По роду деятельности смотрю много юридических и финансовых документов, и вот что я для себя отметила: очень часто в датах рождения, а чаще в номерах квартир и домов людей, которые просят себя признать/или которых суд признает банкротами присутствует цифра 4.
Может конечно и совпадение... но встречается очень часто. Неужели четверка связана с финановыми проблемами или наоборот их показатель?
Марусян
28 мая 2010 (10:30)
Julia F
читая книги по нумерологии, часто встречаю характеристику четверки, как показатель ограничений, порядка, структуры (как ).
Часто она дает ипохондрию, уныние, тяжесть.
Четверка учит системности, смирению, порядку.
Иначе наказывает серьезными ограничениями и лишениями.
ну точно )))
у меня есть знакомые с 4 в дате рождения. Очень серьезные люди, рациональные, ответственные, немного угрюмые. Возможно поэтому они не терпят пока особых лишений и банкротства (ТТТ ), т.к. самостоятельно "учат уроки" - осторожны, системны, ответственны.
л.шмидт
28 мая 2010 (10:43)
то есть те, кто живут в моём доме № 44 и родившиеся в 4-ом месяце апреле, в том числе и я - потенциальные банкроты???
Я кредиты ни разу не брала, даже желания не было! Можно , конечно, притягивать за уши и предсказывать, что если бы взяла кредит, то узнала бы все "прелести"...но мне Ваш подход не нравится.
OksanaKareli na
28 мая 2010 (13:23)
Для организаванных по жизни людей, цифра 4 не страшна. А вот для тех, кому нужен урок на "вшивость" в самый раз.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
44-число успешных предпринимателей,число военных и людей наблюдательных.А уж наблюдательных людей-банкротсвтва точно не наблюдается.
Если говорить о числе 4ре,как о сатурне.То тогда давайте их отнесём к 3ам и 5ам и сравним.
3ам не понять 4ки.как и 4ке не понять 3ку.
То же самое это касается и 5ки.
Но так как 4ка стоит по середине между
3 и 5(345)Это неразрывная цепь эволюции.
Если тройка Хочет творить и действовать.При чём видеть формы,за которыми она не видит механизма внутри.То для 4ки внешность и эстетика не существует.Их интерес лежит внутрисистемный механизм.Детализация внешности изнутри.Они не верят наружностям.Их больше интересует внтрений мир душы,а не тела.
А вот 5ка это уже двигатель торговли.5ка не понимает,как можно отделить тело от души.5ка стремится к гармонии числа 6.Поэтому 3 и 4ре.Тело и душа должны соответсвовать предмету.Дубленка одетая на вас долдна быть прекрасна так же,как если бы вы её одели наизнанку.
5ки.Поэтому если 4ки серьёзны и углублены во внутрь.5ки как дельфины прекрасно могут чувтсвовать как на воде,так и в глубине морских утех.Весь процесс для них должен происходить играючи и они не терпят ограничений, в которые заключают себя 4ки-#
Если 4ки кажутся серьёзными и угрюмыми,от чего быстростареющими.То 3ки и 5ки Вечно молоды.
При чём 3ки могут быть молоды от косметики.А 5ки телом и душой-естественными процесами жизни.
Но как бы не было сильных отличий 4ка связующее звено в цепи 345,приходящие к 6ти.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.