vista, я с вашей подачи вспомнила один свой давний важный сон. там был такой момент: я смотрела на вход в другой мир, размышляя надо мне туда или не надо, как вдруг заметила, что этот самый вход сужается. еще чуть-чуть и есть риск вообще туда не пролезть или застрять.
safety , понятно, что вы не хотели напрягатъ любимого, вели себя благородно,...
но, на самом деле, ето благородство ложное, его бизнесс НЕ важнее вас, для вас же самои. понимаете?
вернее6не считала возможным требовать или заставлять человека..ето денег проситъ не благородно, а уважения к себе требоватъ нужно, так же как и самои уважатъ себя (ИМХО,ИМХО..)
легко говоритъ, я знаю...
Эвридика Штурвалова
27 мая 2010 (19:36)
safety
я только Ваш 1 пост прочитала
Вопрос сразу возник (наверное, не к Вам, а к Нему) - неужели Бог ошибся, поженив этого мужчину с его женой?
Olmert
27 мая 2010 (19:57)
ЗНАЧИТ И ЗВЕЗДЫ ОШИБАЮТСЯ?....но звезды это же БОг расположил?....он как-бы нашу судьбу уже заранее решил?....а как он успевает за всем?....ВСЕ ТАКИ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ДЕЙСТВИЯ ЛЮДЕЙ?....получается,что бог и звезды предполагают,а мы располагаем?
Автор вспомнилась одна старая русская пословица:
" "Помоги мне Боже!" - на боку лежа"
Бог не может за нас что-то сделать. Он создает благоприятные условия, помогает, подкидывает нужных людей, шансы, возможности. А делать нужно нам самим. Люди могут отвергать волю Бога. Потому что у людей есть своя воля...
Эвридика Штурвалова
27 мая 2010 (20:05)
любовь - это сущность.
домик хрустальный...
Эвридика Штурвалова
27 мая 2010 (20:12)
Влюбилась в женатого! казнить нельзя помиловать! Нарушила моральноэтические нормы?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.