Форум на ОКУЛУС

Тема 25128, сообщений: 5

Автор Сообщение
Julia F
     28 мая 2010 (07:11)

Добрый день!

По роду деятельности смотрю много юридических и финансовых документов, и вот что я для себя отметила: очень часто в датах рождения, а чаще в номерах квартир и домов людей, которые просят себя признать/или которых суд признает банкротами присутствует цифра 4.

Может конечно и совпадение... но встречается очень часто. Неужели четверка связана с финановыми проблемами или наоборот их показатель?

Марусян
     28 мая 2010 (10:30)

Julia F

читая книги по нумерологии, часто встречаю характеристику четверки, как показатель ограничений, порядка, структуры (как ).

Часто она дает ипохондрию, уныние, тяжесть.

Четверка учит системности, смирению, порядку.

Иначе наказывает серьезными ограничениями и лишениями.

ну точно )))

у меня есть знакомые с 4 в дате рождения. Очень серьезные люди, рациональные, ответственные, немного угрюмые. Возможно поэтому они не терпят пока особых лишений и банкротства (ТТТ ), т.к. самостоятельно "учат уроки" - осторожны, системны, ответственны.

л.шмидт
     28 мая 2010 (10:43)

то есть те, кто живут в моём доме № 44 и родившиеся в 4-ом месяце апреле, в том числе и я - потенциальные банкроты???

Я кредиты ни разу не брала, даже желания не было! Можно , конечно, притягивать за уши и предсказывать, что если бы взяла кредит, то узнала бы все "прелести"...но мне Ваш подход не нравится.

OksanaKareli
na
     28 мая 2010 (13:23)

Для организаванных по жизни людей, цифра 4 не страшна. А вот для тех, кому нужен урок на "вшивость" в самый раз.

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
     28 мая 2010 (16:19)

4ка-Это квадраты в астрологии.

И причм тут число 44 к числу 4.

44-число успешных предпринимателей,число военных и людей наблюдательных.А уж наблюдательных людей-банкротсвтва точно не наблюдается.

Если говорить о числе 4ре,как о сатурне.То тогда давайте их отнесём к 3ам и 5ам и сравним.

3ам не понять 4ки.как и 4ке не понять 3ку.

То же самое это касается и 5ки.

Но так как 4ка стоит по середине между

3 и 5(345)Это неразрывная цепь эволюции.

Если тройка Хочет творить и действовать.При чём видеть формы,за которыми она не видит механизма внутри.То для 4ки внешность и эстетика не существует.Их интерес лежит внутрисистемный механизм.Детализация внешности изнутри.Они не верят наружностям.Их больше интересует внтрений мир душы,а не тела.

А вот 5ка это уже двигатель торговли.5ка не понимает,как можно отделить тело от души.5ка стремится к гармонии числа 6.Поэтому 3 и 4ре.Тело и душа должны соответсвовать предмету.Дубленка одетая на вас долдна быть прекрасна так же,как если бы вы её одели наизнанку.

5ки.Поэтому если 4ки серьёзны и углублены во внутрь.5ки как дельфины прекрасно могут чувтсвовать как на воде,так и в глубине морских утех.Весь процесс для них должен происходить играючи и они не терпят ограничений, в которые заключают себя 4ки-#

Если 4ки кажутся серьёзными и угрюмыми,от чего быстростареющими.То 3ки и 5ки Вечно молоды.

При чём 3ки могут быть молоды от косметики.А 5ки телом и душой-естественными процесами жизни.

Но как бы не было сильных отличий 4ка связующее звено в цепи 345,приходящие к 6ти.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере