Здравствуйте всем! Сегодня попыталась разобрать впервые хорар, и вот что получилось. Немного пред истории - долгое время я болею, лечат меня только последний год, в июне планируют выписать(а значит лекарства больше не дадут). Мне вроде немного получше, но полностью здоровой я себя как то не ощущаю, боюсь рецидива, решила долечиваться самостоятельно. Вопрос - "Я вылечилась?" был задан сегодня в 11.03 GMT 51n34,46e2.
Предмет вопроса - здоровье, 6 дом в , управитель - ухудшение здоровья и в - опасность отравления лекарствами. Планеты в 6 доме - в 12 - тяжелое сложное заболевание, или очень затяжное. Ответ - нет. Может, кто-нибудь еще что-то посмотрит, все я там правильно поняла? Можно предположить, что когда оппозиция эта разойдется, будет выздоровление?
Julsi
28 мая 2010 (10:04)
Smile
Жаль, особо не помогу в разборе. Выздоравливайте!!!
Состояние показывают , , знак Асц и упр-ль Асц.
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
28 мая 2010 (10:32)
Smile, в каком городе задан вопрос? и в сколько по местному времени?
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Smile
28 мая 2010 (12:19)
An-ita, город Саратов, время 14.03
Julsi, спасибо. Я прочитала, что асцендентом и его управителем определяется кверент, поэтому его не смотрела, там более менее нормально, Венера в секстиле с Меркурием, смотрела только дом болезней (6 и 12), неправильно? Луна вообще вся поражена и и еще какой то Вестой ....
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
28 мая 2010 (15:44)
Вопрос - "Я вылечилась?"
к сожалению, нет. точнее - пока не совсем вылечились. я бы сказала, подлечились.
ситуация выглядит так:
1. в прошлом у Вас видна серьезная болезнь с госпитализацией. была большая опасность для здоровья и возможно жизни (если это есть в натале).
2. в близком будущем такой большой опасности для здоровья/жизни я не нахожу. но болезнь продолжает оставаться, хотя уже и без госпитализации.
так что Вы, Smile, подлечились, но пока не вылечились.
быстрого Вам выздоровления и крепкого здоровья!
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.