Форум на ОКУЛУС

Тема 25122, сообщений: 99

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Ignata
     27 мая 2010 (15:11)

Привет всем,

а случайно может кто-нибудь подсказать, точное соединение Луна-Марс вСкорпионе в композите в восьмом доме может говорить об ущербе здоровью (вен. заболевания и т.д.)? Луна в 20 гр, Марс в 21. Кто кого "догоняет", "преследует"? слышала я такую трактовку

Марусян
     27 мая 2010 (15:11)

чем дольше мы вместе, тем более далек от нашей пары композит, зато синастрические аспекты я все больше и больше чувствую)))

Личные наблюдения))

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     27 мая 2010 (15:13)

Julsi, давай будем вместе учиться. я ведь тоже еще учусь... а начинала, кстати, тоже на этом форуме

да и на форум наш ты что-то не заходишь, а там учиться тоже еще как можно.

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Julsi
     27 мая 2010 (15:20)

An-ita

Я обдумываю, что бы там спросить... созреваю. Тут у меня мысли фонтанируют, одно цепляет другое...

Приду туда на гармоничной Луне.

Lelik_Iva
~~~~~~~
     27 мая 2010 (15:21)

Маш, ?

Lelik_Iva
~~~~~~~
     27 мая 2010 (15:21)

An-ita

злой Водолей

И меня! И меня с собой возьмите!

Antonia
     27 мая 2010 (15:22)

Ну смотри,Юль.

Пишу почти без комментариев.Потому,что трактовки там и так осторожные даны (я в нем.варианте читаю).

1й доме

2й дом

Дальше хороший вариант для брака в 11 доме и в - Мы очень дружим,горой друг за друга.И сами

в 7м

в 6м - очень хорошая там трактовка:

У партнёров может быть чувство,что они должны прикладывать много усилий,чтобы чего-то достигнуть;постоянное чувство усилия и борьбы.

и в 8м

оксанита
     27 мая 2010 (15:22)

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ,заинтересовала очень тема, возникли ворпосы: если в синастрии м. в точном точном с жены, и это в к селене мужа?

а также очень давно хочу узнать мнение экспертов:

мужа на жены, и мужа на жены, Как интерпретируется переносится в жизни пары(понимаю что надо глядеть все в целом, много намешано аспектов),что развивает ограничение , сдерживание какое то у жены? прокомментируйте плиз, начинаеющему обучаться премудростям Пы. сы. про лилит темы отслеживаю давно, с таким соединением запуталась...

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     27 мая 2010 (15:24)

Lelik_Iva , куда именно Вас с собой взять? уточните плиз

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Марусян
     27 мая 2010 (15:25)

Lelik_Iva неееее, скорее

м ж (он не сразу заиграл, далеко не сразу - тут партнеры как бы меняются ролями)

и м ж и ж м - с этими тоже было не просто сперва... Много раздражения было)))

а , ИМХО, сделал свое дело на первом этапе, а сейчас отошел на второй план))

а я не пойду со злыми водолеями.... Я с добрыми-то не всегда , а злых вообще шугаюсь.

Бум дружить на расстоянии)))))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере