Форум на ОКУЛУС

Тема 25127, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
methority
     28 мая 2010 (18:47)

Этого я и боюсь, вы понимаете...

Общались мы всё время очень тесно, всеми доступными способами (виделись/слышались в том числе) я не стеснялся заявлять о своих "планах" на неё и т.д. И тяжело сказать, в каком случае я проигрывал чаще - когда молниеносно реагировал, или "думал" над собой...в любом случае, нуждаюсь в ключах к реальной ситуации. Эмоциональных, поведенческих ключах может быть.

Асц вроде в раке, есть мнение что во льве (со временем рождения сами понимаете, не определишься). По себе могу сказать что ни того ни другого однозначно.

Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     28 мая 2010 (18:54)

а вы только синастрию с девушкой этой рассматривали или интересовались между делом, а как ваша карта с близкими-знакомыми резонирует? это просто полезно - так лучше можно распознать, где чувствительные точки ваши и на что нужно обратить внимание. Опять же посмотреть, как кто вашу Луну аспектирует, реакции отследить.

-----------

хотя, в последнее время, кажется ни о чем кроме девушки не думаете?

-----------

"идеально" подходящий партнер...на вкус и цвет-то товарища нет)) я придерживаюсь мнения, что бывает просто партнер, который по жизни не случаен и дается для чего-то - в рамки карты он может вписываться по-разному, в зависимости от того, что в данный момент от человека требуется, развитие каких качеств.

чисто психологически если посмотреть...(если время рождения верно) Смотрите - Дсц, 7 дом начинается в Овне. И там стоит Меркурий в оппозиции к Луне. Да, может привлечь партнер, пылко объясняющийся. Посмотрите, эта оппозиция к вашему Солнцу и Венере делает трин от Луны и секстиль от Меркурия - вот успех вашей переписки. Есть понимание. Ваше Солнце ей в 9 дом попадает - если сами много знаете, можете расширить сильно ее кругозор.

Марс у нее в квадрате к Плутону - ну вот опять же, страстный партнер может привлечь, Марс в Водолее впрочем склонен к авантюрам и риску, и как у нее этот квадрат проявляется, бог весть...Часто у людей тут тема неконтролируемых вспышек агрессии актуальна.

------------

Не, не знаю, есть ли вообще в этом смысл! Вот встретитесь и посмотрите, можете общаться в реале или нет!

-----

это ответ еще на предыдущий пост

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
methority
     28 мая 2010 (18:59)

Скоро буду отмечать годовщину её засилья в моей голове )

Смысл - конечно есть...всё пригодится, и ничто не лишне.

Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     28 мая 2010 (19:00)

И тяжело сказать, в каком случае я проигрывал чаще

а в каких ситуациях, в каких вопросах непонимание? тут конечно форум - если нужен конкретный ключ - обсуждение конкретных вещей идет, если в общем - то в общем самому нужно постигать искусство управления собой и слышания другого человека, понимания смысла общения.

---------

в карте обоих есть указание на эмоциональное нетерпение, - т.к. с одной стороны, Овен проявлен (у вас там Марс, у нее - Меркурий в оппозиции на Луну - тут могут быть довольно резкие обороты речи), с другой стороны, есть аспекты Плутона с личными - у вас с Луной, у нее с Марсом. Берегитесь вспышек.

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
methority
     28 мая 2010 (19:04)

Не знаю как вам ответить.

Проверьте почту, пожалуйста ). после этого я смогу продолжить здесь, уже более конкретно и доступно для всех.

Irinangi
     28 мая 2010 (20:53)

methority, для начала - про Вас.

Первый совет: в негативных аспектах с может давать перебор заботливости. Перебор настолько, что окружающие будут воспринимать Вашу заботу как удушающую, и стремиться сбежать. Это не говорит о том, что заботиться о другом человеке не нужно в принципе, но постарайтесь контролировать себя, и помните, что больше - не всегда лучше. Также этот аспект может давать желание контролировать человека во всем, до мелочей. Постарайтесь не устраивать девушке допросы, оставляйте ей зону ее личной жизни, о которой Вам ничего не известно. Любые аспекты - дают аспект сексуального притяжения. У Вас он есть в синастрии. Если дело дойдет до постели, постарайтесь не измучить девушку за ночь всеми позами камасутры, а то она сбежит от Вас наутро, теряя тапки К тому же в - сильный Марс. Его "хочу" вспыхивает как спичка. Плюс Ваша молодость Как женщина могу сказать, что форсирование мужчиной сексуальных отношений, когда женщина еще не воспринимает мужчину "своим роднулечкой" - также может оттолкнуть или внесет в отношения такую нестабильность, из которой они в что-то важное не перерастут.

Помните о том, что в Вашу жизнь информация приходит очень разного свойства, и та, которая помогает развить свои лучшие качества, и та, которая манит идти по пути деградации. И наверное, основная задача, котрая стоит перед Вами, как представителем - научиться отделять зерна от плевел, не доверять всему прочитанному. Прежде чем сделать что-то своим убеждением или считать истиной, убеждайтесь, что это - верно, и что это сделает Вас лучше. И главное: много информации - не значит мудрость, не стремитесь взять ее как можно больше, можно запутаться и упустить главное.

Разберитесь со своей сожженной Венерой, почитайте по ней информацию в разных источниках, поймите искажения эмоционального плана, которые она может давать.

Теперь по синастрии. Да есть сложные аспекты, есть сближающие. Настолько, что можете как разбежаться едва встретившись, так и прожить вместе всю жизнь, при всех недостатках считая друг друга - лучшим партнером Вот в этом звезды Вам гарантий не дадут, все в руках Бога или Судьбы или Кармы... Если Вы нужны друг другу, все у Вас получится, несмотря на.... Если нет - Вы получите необходимый именно с этим партнером жизненный опыт.

Еще постарайтесь, насколько возможно, умерить свои ожидания от встречи, от девушки, от Вашей с ней совместной жизни. Наши избыточные и нетерпеливые ожидания чего-либо иногда дают серьезные искажения судьбы, когда даже неизбежное становится невозможным... Будет день, будет встреча, а что будет дальше - Вы решите потом, не планируйте жизнь сейчас на годы вперед, что, когда и как у Вас сложится.

Иринка
     28 мая 2010 (22:24)

Если уже на одержимость похоже, то пора брать себя в руки. Вы владеете собой или кто?

Ну вот свежий воздух, вода, физ. упражнения и ...просто стремитесь к голубому небу, наверх.

Попробуйте в себе разобраться, что вам не дает владеть собой, ищите!

Подумайте, если человек сфокусирует всю свою силу, жизненную, вот на малой такой сфере своей жизни как партнерство, ровно 1/12 всей сферы зодиакальной, как тут перекосу не образоватся, некой чувственной зацикленности, завихрению, если угодно. И вам, только Вам в силах это и остановить.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
methority
     29 мая 2010 (00:37)

Спасибо вам огромное, люди!

fragoletta
     29 мая 2010 (17:25)

methority

что можно осилить в ближайший месяц...из острого - можно поработать над этим:

минусы ты знаешь, научись мастерски плюсы находить

и

слушай людей так, как слушают шелест реки, без страха и упрека. Посмотри на них не анализируя и не предполагая, чтобы твои представление о том, что люди из себя представляют не мешало им быть собой. (о себе у тебя тоже есть представления, которые тебя напрягают, и не дают принять свою природу, поэтому и людей так же треплешь, как себя)

Погугли, что пишут про косяки луны во льве и скорпионе, поищи совпадения.

ну а серьезный разбор, судя по строгости главного поста , наверное пока рано.

"...и не судите меня по отрицательному шаблону тех несчастных, кто рождён со мной под одним солнечным знаком" да запросто!

правильно ли понимаю, ты считашь близнецовскую природу "несчастной"? Если да, то каким зодиакальным зверем ты хотел бы быть?

methority
     29 мая 2010 (20:39)

Скорпионом однозначно, или хотя бы луну там.

С моим отношением к близнецовской природе вы более чем угадали )

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере