Тема 25127, сообщений: 32
Жестокие звёзды. |
Автор | Сообщение |
methority |
|
Cavalera |
Если отталкиваться от ожидания партнера, то ваша девушка с Марсом в Водолее предпочитает отношения не столько сексуально-любовные, сколько дружеские. если вы будете настаивать на слишком близких отношениях - это ее будет отталкивать. ну а ваш Меркурий как управитель асцендента и находящийся в первом доме дает мне право предположить, что Вы заваливаете девушку своими признаниями-откровениями в формате романа Война и Мир не утомляете ли вы ее своими длинными разговорами или письмами? сначала это будет нравиться, потом сильно утомлять.. дайте ей больше свободы! к тому же соединение ваших натальных Сатурнов со временем начнет давать о себе знать раздражениями, а присутствие Марса и вовсе дадут ссоры и раздрызги. Правильно писала Фэнси - побольше терпения, понимания... с тяжелыми конфигурациями синастрия - еще не повод говорить, что пора расставаться. если Вы способны адаптироваться, выслушивать партнера и не давить на него, вашим отношениям жить долго и гармонично! А мы ведь именно этого и хотим Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
OksanaKareli na |
methority, любознательный близнец, не пытайтесь сейчас понять отношения с помощью астрологии. Любите и все, страдайте, получайте опыт. Вам не помогут знания астрологии, не сейчас. В своё время, в мои 18 лет, моя тетя астролог наговорила мне кучу вещей, которые я и понять особо не могла, или поняла так, как могла...в свои 18 лет и я очень остро реагировала на слова "вы не будете вместе, твой марс квардарит его венеру" и т.д. Ограждайте себя от информации, которая вам ничего не даст! Это время создано для любви и чувств, у вас не получится их понять с помощью астрологии, только сердцем.. Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
|
Irinangi |
methority, села строить Вашу карту и поняла, что боюсь неверно истолковать предоставленную Вами информацию относительно времени рождения уточните все-таки, Вы время рождения свое и девушки намеренно перевели на гринвичское? или это все-таки местное время рождения? Если верно первое, приведите лучше время рождения по местному времени - современные программы вполне успешно строят карты, адаптируя его относительно гринвичского, при этом будет исключена Ваша ошибка в переводе времени, а также астролога, которому придется делать обратный перевод. |
methority |
"любознательный близнец" )) вы бы знали, как мне тяжело забивать голову всё большим кол-вом информации, насколько мне это тяжело и трудно даётся. душе приятнее по лесу погулять под дождём, посидеть глядя на озеро часов 5, ни о чем не думая. не сказал бы я, что "любознательный близнец" (да, какие-то мотивы близнецовские есть, но тут не любознательность - скорее отчаяние. не знаю конечно, что делали бы другие знаки на моём месте )) - не могу принять подобное отношение, или критику основанную на нём. про возраст тоже напоминать не буду.
я почему-то представляю нашу проблему как проблему разностей восприятия...может быть я неправ, может быть частично прав )
примерно как здесь - картинку с силуэтом девушки я после недолгих усилий смог победить, понять её обоими центрами. в жизни ведь несколько сложнее, но тоже возможно?
ps. я прекрасно понимаю то, о чем вы говорите, Оксана. не стоит мне искать там, где искать не следует, залезать в какие-то дебри вместо того, чтобы "любить". и этого и не делаю, я не отдаюсь этой позиции целиком. просто я знаю, что во всём этом есть кое-что важное, равноценное тому, что я сам бы понял или из каких-либо других источников. не думайте, что я загоняюсь чем-то не нужным) |
methority |
|
Дара |
Спасибо, о пораженной луне в первый раз слышу кстати ) В натале у вас луна в тауквадрате с сатурном и плутоном - очень тяжелая позиция, но поддерживается участием в бисекстиле с меркурием и марсом. А вот в синастрии с девушкой она имеет поражение от ее марса и плутона - пожалуй самые тяжелые аспекты из возможных, и при этом не имеет больше никаких поддерживающих аспектов. Я не могу назвать такую синастрию удачной для совместной жизни при всех остальных обнадеживающих аспектах Более того, я так поняла - вы еще не встречались в реальности? Скорее всего вам не будет комфортно рядом с ней, особенно если вы переключитесь на "центр восприятия", при котором девушка кружится против часовой. А сделать это довольно просто - нужно посмотреть на нее краешком глаза, боковым зрением. Все что я могу посоветовать - это изучать себя с помощью психологии, наблюдать за своими особенно эмоциональными реакциями и разбираться, почему они возникают Например, ваша самоубийственная любовь скорее всего держится в основном на ваших фантазиях и ожиданиях. У меня получается, что ее лилит сидит точно на вашем дсц. Лилит называют обманщицей, а дсц 7 дом - домом брака. Возможно поэтому вам кажется, что это ваша пара |
Mariya Ураноракоскор пион :) |
methority Вы девушку-то не "снесите" своей любовью))) А то у нее транзиты сейчас такие...ураганные. Уран-Юпитер на Солнце, Плутон на Раху.
Знаете, почему у вас от любви температура подскакивает? Плутон управляет 5-ым, домом любви. Если он не прорывается потоком энергии, она ищет выхода, как из котла, знаете - вот вы и нагреваетесь. Вам бы..не знаю, в общем понять бы ключ к своим энергиям -- тау с Луной от Сатурна и Плутона обостряет этот вопрос имхо.
Девушка может не понять таких страстей) Луна в Весах, Венера в Рыбах, Марс в Водолее. Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
methority |
но ведь плутон вообще поколенческий, у меня у самого плутон в скорпионе - и моя луна будет безнадёжно конфликтовать со всеми рождёнными аж до 1996? По-моему до плутона еще добраться надо, он не так явно выражает себя в личностном плане.
вы можете описать в таком случае "идеально" подходящего для неё партнера? |
Mariya Ураноракоскор пион :) |
По-моему до плутона еще добраться надо, он не так явно выражает себя в личностном плане. ну это вы сами посмотрите, как он себя выражает, явно или не очень))) у вас есть его аспект с личной планетой, непосредственно отвечающей за эмоции и вообще наш так сказать астральный план)) - волны эмоциональные уж умеете пускать, надо думать плюс (карта с Асц в Раке у вас?) Плутон все же управитель 5-го дома. и в аспекте с управителем Асцендента - непосредственно влияние на вас получается от Плутона. Конечно, до контроля над энергиями Плутона "добраться" надо, это да, это не всякий может...аспекты его - это вам на заметку...проявляет он себя как в общественных процессах, так и в личном плане. Может быть, благодаря вашему врожденному тау Луны, планеты девушки - тот же Плутон и Сатурн почти в том же месте - вы не очень ощущаете. Тем более что с ней еще не встречались лицом к лицу. Пока переписка - это такое опосредованное отношение все-таки к человеку, можно посидеть, подумать, как-то разумно ситуацию осмыслить. А когда лицом к лицу - молниеносные эмоциональные реакции - здесь тяжело контролировать. ============= Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.