Ой .. Зеленые аспекты эт полусекстиль оказался, а я чет его за соединение приняла
Lelik_Iva
~~~~~~~
27 мая 2010 (15:27)
Маш Эт супер!
An-ita, в куда-нибудь уже возьмите поучиццо)))
Antonia
27 мая 2010 (15:31)
Фотиния61
Я имела в виду,длительность и только.Желательно,конечно,и проживание.Потому,что как Вы определите отношение к общим финансам,например.А просто,про "любовь и дружбу" - тогда синастрию.
Julsi
27 мая 2010 (15:34)
Antonia
А чем плох Марс в 1-м в обители?
Сытый тигр лягушек не ест.
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
27 мая 2010 (15:36)
Lelik_Iva, так поступайте. наши двери открыты всем. можете и на форум прийти зарегистрироваться и почитать... это уже как Вы решите сами.
а я не пойду со злыми водолеями.... Я с добрыми-то не всегда [Смущаюсь] , а злых вообще шугаюсь.
Бум дружить на расстоянии
Марусян, а Вы не шугайтесь. я добрая вообще-то...так по старой дружбе
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Antonia
27 мая 2010 (15:38)
в 1м,чем хорош ,нужно спросить у людей с таким в натале.Лезут на амбразуру грудью,конфликтные. И у меня в натале и у мужа тоже
Слава Богу не в 1м доме.Очень много Овнового Марса-плохо.
PS
И вот тебе примерчик про синастрию,заметила какие люди к тебе на форуме всё-время цепляются (это я из другой темы сейчас увидела),ты их чем цепляешь ? Если вдруг знаешь данные,увидишь.Я определила для себя 2-таких аспекта ,либо работают 100%
Lelik_Iva
~~~~~~~
27 мая 2010 (15:40)
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
27 мая 2010 (15:43)
оксанита,
[Сатурн] мужа на [НЛУ] жены, и [Юпитер] мужа на [ВЛУ] жены, Как интерпретируется переносится в жизни пары
переносится в жизни? - сомневаюсь, что как-то ощущается. интерпретировать? - аспекты к узлам в синастрии говорят о супруге как о проводнике кармы. гармоничные аспекты - благая карма. напряженные - плохая. и не только соединения нужно смотреть.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Lelik_Iva
~~~~~~~
27 мая 2010 (15:44)
[Марс] в 1м,чем хорош [Не знаю] ,нужно спросить у людей с таким в натале.Лезут на амбразуру грудью,конфликтные.
Да-да-да Мы такие
Кстати, щас вот глянула на наш композит с позиции конфликтности и сразу бросился в глаза Раху весь такой гармоничный в тринчиках.
Вот она и жизненная задача: проработать свой конфликтный натал через партнёрство
В натале у меня ,так что усё сходиццо
Julsi
27 мая 2010 (15:49)
Antonia
С одной, да, наверно, так. А с другой ты видела синастрию? . Все остальное - шоколад.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.