Тема 25129, сообщений: 85
Тема МЦ и рабочиx, а так же и денежныx проблем. |
Автор | Сообщение |
dance dance dance |
![]() ![]() ![]() Ашик Тема актуальная и интересная, как собственнно,и все твои темы. Хочу поумничать по-поводу твоего натала: 8-дом и сейчас у тебя работает на всю катушку, ты же предприниматель. Если у тебя есть наемные работники, созданные тобой рабочие места-это 8-й дом - чужие ресурсы.
Вообще
Что касается меня, я давно заметила, что сетки домов у нас с тобой одинаковы, и я тоже по МС давно тружусь. Но сейчас я ломаю голову над другим вопросом: у меня там же в 10-м ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() мой МС в
упр 6 работала в области химического (и микроскопического) анализа в детской хирургии. Подходит?
карьера шла легко, но приносила с каждым повышением плохие изменения дома.
ссылка про то, что Овну надо плести корзины и работать на грядках, иначе буду жить в нищете, доверия не вызвала. |
A |
|
dance dance dance |
![]() ![]() ![]() Цитирую... не останавливайся на том, что имеешь, найди применение своему богатству. Передай то, что имеешь, другим людям и твое истинное богатство увеличится В качестве подтверждения приводят жизнь Черчилля
По-большому счету, предприниматель все время должен находить применение своим ресурсам, развивая и используя чужие.ИМХО
Про планету попозже к вечеру выложу ссылочку, уходить сейчас надо, не успею ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
![]() ![]() ash вот мои узлы тоже на оси 8-2 дом, ВЛУ в 8 в
Вот заинтересовало тогда - МС в
Анализируя все эти данные, можно представить меня крутым спортсменом с риском для жизни, ну гонщиком к примеру))) Но к спорту душа у меня с детства не лежит, к соревнованиям тем более, а МС в
Вот расскажу про сестру мою. У нее МС в |
A |
|
|
|
A |
|
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год