Вы можете просто уехать. Мой бывший тоже уехал из того же города в другую страну. И все на этом благополучно разрешилось.
Адвокат (любой) будет тянуть много, очень много, очень очень много денег чтобы заткнуть алчные рты. Коррупция цветет буйным цветом, не унять ее, справедливости не будет. Или деньги, затыкайте эти рты. Если их, денег, нет, и нечего продать, то уезжайте.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
YANUSIKK
28 мая 2010 (14:14)
Azalia, спасибо Вам за совет!
но у меня пока статус свидетеля, меня хотят сделать обвиняемым и если я куда-нибудь уеду, то меня подадут в розыск, а потом возьмут под стражу до суда(как меру наказания), так что это не вариант, тем более нужно нести ответственновть перед близкими(чтобы он знали минимум и не волновались) и перед подругой(на неё уже завели УД), которая аналогично пострадала и нам нужно идти до конца вместе...
Уже пострадала работа, здоровье, личная жизнь у обеих + денежные потери, вот такие пирожки
Но всё будет так, как должно быть - ХОРОШО!
Будет и на нашей улице праздник!
Эми_
28 мая 2010 (14:40)
YANUSIKK
С днем рождения
Держитесь!
Azalia
6* Virgo
28 мая 2010 (15:27)
YANUSIKK
Был опыт, когда меня из де-факто свидетеля сделали де-юре виновную, правда, то было всего лишь административное дело, но нервов попортили много.
Кстати, несмотря на то, что никакие жалобы и обращения не помогали, в один прекрасный момент все резко отстали, и даже не пришлось платить штраф. Я не знаю, что случилось...
Эта машина работает на чьи-то карманы и погоны, поэтому приготовьтесь к затратам.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
YANUSIKK
28 мая 2010 (15:31)
Эми_, спасибо!
Azalia, это хорошо, что у Вас всё так закончилось! У каждого ведь свои уроки...
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
28 мая 2010 (21:02)
YANUSIKK, я посмотрела Ваш хорар и могу сказать следущее.
сначала по поводу прошлого. Вы не обижайтесь, но что-то, связанное с преступлением (не крупным конечно) с Вашей стороны все же было. возможно, связано с работой, информацией или знакомыми...
но в будущем тюремное заключение или какое-то строгое наказание Вам не грозит
хотя хорар показывает большие денежные потери (если сравнивать с прошлыми, то больше). возможно, действительно штраф или затраты на грамотного адвоката/систему.
о строках пока ничего не могу сказать.
в любом случае - удачи Вам и мужества!
P.S. еще забыла дописать, что сейчас возможны интриги и тяжелая психологическая ситуация на работе, возможно предательство. Вы там поосторожнее
Вы можете просто уехать. Мой бывший тоже уехал из того же города в другую страну. И все на этом благополучно разрешилось.
нет, не советую бежать. не как астролог, как юрист
Коррупция цветет буйным цветом, не унять ее, справедливости не будет.
Эта машина работает на чьи-то карманы и погоны, поэтому приготовьтесь к затратам.
коррупция была, есть и будет везде. но как не крутите, умных людей и способных грамотно раздмухать дело на публику, боятся везде. даже представители этой машины
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
YANUSIKK
28 мая 2010 (21:26)
An-ita, Вы очень добрый Водолей!
Спасибо Вам за время и советы...Вы правы, ничего не происходит просто так, на всё есть своя причина...И моя косвенная вина действительно была, просто "закон справедливости" не захотел мне её простить, иначе я бы вряд ли стала оглядываться по сторонам и задавать себе вопрос: А на правильном ли я пути и что со мной будет дальше? Просто этот отрицательный опыт мне был нужен, у меня изменились ценности...(я 8 домник)
Я хочу только одного - решить всё самостоятельно "малой кровью"...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.