Да, вы правы, пока вместе не живешь, какое уж тут отношение к финансам! Я это к чему спросила, на другой ветке как-то читала, что композит, это пока вместе не живут, а потом включается карта брака?
Фотиния61
синтетический скорпион
27 мая 2010 (16:00)
An-ita
И мне пожалуйста ссылочку на ваш форум, тоже хочу учиццо!
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
27 мая 2010 (16:05)
Фотиния61,
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Фотиния61
синтетический скорпион
27 мая 2010 (16:15)
[g]An-ita
Спасибо, записала
Optimistka
27 мая 2010 (16:20)
Я согласна с Джией, что для композита классические трактовки малоприменимы. Наверное, все зависит от умения читать, синастрия доступнее для понимания. Знаю людей, которые, доверившись композиту, испоганили себе и другим хороший кусок жизни(((
Julsi
27 мая 2010 (17:17)
Optimistka
Правильно ли я поняла, что синастрия была плохая, а композит хороший?
А если ситуация обратная?
Julsi
27 мая 2010 (17:17)
Вернее, я и сама знаю.
В идеале шоколадная синастрия и мармеладный композит.
хамелеон
27 мая 2010 (18:53)
Девушки, а нет ни у кого с партнером в композите аспекта Солнца к Урану. По классической трактовке это означает, что мужчина в этой паре чувствует себя очень независимо и вообще может слинять рано или поздно.
Если есть, как это проявляется?
А то что-то я с кем композит не построю, там везде Уран рядом с Солнцем околачивается.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
27 мая 2010 (19:21)
у нас в композите
, правда орб 7 гр.
Не знаю, не много ли это многовато, наверное
и
хм, ну мы независимые такие)))
патриархальными отношения не назовешь, но эта потребность есть у обоих))) и обусловлена наталами нашими
Lelik_Iva
~~~~~~~
27 мая 2010 (19:31)
Девушки, а нет ни у кого с партнером в композите аспекта Солнца к Урану. По классической трактовке это означает, что мужчина в этой паре чувствует себя очень независимо и вообще может слинять рано или поздно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.