Тема 25127, сообщений: 32
Жестокие звёзды. |
Автор | Сообщение |
methority |
Здравствуйте, уважаемые участники форума. Эта тема - важное событие в моей жизни. Не столь длинной, чтобы было достаточным для некоторых из вас, и не столь короткой, чтобы ошибаться с целью, ради которой я делаю сейчас то, что делаю. Искренне прошу вас проявить интерес к теме.
Я обладаю общим пониманием астрологии как науки, но как науки вычислений - очень поверхностным пониманием (мне немногое скажет фраза типа "квадрат сатурна в оппозиции трина венеры с козерогом в марсе нуль градусов по десцу если выбираем орбис на девятку"), плохо дружу с домами. Дело в том, что тема эта интересовала меня больше по природной части. По части природы того явления, которое принято в классической астрологии делить на 12, а затем бесконечно измерять во взаимодействии. Все мы прекрасно знаем, что различные природы этих приблизительно двенадцати элементов находят отражение буквально во всём. Но я не придерживаюсь традиционных взглядов на Зодиак, и в первую очередь потому, что человеческая интерпретация явлений Планетам и Звездам вряд ли знакома: люди так и не смогли объять Целое, и люди классифицируют.
И главное - я влюблён. Это не та любовь, о которой говорят будда, христос, кришнамурти или ницше. Это чувство, вплоть до одержимости, владеет мной уже 10 месяцев - изо дня в день, из минуты в минуту. Срок небольшой, понимаю, как понимаю и то, что никаких "спадов напряжения" не было - только наоборот. Отношения были сложные. Дистанционные. Мы еще не виделись, я физически не мог приехать к ней всё это время, поэтому отношения были еще и недостаточными. А с тем импульсом, который послужил началом, они не могли бы стать со временем спокойными и равномерными, "дружескими". Тем не менее, происходило очень многое, было и желание (то с моей, то с обоих сторон), были неудачи и сильные обиды, были и радости - многое было.
И всё-таки, желание с моей стороны было единственным, что удерживало нас кое-как вместе. Этого не хватало, и по какой-то причине они несколько дней назад сошли на "нет" - игнорирование с её стороны, "окончательная ссора". В тот же вечер со мной случилось что-то физически недопустимое - я и раньше мучился от ревности или волнений из-за неё, но в этот раз температура подскочила до 39.4 градусов, не мог разговаривать и почти не мог двигаться. Просто чуть не умер. В причинах наших разногласий бросается в глаза их банальность - я вижу черное, она видит белое, и наоборот. Ссоры с концовкой из разряда "зачем мы ссоримся? - я не знаю", и прочее...знаете, когда двоё стремятся к одному и тому же, но говорят на разных языках, что приводит в конце концов к разрушению всего общего что было - это мучительно и жестоко.
Что является причиной этой жестокости? Наверное, много причин. Как во мне, так и в том, что вокруг меня, и надо мной. Окунулся в Зодиак, попытки понять все эти вещи, психологию стихий. Можно было бы заняться и простой психологией, бихевиоризмом - чем угодно. Но какая разница? Можно говорить что внешность в какой-то мере определяет Asc, а в какой-то мере - гены, и будешь одинаково прав.
Я пишу здесь о своей проблеме не потому, что мне это нравится. Просто устал искать снаружи, а внутри так и не научился. Удача преподнесла мне этот форум с объемной астрологической тематикой, множеством опытных людей, и просто их мнений. До того я шарился по различным "желтым" ресурсам, прародителям газетных гороскопов на каждый день. И поверьте, не вычитал там ничего ободряющего ). Мне не нужны какие-то поправки или советы типа "расслабься и живи пока молодой", направление я выбрал верно - чувствую, что пройти этот путь мне рано или поздно предстоит. Я встречусь с ней летом этого года, времени на копания в себе и поиск внутренних решений осталось где-то месяц.
Путь "совмещения несовместимого", в одно единственно верное - Целое. Путь освобождения, возможно от себя, или от своей природы - и путь к любви. Да не покажется вам излишне пафосным, это так и есть.
Надеюсь, к этим словам вы проникли в суть моей просьбы, здесь столько сказано - не хочу звучать зря. Я не настаиваю на том, чтобы вы соответствовали моей "вере", но прошу - не нужно газетных вырезок, и не судите меня по отрицательному шаблону тех несчастных, кто рождён со мной под одним солнечным знаком.
06.06.1992 5.30 (по гринвичу) - дата моего рождения. Координаты: [53°15′00″ с. ш. 34°22′00″ в. д. / 53.25° с. ш. 34.366667° в. д.] Брянск
19.03.1992 +- 16.45 (по гринвичу) - дата Её рождения. Координаты: [47°00′20″ с. ш. 28°51′27″ в. д. / 47.005556° с. ш. 28.8575° в. д.] Кишинев
Прошу вас проанализировать, кто как может, нашу пару. Учесть какие-то сильные, какие-то уязвимые места. Места для проработки. Возможные проблемы, возможные решения. Я готов расширить эту тему до обсуждения всех подобных вопросов, ведущих к человеческому пониманию этих жестоких звёзд. |
LFI La Femme Individuelle |
Эх, где мои 18 лет... Уважаемый и такой серьезный Близнец! Сейчас Вы на стадии накопления жизненного опыта, в т.ч. чувственно-эмоционального. Любовь прекрасна всякая, а несчастная или неразделенная она делает нас лучше, чище, духовнее. У вас обоих вся жизнь впереди, и если девушка решила (вдруг), что без Вас ей лучше, чем с Вами (а в этом возрасте это часто случается), то просто позвольте ей сделать свой выбор, а сами живите дальше и будьте счасливы. В вашей жизни Вы встретите много разных девушек, одних будете оставлять Вы, другие - Вас, и это будет разный опыт, и это нормально. Так будет до тех пор, пока Вы не встретите того человека, которого полюбите сами и который полюбит Вас, и вы оба не захотите продлить ваше знакомство на пару десятков лет. Такова жизнь, просто осознайте это и примите как должное.
Здесь можно самому построить синастрию и почитать трактовки.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Джия |
http://forum.oculus.ru/forum_rules.html
Звёзды не жестокие, они вечные Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
methority |
"...от этого союза ничего хорошего ждать не приходится."
"...Естественно, что нигде и никогда эти партнеры не достигнут согласия между собой."
Извините, но нет. Вы не поняли суть вопроса - представьте, как если бы этот партнёр был мне необходим. О разумности своего выбора я могу позаботиться и сам, лечить же моё "подростковое самолюбие" излишне
Вечные, жестокие, круглые - они не должны ставить условий, разве нет? И такие понятия как "партнеры будут расходиться в бытовых вопросах", они вряд ли знакомы Юпитеру или Сатурну. Или моему пресловутому созвездию близнецов.
ps. синастрию на подобных сайтах я строил и раньше. куча всего, непонятно за что цепляться. с одной стороны говорят - всё идеально, с другой - всё невыносимо плохо. картина в целом не видна, роли в описаниях перепутаны. если бы вы могли вылить на меня тот же негатив, но не в виде разрознённых сообщений о квадратурах - был бы очень благодарен.
неужели квадрат лишает малейшего шанса, нельзя ли проделать необходимую работу над собой? если нужно, то двойную работу. |
Джия |
Хотите сделать двойную работу? Выучите азы астрологии, а не ждите, что Вам всё разжуют и в рот положат
А синастрия у вас не перспективная, а клинит Вас так, потому что Ваш управитель 8-го в соединении с её Лилит. Кстати, можно поинтересоваться, детство было счастливым? Короче, забейте на неё, не близнецовской Венере так страдать Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Дара |
Молодой человек, время позднее чтобы смотреть, но луна ваша в тау, а в синастрии и вовсе поражена без поддержки. Вам бы учиться неэмоционировать слишком Все мы когда-то считали свою любовь самой-самой, а чувства такими, которых никогда никому за все века испытывать не приходилось. Ну я так точно И однако ж спустя годы думаешь "эк я эх..." Ну дык хотя бы без самовредительства. Ничего хорошего в этом нет, и не показатель это возвышенности чувств, а показатель эмоциональной незрелости. Извините если что
нельзя ли проделать необходимую работу над собой? Можно, и с квадратами люди неплохо живут, у меня с мужем (у вас квадрат), и неплохо живем, можно сказать многим на зависть, но годы-годы ушли на проработку, психологию и эмоциональное взросление, и даже познакомившись уже в довольно зрелом возрасте имели некоторые проблемы. А вы за месяц хотите успеть Понятно, что вы умны, но поверьте, мы тоже не были дураками. Проблема ведь не в том, чтобы нахвататься информации близнецовским , а в том, чтобы повзрослеть эмоционально - а у вас огненные Это не то чтобы вы нашли формулу в книге, подставили в нее данные и получили результат. Это сродни культуризма, вы можете знать полный рецепт занятий и питания, но все-равно нужны усилия и время.
|
methority |
Спасибо, о пораженной луне в первый раз слышу кстати )
Я ведь не тороплюсь никуда, и не пытаюсь схватить всё и сразу. Сейчас да, недостаток в информации. Усилия, время - всё это приложится...разумеется.
Все мы особенные, и чувства у нас особенные...да, возможно, жизнь обойдётся со мной как с большинством, и мне придётся "взрослеть" на ошибках, упускать раз за разом, пока что-нибудь само не попадёт мне в руки. Жизнь это только наш выбор, вот чего я придерживаюсь. Не считаю себя умным, считаю себя очень глупым, иначе не просил бы совета и поддержки у людей здесь )
Я люблю эту девушку. Мне непонятна она, часто...может быть для неё пары ошибок достаточно, чтобы "разочароваться" в человеке - для меня нет, это что-то большее. А для вас? Что для вас отношения - неоспоримые оппозиции?) Как же так случается, что "несовместимые" люди встречаются друг с другом, хотят быть друг с другом? Даже в худших недостатках существует позитивная направленность. Они предлагают лишь борьбу, достижение путем борьбы. И это нормально, и отступать никогда не обязательно...особенно перед самим собой. |
methority |
|
freya |
Вот выдержка из книги Я. Новиковой и К. Дарагана по поводу очень хорошего и простого метода сочетаемости по стихиям: «Очень важно, чтобы наша выделенная стихия была нормально выделена у партнера, и наоборот, наши слабо представленные не были самыми необходимыми для партнера.»… У мужчины в этом тандеме явно выражены стихия огня и воздуха-по 7 баллов, в воде только лишь Плутон, который набрал 1 балл, земная у обоих имеет среднее значение. У девушки самая сильная по баллам(8)-воздушная и водная. Можно сказать, что вам есть о чем сказать друг другу, но ей возможно не хватает эмоций, чувств, глубины, в свое время вам в ней-огонька, инициативы.(огонь в её карте набрал 2.5 балла). Если коснуться синастрической карты, то можно увидеть как её марс, находящийся в вашем седьмом партнерском доме обижает вашу луну оппозицией…а это довольно неприятный момент для более или менее тесных взаимоотношений. И готовьтесь в этой жизни к самопожертвованию, в том числе и в любви…на это указывает код, который есть в вашей нумерологической матрице. |
fancy Karma chameleon |
По себе знаю - каких только отношений не строим порой себе в своей собственной голове, пока не взаимодействуем в реальности.
По теме - все, что мы можем в паре, где есть сложности и плохая "слышимость", на мой взгляд - понять что акцентирует в нашей карте партнер и работать над собой в этом плане - это раз. Строится синастрия, композит, средняя карта, смотрится все по любви и партнерству в натальной карте(Солнце, Луна, МАрс , Венера, 5,7,1,8 дома). Все моменты себе отмечаете, формулируете что это для вас значит в конкретном случае, чему надо научиться в этом партнерстве. И работаете-работаете изо дня в день, с партнером или без.
Второе - если партнер в зоне вашего взаимодействия - пытаетесь ее понять и принять, не пытаетесь переделать. Просто высказываете какие-то свои мысли как считаете вы, как бы хотелось вам, но не давить и не проповедовать. Будьте сами открыты к человеку и стремитесь бескорыстно делиться с ней всем хорошим, в 1 очередь эмоционально и человек почувствует это и откроется вам тоже, может не сразу, не торопите события. Но данный импульс обязательно вернется к вам. Это как игра в мяч - кидайте сами и так чтобы партнер смог поймать и сами ловите, главное чтобы мяч летал туда-сюда по воздуху, а не падал на пол и не был долго в руках одного. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.