Одиллия Он хочет общения с Вами, потому что в его жизни есть какая-то брешь и он такими самоистязаниями ее затыкает, вовсе не думая о Вас.
Вот оно, одна из "ниточек", так и есть-эгоизм.Это с его стороны.
Индикатором какой моей проблемы было его появление в моей жизни? А вот с этим мне разбираться.
С любой дороги повернешь обратно, но, лишь дорога жизни - безвозвратна.
Марина33
28 мая 2010 (00:04)
Жена его любит, он ей сразу все рассказал, просил его отпустить, но она сразу заболевает и чахнет без него.
ну и флаг ей в руки...на жалость и чувство вины мужика берет.
а вы значит не любите раз от него отказываетесь...
------
вообще странно получается.одна женщина костьми ляжет за него,а другая готова от своего же счстья и любви отказаться во благо своей же соперницы
Марина33
28 мая 2010 (00:06)
ShOLGA,вы спросите себя,что вам от него нужно?и просто честно ответьте на свой же вопрос.
когда цель ясна,то достичь её не доставит труда
ShOLGA
28 мая 2010 (00:13)
Марина33 Я не отказывалась от него, отказался он. Он верующий, они обвенчаны-это для него, как крест. Я чувствую, что он мой человечек, самый родной,но не могу противостоять религии.
LFI
La Femme Individuelle
28 мая 2010 (00:14)
вообще странно получается.одна женщина костьми ляжет за него,а другая готова от своего же счстья и любви отказаться во благо своей же соперницы
Да, именно так и бывает. Кому-то нравится унижаться перед предателем, а кто-то дверь откроет и ручкой помашет на прощанье. Каждому - свое. Это наш осознанный выбор. А любовнице стоит помнить о том, что не она первая и не она последняя - если предал раз, то предаст и второй, и третий и десятый, пока будет котироваться среди одиноких дам, коих вокруг привеликое множество.
ShOLGA
и что Вы за бред по поводу религии пишите?! Вы в каком веке живете вообще? Или это он Вам такие сказки о своей набожности рассказывает? Так меньше слушайте. Вам лет то сколько, что всему верите?
Я не отказывалась от него, отказался он.
И если он от Вас отказался, то к чему эти вопросы и тема на форуме?
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
ShOLGA
28 мая 2010 (00:19)
Марина33ну и флаг ей в руки...на жалость и чувство вины мужика берет. Манипуляция замешанная на религии, но может быть она действительно его любит, по-настоящему. А может быть, просто боиться остаться одна.
Ksusha Kalinka
благоразумна
28 мая 2010 (00:22)
Он верующий, они обвенчаны-это для него, как крест.
Тем более, если он истинно верующий человек, оступился, покаялся перед женой, жена простила - конец истории, точка.
ShOLGA Чего его мутит? Можно я у вас спрошу, а чем измеряется его вера, по чему видно, что он верующий человек?
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
ShOLGA
28 мая 2010 (00:25)
---Просто пытаюсь разобраться. и что Вы за бред по поводу религии пишите?! Выглядит, как бред, согласна. Думала об этом, что возможно - это всего лишь отмазка.
LFI
La Femme Individuelle
28 мая 2010 (00:29)
Правильно думали. Извините, что резко высказалась, просто такие вот нежные и доверчивые души попадаются на удочку, а потом страдают. Не ведитесь и будьте счастливы без условностей в виде печати в паспорте вашего партнера! Желаю Вам этого от всей души.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
ShOLGA
28 мая 2010 (00:32)
Ksusha Kalinka Можно я у вас спрошу, а чем измеряется его вера, по чему видно, что он верующий человек?
Не знаю. Когда мы встретились, он жене сразу признался. Пошел в храм к батюшке, батюшка его застрощал, вплоть до того, что мол горе он страшное познает, если расторгнет венчание и, что венчаться можно только единожды. Назначил ему читать молитвы 1 месяц и после на исповедь, он покаялся, но сказал, что от себя не убежишь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.