Форум на ОКУЛУС

Тема 25125, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
YANUSIKK
     27 мая 2010 (22:46)

Добрый вечер всем

Я совершенно не разбираюсь в хорарах, но просто уже не знаю к чему готовиться...Уже 5 месяц пойдет нервотрепки. Меня впутали в уголовное дело в качестве свидетеля и подставили...теперь угрожают выделить материал по мне и открыть уже новое на меня...Не буду вдаваться в подробности...они не особо приятны и интересны...

Первый адвокат тянул резину и брал деньги, но толку не было...завтра(мой ДР) идем заключать договор со вторым адвокатом, вроде "по-надежнее"...

Вопрос: скоро ли всё закончится и будет ли хороший результат для меня?

Буду благодарна за любые отклики...просто крик души уже...

Вопрос задан 27.05.10г. в 21:40, г. Севастополь

Доктор
     27 мая 2010 (22:54)

Это тот самый случай, когда утро вечера мудренее ...

YANUSIKK
     27 мая 2010 (22:58)

Доктор, у меня скоро будет нервный срыв...а посоветоваться не могу ни с кем, это тайна...

27 мая 2010 (23:12)

завтра(мой ДР) идем заключать договор со вторым адвокатом, вроде "по-надежнее"...

Не стоит завтра заключать договор.Иначе заключат вас.

ВАш Соляр с завтрашнего дня имеет код

18.9 14.5

Одно из интерпритаций кода- заключение,лишение свобод,ограничения.Уже одна форумчанка это прошла.

Хорар посмотрю

Доктор
     27 мая 2010 (23:16)

.

YANUSIKK
     27 мая 2010 (23:18)

Доктор, спасибо...прослезилась

27 мая 2010 (23:27)

Посмотрел хорар.

Дела пойдут очень медленно.

Где вы начнёте критиковать и переводить вину на других,много эмоций.Которые нужно поберечь.

так же Хорар советует не иметь никаких отношений с участниками дела.И за вами ещё долго будут следить и наблюдать.

Суд окончательный скорее всего будет в Ноябре.

Где в полне вероятно на вас могут наложить Штраф или конфискацию имущества.(трудно сказать не зная всего дела)

Думаю потеряете в деньгах или в материальных ценностях,а заключения не будет.(Максимум условное)

В Любом случае держите себя в руках.Больше слушайте меньше говорите.А если говорите, То говорите правду и только правду.

Интуиция вам в помощь.

YANUSIKK
     27 мая 2010 (23:51)

alex lev gold, спасибо вам большое... просто, в месте со мной подставили ещё мою подругу, я тогда ситуацию не знала и косвенно повлияла и на её судьбу...поэтому у меня есть чувство вины и мне просто страшно...

Но эта ситуация видимо была неизбежна, очень много завязано на "этот влип" и в моей судьбе и в судьбе подруги...

Я Верю, что всё будет хорошо...

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     28 мая 2010 (10:30)

YANUSIKK, здравствуйте.

во-первых, без паники!

во-вторых, что за статья, если не секрет?

в-третьих, скажите мне пожалуйста, что Вы вкладываете в "хороший результат для меня" - одному хорошим результатом будет заплатить штраф, чтобы не посадили, другому - заключение на пару лет если грозило с десяток, третьему хорошим результатом будет только оправдание.... так что для Вас?

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
YANUSIKK
     28 мая 2010 (12:27)

An-ita, здравствуйте!

1)не люблю панику...стараюсь не поддаваться ей;

2)извините, но статью озвучивать не буду(щекотливая) скажу только, что относится она к разряду средней тяжести и за нее можно получить от 2 до 5 лишения или ограничения...

3)в нашей стране(Украина) оправдательные приговоры не выносят(не выгодно)...

Для меня "хороший результат" - это отсутствие судимости...об ограничении или лишении даже думать не могу...

Адвокат предлагает: штраф, поруки труд. коллективу, амнистию(если выйдет закон к этому времени, т.е. вряд ли)или отправить на дорасследование(это не очень хорошо), НО также не исключает условного наказания...

просто у нас такая система, что можно сделать всё, если захотеть...вот и страшно от этого...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере