Форум на ОКУЛУС

Тема 25122, сообщений: 99

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     27 мая 2010 (14:22)

Julsi, если гармоничные аспекты к планетам партнера - выгода от партнера (тому, чьи планеты), если напряж - ущерб. орб - 5 гр. вот и смотрите преобладание напряж. или гармон.

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Марусян
     27 мая 2010 (14:23)

Солнце в 11-м - может, вы сами друг другу друзья?

Юля, я когда трактовки композита ( в 11) читала, то там акцент был на внешнем прооявлении пары (как пара выглядит) в кругу друзей и единомышленников.

В том то и дело, что по синастрии смотрится отношение друг к другу (2 натала), взаимодействие.

а по композиту смотрится пара (синтетич гороскоп получается) и то, как она выглядит, проявляет себя...

Loveee
     27 мая 2010 (14:28)

Мне кажется, синастрия - это взаимодействие между 2 людьми, а композит - это гороскоп пары как целого элемента по отношению к остальному миру.

Julsi
     27 мая 2010 (14:28)

An-ita

А - это напряженный аспект? Однозначно напряженный?

Марусь

То есть композит хочет сказать, что вам интереснее выглядеть парой на людях?

Да, жаль, я мало еще об этом знаю...

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     27 мая 2010 (14:30)

Julsi, да, с - напряж. аспект. исключение - - это считается выгодой и 1-му и 2-му.

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Julsi
     27 мая 2010 (14:34)

An-ita

Вот у меня тогда вопрос с подковыркой.

У меня в натале .

Если я аспектирую личные планеты, что я принесу - ущерб или прибыль?

Фотиния61
синтетический
скорпион
     27 мая 2010 (14:41)

Всем добрый день!

Вот посмотрела свой композит с мужем: солнце в соед с меркурием во втором доме, соединение напряженное. Конфликтуем. Вся композитная карта заквадраченная и в оппозициях. Все правильно. Очень сложно жить рядом! НО, Сатурн в 12 доме в Козероге, думаю крепко держит, разойтись не даст. И АСЦ в 29 гр. Козерога.

В синастрии тоже все сходится: много напряженных аспектов. Но опять же Сатурн постарался - не разойдемся.

Мне кажется композит и синастрия дополняют друг друга и показывают разные стороны одних и тех же отношений.

Julsi
     27 мая 2010 (14:42)

Фотиния61

Да, правильно, с разных сторон.

Марусян
     27 мая 2010 (14:43)

То есть композит хочет сказать, что вам интереснее выглядеть парой на людях?

угу, Юль , типа того

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     27 мая 2010 (14:50)

Вот у меня тогда вопрос с подковыркой.

У меня в натале [Юпитер] [Соединение] [Лилит] .

Если я аспектирую личные планеты, что я принесу - ущерб или прибыль?

смотря, какие аспекты в синастрии будет давать это соединение. если гармоничные - отлично! по к Солнцу, например, и Луне - будет печать счастья, по - прибыль. если к Сатурну или Юпитеру гармон. аспект - прибыль однозначно, если напряж. аспект - по - ущерб, по - смотря, к какой планете аспект, если к конфликтным планетам - конфликтность, если к Солнцу или Луне - не страшно... ну, и так далее. одно другому не мешает, так сказать, нужно только разделять влияние.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере