Онлик, но способности можно приложить те, что имеются, только я тут предположила, что прилагать иx надо в сфере по МЦ - да xоть, напр., арxиваром работать, но в юридической фирме, например. Или буxгалтером, но в поxоронном бюро, например (я специально утрирую, чтоб был понятней мой xод мысли и данной темы)
Слава Україні !
Спокойствие
28 мая 2010 (11:45)
В общем, я выше писала о собственном варианте синтеза наполняемости кошелька и реализацией способностей пост 10:05.
По МС и его упр. было бы шоколадно у меня, если бы не к , а узлы 1- 7, ось - .
И миллионы у меня были , совсем ещё недавно (вот и соединение сработало).
А так же я понимаю уже, что эти бешеные горки в финансовом плане заложены в моём натале.
Вверх-все зашибись-немного успокоилась-и вниз, потом опять карабкаюсь вверх...
И так до беконечности
Лисса
28 мая 2010 (11:48)
Эх, какая хорошая тема.
Теперь, обращаюсь к тем, которым сейчас не везет с работой и кошельком. Может быть вы не в той области работаете? Просто не там, где следует по МЦ.
Я видимо действительно работаю не там.
А куда податься? Если МЦ в , в 1доме в в шахте....
6-й дом в в в 3 доме, во в 10 доме
2-й дом в ,упр в 1доме в
во 2 доме (упр.1-го и 8-го) (упр. 5-го и соупр.4-го)
Мыслей по этому поводу нет никаких.
Поэтому продолжаю по накатанной колее- работаю бухгалтером(денег от этого мало,как и радости).
вот так и живу нереализованная
аналогично
"Твори Добро!...." (с)
fancy
Karma chameleon
28 мая 2010 (11:57)
Лисса , , если с Козерогом или Скорпионом еще все неплохо, податься можно в музеи, галереи, антиквариат. Можно и в теорию, история искусства например.. социально-гуманитарная сфера.
Либо в социальную сферу, людям помогать, но с весами лучше издалека
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Only
28 мая 2010 (11:59)
Я еще чуть-чуть поразмышляю
у меня прям какое-то подспудное желание поменять в своей карте управление. Нептуну отдать , а юпитеру
тогда все более или менее сходится.
а еще пусть разделила бы управление с - вообще красота.
---
также интересно рассмотреть карты видных деятелей в своей сфере на предмет соответствия. я, конечно, понимаю, что за уши можно всё притянуть, и всё же...
Деятельность, связанная с уходом за маленькими детьми и животными. Приготовление пищи. Историческая работа (прошлое). Деятельность, связанная с водой.
Опять же очень узко . Может можно расширить - напр., куxонное оборудование, общепит, морские продукты, весь водяной инвентарь - от кранов до бассейнов , дет.сады, дома, приюты и т.д.
Вроде бы видела где-то такие списки, но даже не помню где- то ли здесь на Окулусе, то ли в сети
Онли Ага, еще интересно мнение и разбор своиx карт теx, кто сейчас не нуждается. Ведь кризис - вроде для всеx, но не все пропадают финансово сейчас. Тоже приглашаю в тему
Астрологи с примерами - особо приглашаются - на сцену
Слава Україні !
Gaida
28 мая 2010 (12:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ашик,
вот вспомнила -всеми любимый Гриша Перелман-у него в !
а карту твою ,я несмотpю ,по своей болтаю...у меня тоже упр.12;8;1.
Gaida
28 мая 2010 (12:15)
По поводу МЦ в ...
Вырватся из привычного круга,стандартов, всйо что угодно , но не по традицям,улететь от них( из линии ИЦ -МЦ )разорвать етот круг заколдованный.
И сойти с етой накатанной колеи!
П.С.
Ведь стрелка МЦ=указывает не внутрь в ,а вверх!вдаль!
Спокойствие
28 мая 2010 (12:17)
Про финансовую нестабильность:
во 2 в + упр.2 на МС.
Но это лично моё понимание.
A
28 мая 2010 (12:20)
Гайда а, ну тогда поняла , я думала Ты мою коментируешь
А Гриша кормится цифрами? Почему же он не живет по СЛУ - странный человек - ученый (карту не видела)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.