НО такой аспект есть в нат.карте мужа ,так что это привычно.Не сбЁг пока
Скажу больше,у меня во всех значимых синастриях был задеты мой Уран и личными партнёра.А у меня силища (Раина)
Марина33
27 мая 2010 (20:38)
если в композите пары или то пара растанется по любому.разрыв неизбежен.
Optimistka
27 мая 2010 (20:39)
Julsi:Правильно ли я поняла, что синастрия была плохая, а композит хороший?
Нет, синастрия тоже была на первый взгляд нормальной, но это только на первый взгляд, без учета тонкостей, которые мало кто любит учитывать - вот тонкости и проигрались. Я имела ввиду буквально - умение читать, просто в синастрии это легче заметить, мне, по крайней мере. А трактовки композита, видимо имеют свои особенности.
Фотиния61
синтетический скорпион
27 мая 2010 (20:52)
Марина33
если в композите пары или то пара растанется по любому.разрыв неизбежен.[
У меня в композите с мужем точный. Уже 29 лет живем вместе
Julsi
27 мая 2010 (21:35)
Optimistka
А какие тонкости Вы имеете в виду? Расскажите. Очень интересно.
Марина33
27 мая 2010 (21:46)
Фотиния61
значит сильнее проявлен (сильнее по статусу )чем как и в композите так и в наталах ваших или у одного из двух.
будь у слабее позиция давно бы уже разбежались.
хамелеон
27 мая 2010 (21:48)
Ага. Ну значит нет такого категорического, что если Уран и Солнце в аспекте значит кранты. Это хорошо!
Спасибо, девочки!
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Antonia
27 мая 2010 (22:12)
Марина33
Подождите,а если муж и (или) жена Уранисты ?
Точно так же ,как в натале в 7м - не означает непременный развод.
Фотиния61
синтетический скорпион
27 мая 2010 (22:15)
Марина33
Вы совершенно правы:
Во-первых, в моем натале самая сильная планетка , а во-вторых, я по солнышку Водолейка.
спутница
27 мая 2010 (22:47)
Синастрия или композит: что правильнее покажет?
Что лучше покажет, каким же будет в паре истинное положение вещей.
Как правильно определять, что сильнее синастрия или композитная карта?
странные вопросы...
Синастрия и композит - это разные вещи. Но обе эти техники дают информацию о взаимоотношениях.
Не понимаю, как можно говорить о правильности или силе одной относительно другой это просто не корректно. Они обе правильны и обе имеют силу.
Синастрия рассматривает две натальные карты, их совместимость.
В композите два (или более - хоть 10, коллектив работников, например) гороскопа скомбинированы и представляют собой одну карту, это все-равно что карта парного / коллективного эгрегора.
И интерпретация синастрии и композита отличается!
Конечно же по этой теме есть литература, например,
Марион Марч, Джоан Мак-Эверс "Лучший способ выучить астрологию" книга 5. Там все замечательно и подробно расписано о технике композита.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.