Форум на ОКУЛУС

Тема 25129, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
dance dance dance
     28 мая 2010 (23:16)

Ашик

Тема актуальная и интересная, как собственнно,и все твои темы.

Хочу поумничать по-поводу твоего натала: 8-дом и сейчас у тебя работает на всю катушку, ты же предприниматель. Если у тебя есть наемные работники, созданные тобой рабочие места-это 8-й дом - чужие ресурсы.

Вообще надо обязательно учитывать в своей деятельности, как жизненную программу.

Что касается меня, я давно заметила, что сетки домов у нас с тобой одинаковы, и я тоже по МС давно тружусь. Но сейчас я ломаю голову над другим вопросом: у меня там же в 10-м в ,а в 4-м и там же . Упр.4-го в 12-м в соединении с , самой благоприятной, похоже планетой, она единственная в экзальтации, остальные либо в падении, изгнании, либо перегрины. Я читала, что это тоже надо учитывать в карьерно-денежных делах. Забыла , как такую планету называют.

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
л.шмидт
     29 мая 2010 (09:25)

мой МС в , в в 5 упр5

упр 6 тоже в 5 в

работала в области химического (и микроскопического) анализа в детской хирургии. Подходит?

в в 4,

в 10 в

карьера шла легко, но приносила с каждым повышением плохие изменения дома.

ссылка про то, что Овну надо плести корзины и работать на грядках, иначе буду жить в нищете, доверия не вызвала. даже усмешку, что наоборот будут дела обстоять. Меня и моих родственников такой мой труд будет явно напрягать. Мне удовольствия точно не принесёт, как и денег.

A
     29 мая 2010 (09:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Дансик ну да, мое Солнце в 10 , т.ч. ясно кем я там работаю. Солнце Рачье, а МЦ - в .

Про планету - не знаю

А разве узел в 8 - признак предпринимателя? Ну, не знаю даже.

Слава Україні !
dance dance dance
     29 мая 2010 (11:08)

Цитирую...

не останавливайся на том, что имеешь, найди применение своему богатству. Передай то, что имеешь, другим людям и твое истинное богатство увеличится

В качестве подтверждения приводят жизнь Черчилля

http://kometa.site.kz/article.php?ak_raxy_kety

По-большому счету, предприниматель все время должен находить применение своим ресурсам, развивая и используя чужие.ИМХО

Про планету попозже к вечеру выложу ссылочку, уходить сейчас надо, не успею

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Kecial S
Лунная Рыбка;)
     29 мая 2010 (13:11)

ash вот мои узлы тоже на оси 8-2 дом, ВЛУ в 8 в . По узлам, наверное, я с утра до ночи смотрю передачи про криминалистику и паранормальные явления Но всегда думала о том, что заниматься этим бы не хотела, потому что страшно))

Вот заинтересовало тогда - МС в , на Асценденте ( ) ( )

Анализируя все эти данные, можно представить меня крутым спортсменом с риском для жизни, ну гонщиком к примеру))) Но к спорту душа у меня с детства не лежит, к соревнованиям тем более, а МС в кажется каким-то.. примитивным. Единственное что у меня хорошо получается - управлять машиной, я первого раза как села - поняла, что это мое: можно применить и быстроту реакции и любовь к ускорению и спешке, и даже соревнование с другими водителями) (единственная область где мне нравится соревноваться) Ну правда же - не в гонщики же идти!! Что подскажете ???

Вот расскажу про сестру мою. У нее МС в . Она как-то рано очень, еще в подростковом возрасте, пришла к творчеству. Творчеству, где требуется скурпулезная работа руками. Сначала шила для детских домов и театров, в 14-то лет . Год назад она увлеклась полимерной пластикой, делает бижутерию. Я попробовала 1 раз сделать что-то подобное .. кхм..кхм))) Это ж какое нужно иметь терпение, чтобы работать с этими малюсенькими застежечками, бусинками и т.д.! Сейчас она зарабатывает на этом деньги, открыла магазинчик. В общем - пример правильного использования МС в

A
     29 мая 2010 (14:07)

Про сестру

А Вам не знаю, что посоветовать

тренер по аэробике , что-то активное. Даже может менеджером

А может инструктором по вождению? для женщин.

Слава Україні !
Kecial S
Лунная Рыбка;)
     29 мая 2010 (14:17)

ash так я же спорт не люблю)) И вообще хотелось бы заниматься интеллектуальной деятельностью..

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     29 мая 2010 (14:20)

Вот сейчас, кстати, посмотрела родителей - оба врачи и у обоих МС в . Как-то странно..

A
     29 мая 2010 (14:20)

Ну я же не знаю . Может у Вас есть способности управлять процессами или людьми. Луна-то

Слава Україні !
Kecial S
Лунная Рыбка;)
     29 мая 2010 (14:25)

Людьми - да, очень

А про спорт я просто выше писала))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере