Форум на ОКУЛУС

Тема 25124, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
ShOLGA
     27 мая 2010 (23:55)

Одиллия Он хочет общения с Вами, потому что в его жизни есть какая-то брешь и он такими самоистязаниями ее затыкает, вовсе не думая о Вас.

Вот оно, одна из "ниточек", так и есть-эгоизм.Это с его стороны.

Индикатором какой моей проблемы было его появление в моей жизни? А вот с этим мне разбираться.

С любой дороги повернешь обратно, но, лишь дорога жизни - безвозвратна.
Марина33
     28 мая 2010 (00:04)

Жена его любит, он ей сразу все рассказал, просил его отпустить, но она сразу заболевает и чахнет без него.

ну и флаг ей в руки...на жалость и чувство вины мужика берет.

а вы значит не любите раз от него отказываетесь...

------

вообще странно получается.одна женщина костьми ляжет за него,а другая готова от своего же счстья и любви отказаться во благо своей же соперницы

Марина33
     28 мая 2010 (00:06)

ShOLGA,вы спросите себя,что вам от него нужно?и просто честно ответьте на свой же вопрос.

когда цель ясна,то достичь её не доставит труда

ShOLGA
     28 мая 2010 (00:13)

Марина33 Я не отказывалась от него, отказался он. Он верующий, они обвенчаны-это для него, как крест. Я чувствую, что он мой человечек, самый родной,но не могу противостоять религии.

LFI
La Femme Individuelle
     28 мая 2010 (00:14)

вообще странно получается.одна женщина костьми ляжет за него,а другая готова от своего же счстья и любви отказаться во благо своей же соперницы

Да, именно так и бывает. Кому-то нравится унижаться перед предателем, а кто-то дверь откроет и ручкой помашет на прощанье. Каждому - свое. Это наш осознанный выбор. А любовнице стоит помнить о том, что не она первая и не она последняя - если предал раз, то предаст и второй, и третий и десятый, пока будет котироваться среди одиноких дам, коих вокруг привеликое множество.

ShOLGA

и что Вы за бред по поводу религии пишите?! Вы в каком веке живете вообще? Или это он Вам такие сказки о своей набожности рассказывает? Так меньше слушайте. Вам лет то сколько, что всему верите?

Я не отказывалась от него, отказался он.

И если он от Вас отказался, то к чему эти вопросы и тема на форуме?

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
ShOLGA
     28 мая 2010 (00:19)

Марина33ну и флаг ей в руки...на жалость и чувство вины мужика берет. Манипуляция замешанная на религии, но может быть она действительно его любит, по-настоящему. А может быть, просто боиться остаться одна.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     28 мая 2010 (00:22)

Он верующий, они обвенчаны-это для него, как крест.

Тем более, если он истинно верующий человек, оступился, покаялся перед женой, жена простила - конец истории, точка.

ShOLGA Чего его мутит? Можно я у вас спрошу, а чем измеряется его вера, по чему видно, что он верующий человек?

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
ShOLGA
     28 мая 2010 (00:25)

---Просто пытаюсь разобраться. и что Вы за бред по поводу религии пишите?! Выглядит, как бред, согласна. Думала об этом, что возможно - это всего лишь отмазка.

LFI
La Femme Individuelle
     28 мая 2010 (00:29)

Правильно думали. Извините, что резко высказалась, просто такие вот нежные и доверчивые души попадаются на удочку, а потом страдают. Не ведитесь и будьте счастливы без условностей в виде печати в паспорте вашего партнера! Желаю Вам этого от всей души.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
ShOLGA
     28 мая 2010 (00:32)

Ksusha Kalinka Можно я у вас спрошу, а чем измеряется его вера, по чему видно, что он верующий человек?

Не знаю. Когда мы встретились, он жене сразу признался. Пошел в храм к батюшке, батюшка его застрощал, вплоть до того, что мол горе он страшное познает, если расторгнет венчание и, что венчаться можно только единожды. Назначил ему читать молитвы 1 месяц и после на исповедь, он покаялся, но сказал, что от себя не убежишь

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере