Форум на ОКУЛУС

Тема 25126, сообщений: 6

Автор Сообщение
Smile
     27 мая 2010 (23:48)

Здравствуйте всем! Сегодня попыталась разобрать впервые хорар, и вот что получилось. Немного пред истории - долгое время я болею, лечат меня только последний год, в июне планируют выписать(а значит лекарства больше не дадут). Мне вроде немного получше, но полностью здоровой я себя как то не ощущаю, боюсь рецидива, решила долечиваться самостоятельно. Вопрос - "Я вылечилась?" был задан сегодня в 11.03 GMT 51n34,46e2.

Предмет вопроса - здоровье, 6 дом в , управитель - ухудшение здоровья и в - опасность отравления лекарствами. Планеты в 6 доме - в 12 - тяжелое сложное заболевание, или очень затяжное. Ответ - нет. Может, кто-нибудь еще что-то посмотрит, все я там правильно поняла? Можно предположить, что когда оппозиция эта разойдется, будет выздоровление?

Julsi
     28 мая 2010 (10:04)

Smile

Жаль, особо не помогу в разборе. Выздоравливайте!!!

Состояние показывают , , знак Асц и упр-ль Асц.

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     28 мая 2010 (10:32)

Smile, в каком городе задан вопрос? и в сколько по местному времени?

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Smile
     28 мая 2010 (12:19)

An-ita, город Саратов, время 14.03

Julsi, спасибо. Я прочитала, что асцендентом и его управителем определяется кверент, поэтому его не смотрела, там более менее нормально, Венера в секстиле с Меркурием, смотрела только дом болезней (6 и 12), неправильно? Луна вообще вся поражена и и еще какой то Вестой ....

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     28 мая 2010 (15:44)

Вопрос - "Я вылечилась?"

к сожалению, нет. точнее - пока не совсем вылечились. я бы сказала, подлечились.

ситуация выглядит так:

1. в прошлом у Вас видна серьезная болезнь с госпитализацией. была большая опасность для здоровья и возможно жизни (если это есть в натале).

2. в близком будущем такой большой опасности для здоровья/жизни я не нахожу. но болезнь продолжает оставаться, хотя уже и без госпитализации.

так что Вы, Smile, подлечились, но пока не вылечились.

быстрого Вам выздоровления и крепкого здоровья!

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Smile
     28 мая 2010 (16:28)

An-ita, спасибо. Примерно так я себя и ощущаю))

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере