Форум на ОКУЛУС

Тема 25131, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     28 мая 2010 (16:58)

Заинтересовал вопрос Астрослучайности,не в случайном.

Читая свой гороскоп,вдруг обнаруживаю ,что карта на момент рождения показывает номер проживания на момент рождения.

Хотелось бы проследить,это только у меня или всё же это закономерность карты.

Внизу я пронумирую планеты.А вы посмотрите ,по мету вашего рождения.Покажут ли планеты в каком-то доме дом и квартиру вашего проживания.

1-

2-

3 -

4-

5-

6-

7-

8-

9-

..........................

10,-

11-

10 и 11 можно не учитывать,но на всякий случай может и пригодится.

Итак в Моей карте

Марс и Нептун практически сидят на границе 12 и 11 дома.

Нептун-число 7

Марс-число 9

Венера в 11ом.Буква Венеры Вав(первая буква слова Витебск)

Итого:

С рождения я жил в доме номер 11 кв.79

Жду ваших наблюдений.

И постарайтесь увидеть соединение планет в домах,которые при синтезе знаков в цифры дадут значимые числа в вашей жизни.

Arnella
     28 мая 2010 (17:33)

Алекс

у меня классика)Я 02.06.1980 и моя любимая 8-ка везде присутствут,с 7-ми до 22-х лет прожила в доме № 8 в 35-й квартире(3+5=8)

Потом когда переехала в Москву 3 года прожила в доме № 8, кв.№ 9, и там и там 2-й этаж.

Сейчас живу в 507-й, но 17-й(1+7=8)этаж

m-ag
     28 мая 2010 (17:41)

alex lev gold

Сейчас рассматриваю гороскоп одного человека, который после рождения жил 4 года в детском доме, пока его не усыновили. Интересно, как такой случай рассматривать.

Я вот не помню ни название улицы, ни номер дома, где я жила в раннем детстве. Хотя думала, что никогда не забуду.

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     28 мая 2010 (17:45)

Алекс,привет!

Я не помню номер дома и квартиры,спрошу у мамы,но школы помню,сменила 3 за 10 лет ,

2 из них-N 5,одна N 7 дата рождения и число судьбы соответственно

сейчас живу в доме N 10,в 14 департаменте

https://evolution.life/p/helenbor
Gemma
Та самая...
     28 мая 2010 (17:48)

alex lev gold

-X+ очень интересно да действительно у меня 14.... все детство жила в доме номер 14 ))) интересно а 4 дом должен как то фигурировать?

Творю чудеса.
DonnaR
     28 мая 2010 (17:51)

А я у себя вот что обнаружила:

1.Зачали меня (пардон, мама сказала) - в этот день - квартира 18.

2. Проживала и живу я в доме 3 кв.25. В моем гороскопе тау-квадрат, и они в .

Irinangi
     28 мая 2010 (19:49)

alex lev gold, а откуда это соответствие планеты и цифры? Меня смущает, что уж больно перепутаны личные с высшими по порядку, не похоже на номера дней недели, да и у других авторов встречала иной порядок.

P.S. у себя соответсвия не обнаружила не по дому, ни по квартире, в т.ч. предыдущим.

enya
     29 мая 2010 (16:15)

Прикольно,Алекс ,у меня-классика.В натале у.4- в 10, с - я всю сознательную жизнь живу в доме № 40

enya
     29 мая 2010 (20:18)

Алекс,еще одну свою личную "мульку" вспомнила.У меня дата рождения-24.05.1968 что ,если цифры до числа сложить ,даст-6.5.6.Согдаситесь,очень симметричный личный код.Мои ведущие и сильнейшие планеты в гороскопе- (у.7 в 7)и (у.8 в 8),как раз и соответствуют этим числам.У мужа,кстати,код личный-3.3.3(21.12.1965)что соответствует управителю его !!!,У ЛЧ код-8.3.8 (08.12.1970),что тоже соответствует планете-управителю его управляет его в 10 и его упр.АСЦ- .

29 мая 2010 (20:40)

Да,вижу случайностей мало.

Всем спасибо за наблюдения.

Продолжаем искать далее.

Для тех,кто интересовался систеой синтеза скажу,что это самая правильная система,вне зависимости и привязки от дня недели,как это считается многими ошибочно.

Это синтез нумерологический,где число по интерпритации даёт то же,что и планета.А взаимосвязь доказывает Цветогамма планет=Цветогамме чисел.Соответственно приравнено и звуку.

Ищем далее.По наводке

Gemma и enya

Проверил планеты.У меня:

-1 4- в 9 Доме

Родился

14.9

Ищем далее.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере