Одиллия Согласна с Вами, но присутствует ощущение ответственности.
Вы не обязаны быть для него анальгетиком.
ShOLGA
27 мая 2010 (23:03)
Одиллия [flo Вы не обязаны быть для него анальгетиком. Да, понимаю, буду работать над собой. И все же, родной он для меня, "свой".
Спасибо!!!
С любой дороги повернешь обратно, но, лишь дорога жизни - безвозвратна.
vau
27 мая 2010 (23:16)
Оля, прости что умничаю. От нас вообщем то ничего никому не нужно. Нужно нам, тебе , мне, и нужно развиваться. И даже не нужно а это прсто естественно (если не упираться ногами и руками).
Что даст разруливание ситуации: Венера в Раке в 9 доме в соединении с Альхеной (это звезде). Звезда покровительствует роду, дому, семье , детям.
9 дом расширение сознания, по теме семьи. Но в опозиции к Плутону упр 1 дома , это собственно вы. Опозиция это внутреннее противоречие, задача, по увязки своих целей и целей партнёра. Венера с заходящим узлом, значит ситуация тянется из прошлого, может прошлого и не годичной давности.
Луна в первом доме и идёт на соединение с
управителем первого дома. Так , что ситуация предпологает именно вашего решения. Ситуация ваша и для вас. А пародокс в том , что любое решение будет правельным. Потому что в данном случае актуально не знание , чего "он хочет" или не хочет, а просто принятие решения и оценка ситуации (ЛИЧНАЯ).Накопить личность. Вот.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Одиллия
27 мая 2010 (23:18)
Вот именно поэтому я часто предпочитаю не просматривать такие ситуации вообще... потому что любое шевеление относительно свежей проблемы мешает ее проработке. Если человек сломал руку, ему нужно держать ее в гипсе в полном покое, иначе не срастется как следует.
По большому счету нужно задавать другие, не хорарные вопросы: почему я все еще ведусь на его манипуляции, почему он все-таки достает меня, хотя на внешнем уровне я вроде бы и не реагирую, на смс не отвечаю? Почему я считаю этого человека "родным" и так ли это на самом деле? Индикатором какой моей проблемы было его появление в моей жизни?
А хорар на вопрос: "Что ему надо?" вообще не требует ответа, потому что ответ содержится в его смс. Он хочет общения с Вами, потому что в его жизни есть какая-то брешь и он такими самоистязаниями ее затыкает, вовсе не думая о Вас.
Такие дела. Желаю, чтобы все у Вас наладилось.
Марина33
27 мая 2010 (23:19)
ShOLGA
в вашей ситуации нужно поставить ему условие..либо выбирает вас и вы живете вместе либо жену и больше не беспокоит.
вы от этого ничего не потеряете,лишь можете приобрести его себе в мужья...либо он перестанет вас докучать и ваше эмоциональное состояние постепенно нормализуется.
----------
у моей подруги был такой же сюжет....она поставила ультиматум.в итоге сейчас она замужем за любимым и у них растет дочка
ShOLGA
27 мая 2010 (23:26)
vauЧто даст разруливание ситуации: Венера в Раке в 9 доме в соединении с Альхеной (это звезде). Звезда покровительствует роду, дому, семье , детям. Венера с заходящим узлом, значит ситуация тянется из прошлого, может прошлого и не годичной давности.
Как понять? - т.е. это мои какие-то нерешенные трудности касаемые семьи, не связанные с ним? Пожалуйста, объясните.
Одиллия
27 мая 2010 (23:27)
в вашей ситуации нужно поставить ему условие..либо выбирает вас и вы живете вместе либо жену и больше не беспокоит.
Очень, кстати, хороший вариант. Прибегать к которому женщины обычно стесняются (я ж семью разрушаю -- так нет, я лучше буду сама мучиться и ему создавать конфортные условия с тылом в виде жены и с музой в виде меня).
ShOLGA
27 мая 2010 (23:35)
Одиллия "Что ему надо?"
Да, формулировка некорректная, первый раз открыла тему, до этого только читала, произошло спонтанно. Надеюсь нащупаю ниточки, которые выведут на светлую дорогу, после анализа Ваших мнений.
Индикатором какой моей проблемы было его появление в моей жизни? Очень интересный вопрос, пока не доходит, надо подумать.
Одиллия
27 мая 2010 (23:39)
ShOLGA, это нормально -- задавать не те вопросы. Большинство людей, которые прибегают к астрологии или мантическим системам, боятся задать тот вопрос, ответ на который они не могут получить. Но то, что Вы готовы выруливать на настоящие проблемы, очень здорово.
ShOLGA
27 мая 2010 (23:43)
Марина33 в вашей ситуации нужно поставить ему условие..либо выбирает вас и вы живете вместе либо жену и больше не беспокоит.
Они венчались - этим все сказанно. Я ему жестко и категорично сказала, что даже общения никакого не может быть, он держался почти год, обещал, что не будет беспокоить. Жена его любит, он ей сразу все рассказал, просил его отпустить, но она сразу заболевает и чахнет без него.
Одиллия я лучше буду сама мучиться и ему создавать конфортные условия с тылом в виде жены и с музой в виде меня). А вот, этого я точно не хочу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.