Получается, если планеты в одном знаке, но не в аспекте - не действует? Или как-то влияет все-таки? И Лилит, и Юпитер?
Julsi
27 мая 2010 (14:54)
Марусь
А ты так сама не думаешь?
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
27 мая 2010 (14:57)
Давайте на ты будем!
Julsi, договорились!
Получается, если планеты в одном знаке, но не в аспекте - не действует? Или как-то влияет все-таки? И Лилит, и Юпитер?
не совсем поняла твой вопрос имеешь ввиду, если 1-го и любая планета 2-го в одном знаке, но без соединения? - нет ,не действует. я уже говорила, что в моей школе - есть аспект - есть влияние, нет - так нет
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Lelik_Iva
~~~~~~~
27 мая 2010 (14:59)
Юль, сходила я на астроком.
У нас скопление планет в 1-7 домах:
, и в 1 доме
, , , - в седьмом
И из 4-го дома квадратит АС, что не есть гуд
Вот что значит композитное на АС?
Заняты сами собой, варимся в собственном соку
Плюс ко всему стелл в 7м...
Точно эмоциональный фон,что главное в паре,что нет.
Вобщем-то наш фон точно описывает)))
Тока как это к седьмому дому привязать?
Antonia
27 мая 2010 (15:01)
Композит и только Композит.
Жаль узнала только недавно.
Точно эмоциональный фон,что главное в паре,что нет.
Но я считаю,что это именно для семейных пар.Или просто людей,длительно проживающих вместе.
Julsi
27 мая 2010 (15:04)
Antonia
Аргументируй свою точку зрения, пожалуйста!!!
Почему ТОЛЬКО композит?
fancy
Karma chameleon
27 мая 2010 (15:05)
я смотрю композит и среднюю карту на задачи встречи, смотрю какие моменты в этих картах повторяются в моем натале и в натале партнера, но в 1 очередь в своем.
Синастрия штука интересная, там тоже можно кое-что увидеть, но обращаю внимание только когда какие-то конфигурации там выстраиваются, типа тех, о чем недавно тему создавала. (к слову повзаимодействовали заочно действительно неплохо, я что-то почерпнула, человек тоже, пересмотрели себя, свои взгляды и вообще, пользительно), но мой интерес поугас когда узнала, что человек по параметрам внешним совсем не мое )
Но вообще синастрия она же при взаимодействии непосредственном реальном, когда люди рядом длительное время, а это не мой случай, пока по крайней мере.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Julsi
27 мая 2010 (15:08)
An-ita
так ты хорошо все рассказываешь...
Может, мне учиться к вам пойти? Как-то это все очень упорядоченно, мне нравится.
Lelik_Iva
Думаю, что на Ас - это хорошо.
"Веселья час и боль разлуки готов делить с тобой всегда! Давай пожмем друг другу руки и в дальний путь. на долгие года..."
Со стороны какого дома, кстати?
У меня с мужем на Асц.
Написано, что не для слабых личностей вариант...
Я ведь не слабая, правда? Потом мой натальный Марс сильнее.
Прикол в том, что мы очень мирно живем.
Фотиния61
синтетический скорпион
27 мая 2010 (15:09)
Antonia
Аргументируй свою точку зрения, пожалуйста!!!
Почему ТОЛЬКО композит?
И почему только для людей длительное время проживающих вместе? А если люди любят долгое время, но не вместе, в смысле это не семейная пара. Композит не будет для них работать?
Lelik_Iva
~~~~~~~
27 мая 2010 (15:11)
"Веселья час и боль разлуки готов делить с тобой всегда! Давай пожмем друг другу руки и в дальний путь. на долгие года..."
Эт точно ... Делим уже 10 лет
Со стороны какого дома, кстати?
Со стороны первого. Не на самом АС,но близко
У меня с мужем [Марс] [Скорпион] на Асц. [Улыбочка]
Написано, что не для слабых личностей вариант...
Я ведь не слабая, правда? [Улыбочка] Потом мой натальный Марс сильнее. [Улыбочка]
Прикол в том, что мы очень мирно живем. [Улыбочка]
Юль
Видимо Марс гармонично аспектирован. А то, что в первом, говорит что вы энергичная и яркая пара
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.