Тема 25122, сообщений: 99
Синастрия или композит: что правильнее покажет? |
Автор | Сообщение |
Optimistka |
Julsi А какие тонкости Вы имеете в виду? Например: во 2 синастрическом доме - может казаться приобетенной ценностью , но со временем встречаешь на собственной кухне мелкого тирана - тихушника.Или активизация Черной Луны синастрической планетой активизирует личные страхи и не дает от них избавиться.Или включение Селены в синастрии, как показателя родовых завязок не всегда благо. Или партнера на точке счастья - постоянное ощущене чего-то типа удушья-вроде все ок, а сбежать хочется. Влияние звезд еще.Характеристика градусов значимых точек.Это то, на что обычно не обращают внимания, несущественные мелочи, которые так могут оттенить картину, что мало не покажется.Я уже не говорю об аспектах Но это все, как говорится, ИМХО, мои личные наблюдения и немного Подводного |
Julsi |
спутница
Ну, что ты такая строгая!!! Вам, астрологам, все очевидно... а нам, простым смертным с отрывочными знаниями? Потом сколько людей вообще композит не рассматривает, ограничивается синастрией... Сколько страниц накатали, ты пришла - сразу ясность внесла.
Спасибо за ссылку на книгу. |
Julsi |
|
rainbowday |
|
Julsi |
|
Optimistka |
Julsi По мажорным все ок, разве что и А вот звезды давали точные указания на манипуляции и победу примитивизма((( Такая себе кобра в сахаре упс... еще к мажорным - был (ж) (м) - вроде бы все класс, но секс со временем за пределом нуля -дружить еще можно, но спать нет, ой, еще Луны в квадрате, правда орб почти 7 гр. Вот так и рассмотришь чего раньше не увидел |
Julsi |
Optimistka
Интересно!
А, может, дело в наталах людей? Все-таки бывают гораздо более противные вещи в синастрии, чем квадрат Лун и т.д., но любовь и взаимное уважение делают людей счастливыми... потому что они хотят и умеют такими быть?
И как же так - плохой секс? У меня этот аспект равен трину, таким я его хорошим считаю. И проверяла я его и в долгих отношениях. |
rainbowday |
Julsi, я и не боюсь, это я так, к слову читала где-то, что заполненный 8 дом это не страшно, если партнеры, выраженные "плутонисты". Ну мы такие, как раз В синастрии 8 дом у нас особо не выделяется, мое упр. 2,3 в последнем градусе 8 дома мужа. в 7 доме композита - трансформация, обновление отношений, каждый из нас очень изменился под влиянием совместной жизни и продолжаем меняться. 8 дом - это же дом объединенных финансов, наследство. В композите в в 4 доме, делает трин к соединению в 8 доме. Правда, пока только проблемы с чужими деньгами. Вообще, в нашем композите ни одного квадрата, только одна оппозиция (2 дом) к 8 дом, опять же денежная тема. Вот в 5 доме композита настораживает, правда, аспекты у него благоприятные - и . Кстати, на астрокоме, есть вариант композита с учетом места проживания, мне он как-то больше нравится, Сатурн в 6 доме оказывается, долговые проблемы как раз имеются. |
daniy_dom |
спутница , спасибо за ссылку на книгу! И можно Вам вопрос по композиту задать? Что может означать Сев.ЛУ между соединением и в композите? (Между и орб 6 градусов, а ближе к - орб 1 гр)
Для ленивых и интересующихся ссылка :
rainbowday , у меня аналогичная ситуация с 8 домом композита - там , , , , и ... В 7-м доме в Бояться будем вместе? |
rainbowday |
Девушки, а нет ни у кого с партнером в композите аспекта Солнца к Урану. По классической трактовке это означает, что мужчина в этой паре чувствует себя очень независимо и вообще может слинять рано или поздно.
и следом - насчет независимости все верно, но мы, правда, оба очень ценим личную независимость. В натале у меня делает секстиль к соединению . У мужа . "Линять" друг от друга не собираемся |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.