иным как знающим тайну;

в ухе скептика тайна - вовсе не тайна. "

Возлюбленный читать Бог, в суфиеской поэзии

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Loveee
     27 мая 2010 (16:40)

safety

Положить свою жизнь на латарь чего? Никто от вас этого не требует!

Правильно, думайте только о себе, но чтобы ваши поступки не вредили другим...

Руководит в каком смысле? Ситуации, в которые мы попадаем, даны нам судьбой. То как мы поведем себя в этих ситуациях - решаем мы сами!

Only
     27 мая 2010 (16:41)

хамелеон! ну здрасти! я слышу ,и с моралью и своими религиозными воззрениями не лезу.

самой интересно, что там с божьим промыслом и с чем его едят.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Optimistka

если ты хотел, приложил усилия, но так и не получил, значит тебе либо действительно это не нужно, либо тебе дают понять, что нужно измениться, тогда ты это получишь.

Уж не помню кого цитирую, по-моему, из Окулуса, но мое мнение очень созвучно этому

amairani

Safety,

если Вы что-то совершите, (например,поход к бабке), что не будет соответствовать "Воле Божией" то накроет по полной программе либо Вас, либо кого-то слабее Вас, кто с Вами связан.

Значит, то что Она (жена) с Ним (своим мужем) делала не так уж было и плохо со Вселенской точки зрения.

Olemert, я уже давно (лет с 5ти) выросла из канонических представлений о добром старике с бородой, который сидит на облаке и взирает на копошашихся внизу людей с доброй улыбкой. В этом мире все намного сложнее, к тому же есть зло,кторое, к сожалению, и еще достаточно сильно в некоторых местах. Но закона возмездия, придуманного, согласно Д.Андрееву самим же злом,еще никто не отменял (это проверено).

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
Olmert
     27 мая 2010 (16:48)

Julsi спасибо

nadush

Я же не даю односложного ответа, потому, что его и быть не может. Нельзя так однобоко, и так осуждать нельзя. Творец не осуждает, а мы себе позволяем!, да ещё и судим Его промысел своей человеческой логикой! мы не должны этого допускать, и прежде всего, когда вопрос касается ЛЮБВИ!!!

А вы в своей жизни принимали решения? Ответственные? Брали ответственность за других людей? Если нет, то и не поймете, что всегда есть односложный ответ "да" или "нет". Смотрите выше. - клетки, - орган. Есть все "за" и "против" а есть один ответ - .

Я себе осуждать не позволяю уже давно. И не сужу Его промысла. Если будете не предвзяты, то увидите, что я не осуждал. Мы воспитываемся не только добром, но и трудностями, и строгостью. Строгость - грань Любви. Иногда нужно сказать человеку строго. И пока он не освоил , не стоит ему говорить о , поверьте.

Мы говорим о Любви или о похоти?

Научите нас, как не влюбляться, на какую кнопку нажимать в случае влюблённости?

Эзотерики к тому и стремяться - к господству над собой и своими чувствами. Мы - господа, а не наши чувства. Научить вы себя можете этому только сами. А любовь - это и секс, и чувства и ... кое что еще, что делает первое и второе немного иным.

Нажав на кнопку не нарушу ли план своей Земной жизни? Или Божественный план

Стремясь к Божеству, нарушить Его план - невозможно.

Optimistka
     27 мая 2010 (16:49)

safety:может тоже стоило пойти тоже к бабке?...

с помощью бабок можно добиться желаемого на время, но расплатиться потом придется по полной, ибо это агрессия к Божественному промыслу.Мне очень помогла книга http://www.koob.ru/tipping/

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере