а случайно может кто-нибудь подсказать, точное соединение Луна-Марс вСкорпионе в композите в восьмом доме может говорить об ущербе здоровью (вен. заболевания и т.д.)? Луна в 20 гр, Марс в 21. Кто кого "догоняет", "преследует"? слышала я такую трактовку
Марусян
27 мая 2010 (15:11)
чем дольше мы вместе, тем более далек от нашей пары композит, зато синастрические аспекты я все больше и больше чувствую)))
Личные наблюдения))
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
27 мая 2010 (15:13)
Julsi, давай будем вместе учиться. я ведь тоже еще учусь... а начинала, кстати, тоже на этом форуме
да и на форум наш ты что-то не заходишь, а там учиться тоже еще как можно.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Julsi
27 мая 2010 (15:20)
An-ita
Я обдумываю, что бы там спросить... созреваю. Тут у меня мысли фонтанируют, одно цепляет другое...
Приду туда на гармоничной Луне.
Lelik_Iva
~~~~~~~
27 мая 2010 (15:21)
Маш, ?
Lelik_Iva
~~~~~~~
27 мая 2010 (15:21)
An-ita
злой Водолей
И меня! И меня с собой возьмите!
Antonia
27 мая 2010 (15:22)
Ну смотри,Юль.
Пишу почти без комментариев.Потому,что трактовки там и так осторожные даны (я в нем.варианте читаю).
1й доме
2й дом
Дальше хороший вариант для брака в 11 доме и в - Мы очень дружим,горой друг за друга.И сами
в 7м
в 6м - очень хорошая там трактовка:
У партнёров может быть чувство,что они должны прикладывать много усилий,чтобы чего-то достигнуть;постоянное чувство усилия и борьбы.
и в 8м
оксанита
27 мая 2010 (15:22)
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ,заинтересовала очень тема, возникли ворпосы: если в синастрии м. в точном точном с жены, и это в к селене мужа?
а также очень давно хочу узнать мнение экспертов:
мужа на жены, и мужа на жены, Как интерпретируется переносится в жизни пары(понимаю что надо глядеть все в целом, много намешано аспектов),что развивает ограничение , сдерживание какое то у жены? прокомментируйте плиз, начинаеющему обучаться премудростям Пы. сы. про лилит темы отслеживаю давно, с таким соединением запуталась...
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
27 мая 2010 (15:24)
Lelik_Iva , куда именно Вас с собой взять? уточните плиз
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Марусян
27 мая 2010 (15:25)
Lelik_Iva неееее, скорее
м ж (он не сразу заиграл, далеко не сразу - тут партнеры как бы меняются ролями)
и м ж и ж м - с этими тоже было не просто сперва... Много раздражения было)))
а , ИМХО, сделал свое дело на первом этапе, а сейчас отошел на второй план))