Форум на ОКУЛУС

Тема 25124, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Ksusha Kalinka
благоразумна
     28 мая 2010 (08:26)

Не понимаю, что вас удивляет, запросто можно, если "тяга" сильнее креста

Когда йух поднимается, мозг отключается -- известный факт.В общем, у мужика отключились мозги, плюс какие-то еще косяки в жизни. Вот он и рванул к девушке, с которой забыться хочется.

Да хоть 150 раз пусть тянет, мысли все "внизу" и т.п., только к истинной вере это уже отношения не имеет, а значит и прикрываться ею нечесно, потому и сказала о манипуляторстве, двойные стандарты получаются, ИМХО

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Lk -
     28 мая 2010 (10:58)

ShOLGA

Поверьте, разговоры насчёт религии и венчания - это всё отговорки. вы ему нужна как женщина. А с женой вероятнее всего совместное имущество или ещё что-то, с чем не хочет расставаться.

Я лично знаю людей, которые венчались, а потом развелись. Одна женщина, которая венчалась, - дочь священника и венчал её с мужем её родной отец, и сама она верующая, но всё это не помешало ей развестись с человеком, который пил и бил её. Вера, религия должны быть во благо человеку, а не во вред ему.

Кстати, одной из причин, по которой даже Синод даёт официальное разрешение на развод, является Блуд или по-другому измена одной из сторон.

Люблю дождь.
Lk -
     28 мая 2010 (11:44)

Любовь всегда благо. Может Вам по судьбе надо научиться безвоздмездно любить, не претендуя на вознаграждение в виде кольца на пальце Не бойтесь кого-то сделать счастливым-это не грех, грех в жизни без любви

Это самообман. Оптимистка. У мужчины страсть, желание оч. быстро проходят, а мы, наоборот, привязываемся всё сильнее и сильнее. В результате, он вернётся к жене или пойдёт искать себе новую отдушину, а с чем останетесь Вы? С растрёпаными чувствами? Или с растерзанной душой? Вы скажете: новый роман. Но ведь скакание от одного человека к другому надоедает. Большинству женщин хочется стабильности. Да и молодость с красотой тоже проходят. Моё мнение: искать одного единственного, пусть даже и не сразу он найдётся, но найдётся всё равно. А эти отношения проверка: так ли он любит её, что готов порвать с тем, что было в прошлом, чтобы быть с нею. ShOLGA не пишет, есть ли у него дети. Если дети есть, то его ещё можно понять. Но всё равно: никогда не надо забывать о мужском эгоизме!

И ещё раз возвращаюсь в начало своего поста: почему Она должна приносить себя в жертву?! Пусть он, если любит, принесёт в жертву свои интересы.

Люблю дождь.
LFI
La Femme Individuelle
     28 мая 2010 (13:51)

Там хорар был, вообще-то. Это я для тех, кто не заметил, говорю...

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Optimistka
     28 мая 2010 (14:26)

Lk - Я о любви говорила, а не об обустройстве в жизни

но не возражаю, что это скорее идеализм, и не каждому по плечу- на счет себя тоже не уверена, эго большое

Lk -
     28 мая 2010 (14:51)

Optimistka

Я по жизни была идеалистка ещё та. Но жизнь била меня лицом об стол, выбивая дурь и иллюзии из головы. Не знаю, может не до конца ещё выбила. И тоже были мысли осчастливить кого-то другого. Но те, кого я "счасливила", видно пользовались постулатом: "Без лоха жизнь плоха". Теперь стараюсь "счастливить" только семью и ближайших друзей. И то надо знать меру: детки великовозрастные уже сели на шею и свесили ножки - всю домашнюю работу делаю сама (ругаться-то не хочется).

А вообще-то к чему я тут развесила словеса: отношения мужчины и женщины должны быть партнёрством на равных условиях: она отдаёт ему молодость, красоту и лучшие годы (для рождения ребёнка), а он скорее всего ищет развлечения. Что она будет испытывать через некоторое время? Скорее всего разочарование и пустоту. Хорошо, если она материально обеспечена, а если нет?

Люблю дождь.
ShOLGA
     28 мая 2010 (16:00)

Спасибо Всем

Жена у него верит в Бога, читает в храме молитвы, к Богу его "привела".

Я не ставила ультиматум, я дала ему время, не он решал, а его жена. Да, мужчина незрелый, да он малодушен, но я его принимаю таким, какой он есть - со всеми достоинствами и недостатками.

Я видела его слезы, страдание, когда мы прощались и потом, когда он звонил - рыдал.

Говорит, что впервые испытывает такие глубокие чувства.

Lk - ... есть ли у него дети. В браке 5 лет и детей нет, у нее проблемы (у него есть ребенок, в юности встречался с девушкой, она родила от него, но у них не сложилось).

Иногда мне думается, что лжет, что хорошо пристроился: жена, тыл и т.д, любовница - "любо дорого посмотреть".

С др.стороны, если не было бы чувств, он не написал бы через год, а завел бы реальную любовницу(он в др. городе).

Причем в течение этого года он звонил неоднакратно, т.е. набирал мой номер и тут же сбрасывал.

С любой дороги повернешь обратно, но, лишь дорога жизни - безвозвратна.
ShOLGA
     28 мая 2010 (16:24)

Дара Напишите ему, пусть выбирает между вами с одной стороны и религией со своим чувством вины с другой стороны. Напишите, что вы испытываете страдания от его присутствия в вашей жизни и добавьте, что ставя вас в положение любовницы он вешает большой грех на вашу душу. Вполне возможно, что в таком ракурсе он и не задумывался

Примерно, так я ему и говорила, он обещал не беспокоить, а в итоге прозвоны, а теперь смс-ки.

Что это эгоизм, любовь? Ну, не понимаю я такой любви, как можно жить с нелюбимым человеком и страдать о другой? Я бы не смогла.

Несмотря ни на что - благодаря ему, я испытала светлое, неземное чувство, очень сложно объяснить, это Божественная энергия любви, ничего не требующая взамен, эта энергия просто существует, просто есть и все, без всяких условий и земных установок.

С любой дороги повернешь обратно, но, лишь дорога жизни - безвозвратна.
Дара
     28 мая 2010 (16:37)

Плохо, если примерно так уже говорили. Тогда скажите последний раз, точно так, чтобы до него точно дошло, поставьте срок примерно месяц для окончательного решения. Не забудьте акцентировать внимание на своих страданиях и на его малодушии, которым он причиняет вам страдания и вводит во грех. А через месяц не поленитесь сменить телефоны, аську, почтовые ящики - какие еще там у вас есть средства связи. Удачи вам в небытии мазохисткой и несвязывании себя с мазохистами

Lk -
     28 мая 2010 (16:44)

ShOLGA

Помните сказку о Волке и Семерых Козлятах"?

...ваша мама пришла, молочка принесла, ...а потом ворвался и съел шестерых.

Люблю дождь.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере