Форум на ОКУЛУС

Тема 25130, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Plutoniya
     28 мая 2010 (15:52)

Привет, ребята!

Решила писать заявление на увольнение в понедельник 31 мая 2010 года. Диспозитор моего S10 будет уже прямым...

Верно ли решение? 28.05.2010г. 15:47 Ростов-на-Дону

P.S. знаю что всех достала своей работой а шо делать

мой разбор:

показатели за "да":

(S1,8) MC

(S10)в 3 (S7,2)

(S1) (S9,12)

показатели за "нет":

точного аспекта S1( ) S9,12( ) не состоится

я что передумаю? писать или не писать?

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
     28 мая 2010 (16:24)

Уволиться всегда можно.Но это не решит проблемм.

Так как ты просто решила уйти от неё.

Но если ты всех достала здесь.То это не значит,что на другом месте ты не достанешь и остальных.

Ладно если бы ты достала одного человека.Но ты достала всех.

А значит проблемы не в них,а в тебе самой.

Надо не уволняться ,а искать взаимопонимания с другими.

Ответ:решение неправильное.

нужно примириться после очередной ссоры,где принять хотя бы половину вины на себя.И признать это при всех.

Plutoniya
     28 мая 2010 (16:54)

что признать? какую вину? производственные конфликты это обычное дело, тем более в женском коллективе...

alex lev gold

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
     28 мая 2010 (17:06)

производственные конфликты это обычное дело

Так стань необычным среди обычного.

Быть одним волом из стада быков проще,чем быть его главой.

В Астрологии тоже 12 разных знаков.Но тем не менее они вместе создают гармонию вселенной.

Можно винить знаки вов сех своих бедах.А можно стать главой у Штурвала Знаков зодиака,видя их всецелостность гармонии,где выпадение хотя бы одного знака из круга разрушают процесс всей цепочки взаимодействия.

Не возможно сделать круг из одних водолеев.Круг должен состоять из цепочки разностей,как цифры

1234567890

10

Grian
Андрей Бударовский.
     28 мая 2010 (21:12)

Э...

Plutoniya

Я задумался. А почему Вы считаете что должны быть трины и секстили? Должны быть и .

2-(минус!!! не плюс!) 6 и 10.

А Ваше заявление = 2-6-11. Вы сами (11) освобождаетесь от ответственности (6) и денег (2).

astrol.info
Plutoniya
     28 мая 2010 (21:27)

alex lev gold я никого ни в чем не виню. никто не обязан соответствовать моим ожиданиям, я понимаю. но ведь это же не значит, что я не могу выбирать себе окружение по душе? почему если мне там тошно я не могу оттуда уйти? почему я должна себя ломать? потому что я водолей? т.е. козел отпущения что-ли? я - хорошая!!!! и ни перед кем ни в чем не виновата. просто все люди разные!!!

Grian спасибо

такое настроение было хорошее!!!

Grian
Андрей Бударовский.
     28 мая 2010 (21:51)

Plutoniya

Ну, извините, что испортил Ваше настроение.

Виноват. Все злые кругом, я понимаю!

Просто подумайте - а нужно ли?

Вот простой вопрос - почему понедельник? Почему Вы - не сегодня написали?

почему если мне там тошно я не могу оттуда уйти

Можете! А есть - куда уходить? Может просто поменять отношение? Или - никак? Помните - поднимите обе руки, резко опустите и скажите - ну сами знаете - что! Почему Вы обращаете внимание на отношение к Вам? Вы же ВОДОЛЕЙ, а не весы!

Ну и пусть их колбасит! Будьте собой!

Смотрите!

т.е. козел отпущения что-ли?

Т.е. Вы убегаете от остракизма.

И Вы уверены, что на другой работе, которую можете найти на Ваших тринах и секстилях будет ЛУЧШЕ? Сомневаюсь я, простите великодушно!

Может ЭТИ уроки пройти сейчас, Вы не считаете??

astrol.info
Plutoniya
     28 мая 2010 (22:06)

Grian

я по Асц

так что делать то нужно конкретно, чтоб пройти ЭТИ уроки блин??? что такое остракизм? я вообще все время там молчу!!! мордой в монитор!!! никого не хочу трогать и заколбашивать! я их всех боюсь потому что они то и дело всех обсерают!!! я по началу даже дышать там боялась! 4 Asc, из них самый ужасный c !!! который настраивает против меня всех, в т.ч. начальницу, которой там все манипулируют в легкую! а я не могу в ответ плести интриги, а доказывать что я не верблюд устала!!!!

некуда мне уходить! я лучше сартиры буду мыть!

Доктор
     28 мая 2010 (22:13)

.

Plutoniya
     28 мая 2010 (22:20)

Доктор я просто боюсь что я так по две недели до старости по-продлеваю. то ждала чтоб Меркурий из ретро вышел, то потом Сатурн...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере