Я совершенно не разбираюсь в хорарах, но просто уже не знаю к чему готовиться...Уже 5 месяц пойдет нервотрепки. Меня впутали в уголовное дело в качестве свидетеля и подставили...теперь угрожают выделить материал по мне и открыть уже новое на меня...Не буду вдаваться в подробности...они не особо приятны и интересны...
Первый адвокат тянул резину и брал деньги, но толку не было...завтра(мой ДР) идем заключать договор со вторым адвокатом, вроде "по-надежнее"...
Вопрос: скоро ли всё закончится и будет ли хороший результат для меня?
Буду благодарна за любые отклики...просто крик души уже...
Вопрос задан 27.05.10г. в 21:40, г. Севастополь
Доктор
27 мая 2010 (22:54)
Это тот самый случай, когда утро вечера мудренее ...
YANUSIKK
27 мая 2010 (22:58)
Доктор, у меня скоро будет нервный срыв...а посоветоваться не могу ни с кем, это тайна...
Где вы начнёте критиковать и переводить вину на других,много эмоций.Которые нужно поберечь.
так же Хорар советует не иметь никаких отношений с участниками дела.И за вами ещё долго будут следить и наблюдать.
Суд окончательный скорее всего будет в Ноябре.
Где в полне вероятно на вас могут наложить Штраф или конфискацию имущества.(трудно сказать не зная всего дела)
Думаю потеряете в деньгах или в материальных ценностях,а заключения не будет.(Максимум условное)
В Любом случае держите себя в руках.Больше слушайте меньше говорите.А если говорите, То говорите правду и только правду.
Интуиция вам в помощь.
YANUSIKK
27 мая 2010 (23:51)
alex lev gold, спасибо вам большое... просто, в месте со мной подставили ещё мою подругу, я тогда ситуацию не знала и косвенно повлияла и на её судьбу...поэтому у меня есть чувство вины и мне просто страшно...
Но эта ситуация видимо была неизбежна, очень много завязано на "этот влип" и в моей судьбе и в судьбе подруги...
Я Верю, что всё будет хорошо...
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
28 мая 2010 (10:30)
YANUSIKK, здравствуйте.
во-первых, без паники!
во-вторых, что за статья, если не секрет?
в-третьих, скажите мне пожалуйста, что Вы вкладываете в "хороший результат для меня" - одному хорошим результатом будет заплатить штраф, чтобы не посадили, другому - заключение на пару лет если грозило с десяток, третьему хорошим результатом будет только оправдание.... так что для Вас?
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
YANUSIKK
28 мая 2010 (12:27)
An-ita, здравствуйте!
1)не люблю панику...стараюсь не поддаваться ей;
2)извините, но статью озвучивать не буду(щекотливая) скажу только, что относится она к разряду средней тяжести и за нее можно получить от 2 до 5 лишения или ограничения...
3)в нашей стране(Украина) оправдательные приговоры не выносят(не выгодно)...
Для меня "хороший результат" - это отсутствие судимости...об ограничении или лишении даже думать не могу...
Адвокат предлагает: штраф, поруки труд. коллективу, амнистию(если выйдет закон к этому времени, т.е. вряд ли)или отправить на дорасследование(это не очень хорошо), НО также не исключает условного наказания...
просто у нас такая система, что можно сделать всё, если захотеть...вот и страшно от этого...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.