Юль , у нас композит очень-очень сложный, можно сказать, не совместимый с жизнью.
Синастрия тоже не очень, но там хоть просвет есть и надежда на будущее.
поэтому бабйке-композиту я не верю
Julsi
27 мая 2010 (14:03)
Это какое-то занудство!!!
У нас не тригончики, а соединения и секстили.
Сделай, а? Потом расскажешь мне.
Lelik_Iva
~~~~~~~
27 мая 2010 (14:04)
мне квадраты родные и дорогие, не то что ваши тригончики-душечки
Мне вобщем-то тоже квадраты родные..
натальные и , правда последний с большим орбом ...
Но все же хотелось бы более спокойной синастрии..
Хотя,кто знает, может и заскучала бы в такой ...
Юль [Роза] , у нас композит очень-очень сложный, можно сказать, не совместимый с жизнью.
Маш У тебя, на сколько я помню, и натальчик интенсивный
Так что вам напряженная синастрия должна быть в тему
Julsi
27 мая 2010 (14:05)
Марусь, тогда ясно. Я б тоже плохому не верила.
Julsi
27 мая 2010 (14:08)
Девочки, вот интересно!
Делали композит со своими мужьями...
В каком доме Солнце? в каком Луна?
Солнце показывает направленность пары, ее главное стремление.
Луна - эмоциональный фон пары.
У меня вот все сходится.
Lelik_Iva
~~~~~~~
27 мая 2010 (14:10)
Юль, у нас то ли в первом, то ли во втором (градусы уже не помню, давно смотрела).
Ха! А может и в третьем))) Надо на астроком зайти
Марусян
27 мая 2010 (14:14)
Юляша
Солнце в 11. Не знаю... С друзьями в меру общаемся, потомучто все занятые дальше некуда (мы тоже). Но если грить о совместных посиделках, то муж любит хвост распушить и я тоже)))
Луна во 2 (вообще, мы щас как помещики: добром активно обрастаем, все в дом, все в дом, уют любим, комфорт, вкусную еду), особливо после замужества, как плюшкины
Lelik_Iva натальчик не знаю, но вот партнерская сфера у нас с мужем по наталу вся черно-красная. Так что тут мы дали пищу друг другу (соответствуем))))))
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
27 мая 2010 (14:16)
синастрия. еще можно посмотреть, выгоду или ущерб один партнер получит от другого - по аспектам
а богатство или бедность, успешность и тд - по наталам и локалам супругов надо смотреть. imho.
ну, и возможно, общие формулы в паре.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Julsi
27 мая 2010 (14:18)
Марусь, Солнце в 11-м - может, вы сами друг другу друзья?
У меня с мужем Солнце во 2-м. Тоже комфорт любим, уют. Не могу сказать, что все в дом или добром обрастаем. Скорее нет. Равнодушны.
А Луна в 1-м.
Julsi
27 мая 2010 (14:19)
An-ita
Спасибо, что зашли!
А Лилит даст ущерб, если будет аспектировать личные и светила? Или и выгоду может дать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.