Быть одним волом из стада быков проще,чем быть его главой.
В Астрологии тоже 12 разных знаков.Но тем не менее они вместе создают гармонию вселенной.
Можно винить знаки вов сех своих бедах.А можно стать главой у Штурвала Знаков зодиака,видя их всецелостность гармонии,где выпадение хотя бы одного знака из круга разрушают процесс всей цепочки взаимодействия.
Не возможно сделать круг из одних водолеев.Круг должен состоять из цепочки разностей,как цифры
Я задумался. А почему Вы считаете что должны быть трины и секстили? Должны быть и .
2-(минус!!! не плюс!) 6 и 10.
А Ваше заявление = 2-6-11. Вы сами (11) освобождаетесь от ответственности (6) и денег (2).
astrol.info
Plutoniya
28 мая 2010 (21:27)
alex lev gold я никого ни в чем не виню. никто не обязан соответствовать моим ожиданиям, я понимаю. но ведь это же не значит, что я не могу выбирать себе окружение по душе? почему если мне там тошно я не могу оттуда уйти? почему я должна себя ломать? потому что я водолей? т.е. козел отпущения что-ли? я - хорошая!!!! и ни перед кем ни в чем не виновата. просто все люди разные!!!
Grian спасибо
такое настроение было хорошее!!!
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Вот простой вопрос - почему понедельник? Почему Вы - не сегодня написали?
почему если мне там тошно я не могу оттуда уйти
Можете! А есть - куда уходить? Может просто поменять отношение? Или - никак? Помните - поднимите обе руки, резко опустите и скажите - ну сами знаете - что! Почему Вы обращаете внимание на отношение к Вам? Вы же ВОДОЛЕЙ, а не весы!
Ну и пусть их колбасит! Будьте собой!
Смотрите!
т.е. козел отпущения что-ли?
Т.е. Вы убегаете от остракизма.
И Вы уверены, что на другой работе, которую можете найти на Ваших тринах и секстилях будет ЛУЧШЕ? Сомневаюсь я, простите великодушно!
Может ЭТИ уроки пройти сейчас, Вы не считаете??
astrol.info
Plutoniya
28 мая 2010 (22:06)
Grian
я по Асц
так что делать то нужно конкретно, чтоб пройти ЭТИ уроки блин??? что такое остракизм? я вообще все время там молчу!!! мордой в монитор!!! никого не хочу трогать и заколбашивать! я их всех боюсь потому что они то и дело всех обсерают!!! я по началу даже дышать там боялась! 4 Asc, из них самый ужасный c !!! который настраивает против меня всех, в т.ч. начальницу, которой там все манипулируют в легкую! а я не могу в ответ плести интриги, а доказывать что я не верблюд устала!!!!
некуда мне уходить! я лучше сартиры буду мыть!
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Доктор
28 мая 2010 (22:13)
.
Plutoniya
28 мая 2010 (22:20)
Доктор я просто боюсь что я так по две недели до старости по-продлеваю. то ждала чтоб Меркурий из ретро вышел, то потом Сатурн...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.