Форум на ОКУЛУС

Тема 25122, сообщений: 99

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Lelik_Iva
~~~~~~~
     27 мая 2010 (15:25)

Ой .. Зеленые аспекты эт полусекстиль оказался, а я чет его за соединение приняла

Lelik_Iva
~~~~~~~
     27 мая 2010 (15:27)

Маш Эт супер!

An-ita, в куда-нибудь уже возьмите поучиццо)))

Antonia
     27 мая 2010 (15:31)

Фотиния61

Я имела в виду,длительность и только.Желательно,конечно,и проживание.Потому,что как Вы определите отношение к общим финансам,например.А просто,про "любовь и дружбу" - тогда синастрию.

Julsi
     27 мая 2010 (15:34)

Antonia

А чем плох Марс в 1-м в обители?

Сытый тигр лягушек не ест.

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     27 мая 2010 (15:36)

Lelik_Iva, так поступайте. наши двери открыты всем. можете и на форум прийти зарегистрироваться и почитать... это уже как Вы решите сами.

а я не пойду со злыми водолеями.... Я с добрыми-то не всегда [Смущаюсь] , а злых вообще шугаюсь.

Бум дружить на расстоянии

Марусян, а Вы не шугайтесь. я добрая вообще-то...так по старой дружбе

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Antonia
     27 мая 2010 (15:38)

в 1м,чем хорош ,нужно спросить у людей с таким в натале.Лезут на амбразуру грудью,конфликтные. И у меня в натале и у мужа тоже

Слава Богу не в 1м доме.Очень много Овнового Марса-плохо.

PS

И вот тебе примерчик про синастрию,заметила какие люди к тебе на форуме всё-время цепляются (это я из другой темы сейчас увидела),ты их чем цепляешь ? Если вдруг знаешь данные,увидишь.Я определила для себя 2-таких аспекта ,либо работают 100%

Lelik_Iva
~~~~~~~
     27 мая 2010 (15:40)

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     27 мая 2010 (15:43)

оксанита,

[Сатурн] мужа на [НЛУ] жены, и [Юпитер] мужа на [ВЛУ] жены, Как интерпретируется переносится в жизни пары

переносится в жизни? - сомневаюсь, что как-то ощущается. интерпретировать? - аспекты к узлам в синастрии говорят о супруге как о проводнике кармы. гармоничные аспекты - благая карма. напряженные - плохая. и не только соединения нужно смотреть.

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Lelik_Iva
~~~~~~~
     27 мая 2010 (15:44)

[Марс] в 1м,чем хорош [Не знаю] ,нужно спросить у людей с таким в натале.Лезут на амбразуру грудью,конфликтные.

Да-да-да Мы такие

Кстати, щас вот глянула на наш композит с позиции конфликтности и сразу бросился в глаза Раху весь такой гармоничный в тринчиках.

Вот она и жизненная задача: проработать свой конфликтный натал через партнёрство

В натале у меня ,так что усё сходиццо

Julsi
     27 мая 2010 (15:49)

Antonia

С одной, да, наверно, так. А с другой ты видела синастрию? . Все остальное - шоколад.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере