Форум на ОКУЛУС

Тема 25127, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
methority
     28 мая 2010 (12:09)

Очень вам благодарен freya и fancy, приму ваши слова на будущее.

Cavalera
     28 мая 2010 (13:04)

Если отталкиваться от ожидания партнера, то ваша девушка с Марсом в Водолее предпочитает отношения не столько сексуально-любовные, сколько дружеские. если вы будете настаивать на слишком близких отношениях - это ее будет отталкивать. ну а ваш Меркурий как управитель асцендента и находящийся в первом доме дает мне право предположить, что Вы заваливаете девушку своими признаниями-откровениями в формате романа Война и Мир не утомляете ли вы ее своими длинными разговорами или письмами? сначала это будет нравиться, потом сильно утомлять.. дайте ей больше свободы! к тому же соединение ваших натальных Сатурнов со временем начнет давать о себе знать раздражениями, а присутствие Марса и вовсе дадут ссоры и раздрызги. Правильно писала Фэнси - побольше терпения, понимания... с тяжелыми конфигурациями синастрия - еще не повод говорить, что пора расставаться. если Вы способны адаптироваться, выслушивать партнера и не давить на него, вашим отношениям жить долго и гармонично! А мы ведь именно этого и хотим

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
OksanaKareli
na
     28 мая 2010 (13:38)

methority, любознательный близнец, не пытайтесь сейчас понять отношения с помощью астрологии. Любите и все, страдайте, получайте опыт. Вам не помогут знания астрологии, не сейчас. В своё время, в мои 18 лет, моя тетя астролог наговорила мне кучу вещей, которые я и понять особо не могла, или поняла так, как могла...в свои 18 лет и я очень остро реагировала на слова "вы не будете вместе, твой марс квардарит его венеру" и т.д. Ограждайте себя от информации, которая вам ничего не даст! Это время создано для любви и чувств, у вас не получится их понять с помощью астрологии, только сердцем..

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Irinangi
     28 мая 2010 (15:10)

methority, села строить Вашу карту и поняла, что боюсь неверно истолковать предоставленную Вами информацию относительно времени рождения уточните все-таки, Вы время рождения свое и девушки намеренно перевели на гринвичское? или это все-таки местное время рождения? Если верно первое, приведите лучше время рождения по местному времени - современные программы вполне успешно строят карты, адаптируя его относительно гринвичского, при этом будет исключена Ваша ошибка в переводе времени, а также астролога, которому придется делать обратный перевод.

methority
     28 мая 2010 (15:14)

"любознательный близнец" ))

вы бы знали, как мне тяжело забивать голову всё большим кол-вом информации, насколько мне это тяжело и трудно даётся. душе приятнее по лесу погулять под дождём, посидеть глядя на озеро часов 5, ни о чем не думая. не сказал бы я, что "любознательный близнец" (да, какие-то мотивы близнецовские есть, но тут не любознательность - скорее отчаяние. не знаю конечно, что делали бы другие знаки на моём месте )) - не могу принять подобное отношение, или критику основанную на нём. про возраст тоже напоминать не буду.

я почему-то представляю нашу проблему как проблему разностей восприятия...может быть я неправ, может быть частично прав )

примерно как здесь - http://www.orenschools.info/forum-f15/tema-t341.htm (ссылка не проблемная) , некоторые люди видят одно, некоторые другое, и задействованы у них разные центры восприятия. "астрологию" я смело смешиваю с психологией, как говорил раньше.

картинку с силуэтом девушки я после недолгих усилий смог победить, понять её обоими центрами. в жизни ведь несколько сложнее, но тоже возможно?

ps. я прекрасно понимаю то, о чем вы говорите, Оксана. не стоит мне искать там, где искать не следует, залезать в какие-то дебри вместо того, чтобы "любить". и этого и не делаю, я не отдаюсь этой позиции целиком. просто я знаю, что во всём этом есть кое-что важное, равноценное тому, что я сам бы понял или из каких-либо других источников. не думайте, что я загоняюсь чем-то не нужным)

methority
     28 мая 2010 (15:16)

намеренно перевёл, думал это облегчит вычисления.

брянск, дата моего рождения по местному времени (+3 GMT) - 8.30 утра

кишинев, дата её рождения по местному времени (+2 GMT) - 18.45 вечера

Дара
     28 мая 2010 (16:21)

Спасибо, о пораженной луне в первый раз слышу кстати )

В натале у вас луна в тауквадрате с сатурном и плутоном - очень тяжелая позиция, но поддерживается участием в бисекстиле с меркурием и марсом. А вот в синастрии с девушкой она имеет поражение от ее марса и плутона - пожалуй самые тяжелые аспекты из возможных, и при этом не имеет больше никаких поддерживающих аспектов. Я не могу назвать такую синастрию удачной для совместной жизни при всех остальных обнадеживающих аспектах Более того, я так поняла - вы еще не встречались в реальности? Скорее всего вам не будет комфортно рядом с ней, особенно если вы переключитесь на "центр восприятия", при котором девушка кружится против часовой. А сделать это довольно просто - нужно посмотреть на нее краешком глаза, боковым зрением.

Все что я могу посоветовать - это изучать себя с помощью психологии, наблюдать за своими особенно эмоциональными реакциями и разбираться, почему они возникают

Например, ваша самоубийственная любовь скорее всего держится в основном на ваших фантазиях и ожиданиях. У меня получается, что ее лилит сидит точно на вашем дсц. Лилит называют обманщицей, а дсц 7 дом - домом брака. Возможно поэтому вам кажется, что это ваша пара

Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     28 мая 2010 (17:40)

methority

Вы девушку-то не "снесите" своей любовью)))

А то у нее транзиты сейчас такие...ураганные. Уран-Юпитер на Солнце, Плутон на Раху.

Знаете, почему у вас от любви температура подскакивает? Плутон управляет 5-ым, домом любви. Если он не прорывается потоком энергии, она ищет выхода, как из котла, знаете - вот вы и нагреваетесь. Вам бы..не знаю, в общем понять бы ключ к своим энергиям -- тау с Луной от Сатурна и Плутона обостряет этот вопрос имхо.

Девушка может не понять таких страстей) Луна в Весах, Венера в Рыбах, Марс в Водолее.

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
methority
     28 мая 2010 (17:48)

но ведь плутон вообще поколенческий, у меня у самого плутон в скорпионе - и моя луна будет безнадёжно конфликтовать со всеми рождёнными аж до 1996? По-моему до плутона еще добраться надо, он не так явно выражает себя в личностном плане.

вы можете описать в таком случае "идеально" подходящего для неё партнера?

Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     28 мая 2010 (18:37)

По-моему до плутона еще добраться надо, он не так явно выражает себя в личностном плане.

ну это вы сами посмотрите, как он себя выражает, явно или не очень))) у вас есть его аспект с личной планетой, непосредственно отвечающей за эмоции и вообще наш так сказать астральный план)) - волны эмоциональные уж умеете пускать, надо думать плюс (карта с Асц в Раке у вас?) Плутон все же управитель 5-го дома. и в аспекте с управителем Асцендента - непосредственно влияние на вас получается от Плутона.

Конечно, до контроля над энергиями Плутона "добраться" надо, это да, это не всякий может...аспекты его - это вам на заметку...проявляет он себя как в общественных процессах, так и в личном плане.

Может быть, благодаря вашему врожденному тау Луны, планеты девушки - тот же Плутон и Сатурн почти в том же месте - вы не очень ощущаете. Тем более что с ней еще не встречались лицом к лицу.

Пока переписка - это такое опосредованное отношение все-таки к человеку, можно посидеть, подумать, как-то разумно ситуацию осмыслить. А когда лицом к лицу - молниеносные эмоциональные реакции - здесь тяжело контролировать.

=============

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере