Заинтересовал вопрос Астрослучайности,не в случайном.
Читая свой гороскоп,вдруг обнаруживаю ,что карта на момент рождения показывает номер проживания на момент рождения.
Хотелось бы проследить,это только у меня или всё же это закономерность карты.
Внизу я пронумирую планеты.А вы посмотрите ,по мету вашего рождения.Покажут ли планеты в каком-то доме дом и квартиру вашего проживания.
1-
2-
3 -
4-
5-
6-
7-
8-
9-
..........................
10,-
11-
10 и 11 можно не учитывать,но на всякий случай может и пригодится.
Итак в Моей карте
Марс и Нептун практически сидят на границе 12 и 11 дома.
Нептун-число 7
Марс-число 9
Венера в 11ом.Буква Венеры Вав(первая буква слова Витебск)
Итого:
С рождения я жил в доме номер 11 кв.79
Жду ваших наблюдений.
И постарайтесь увидеть соединение планет в домах,которые при синтезе знаков в цифры дадут значимые числа в вашей жизни.
Arnella
28 мая 2010 (17:33)
Алекс
у меня классика)Я 02.06.1980 и моя любимая 8-ка везде присутствут,с 7-ми до 22-х лет прожила в доме № 8 в 35-й квартире(3+5=8)
Потом когда переехала в Москву 3 года прожила в доме № 8, кв.№ 9, и там и там 2-й этаж.
Сейчас живу в 507-й, но 17-й(1+7=8)этаж
m-ag
28 мая 2010 (17:41)
alex lev gold
Сейчас рассматриваю гороскоп одного человека, который после рождения жил 4 года в детском доме, пока его не усыновили. Интересно, как такой случай рассматривать.
Я вот не помню ни название улицы, ни номер дома, где я жила в раннем детстве. Хотя думала, что никогда не забуду.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
28 мая 2010 (17:45)
Алекс,привет!
Я не помню номер дома и квартиры,спрошу у мамы,но школы помню,сменила 3 за 10 лет ,
2 из них-N 5,одна N 7 дата рождения и число судьбы соответственно
сейчас живу в доме N 10,в 14 департаменте
https://evolution.life/p/helenbor
Gemma
Та самая...
28 мая 2010 (17:48)
alex lev gold
-X+ очень интересно да действительно у меня 14.... все детство жила в доме номер 14 ))) интересно а 4 дом должен как то фигурировать?
Творю чудеса.
DonnaR
28 мая 2010 (17:51)
А я у себя вот что обнаружила:
1.Зачали меня (пардон, мама сказала) - в этот день - квартира 18.
2. Проживала и живу я в доме 3 кв.25. В моем гороскопе тау-квадрат, и они в .
Irinangi
28 мая 2010 (19:49)
alex lev gold, а откуда это соответствие планеты и цифры? Меня смущает, что уж больно перепутаны личные с высшими по порядку, не похоже на номера дней недели, да и у других авторов встречала иной порядок.
P.S. у себя соответсвия не обнаружила не по дому, ни по квартире, в т.ч. предыдущим.
enya
29 мая 2010 (16:15)
Прикольно,Алекс ,у меня-классика.В натале у.4- в 10, с - я всю сознательную жизнь живу в доме № 40
enya
29 мая 2010 (20:18)
Алекс,еще одну свою личную "мульку" вспомнила.У меня дата рождения-24.05.1968 что ,если цифры до числа сложить ,даст-6.5.6.Согдаситесь,очень симметричный личный код.Мои ведущие и сильнейшие планеты в гороскопе- (у.7 в 7)и (у.8 в 8),как раз и соответствуют этим числам.У мужа,кстати,код личный-3.3.3(21.12.1965)что соответствует управителю его !!!,У ЛЧ код-8.3.8 (08.12.1970),что тоже соответствует планете-управителю его ,а управляет его в 10 и его упр.АСЦ- .
Для тех,кто интересовался систеой синтеза скажу,что это самая правильная система,вне зависимости и привязки от дня недели,как это считается многими ошибочно.
Это синтез нумерологический,где число по интерпритации даёт то же,что и планета.А взаимосвязь доказывает Цветогамма планет=Цветогамме чисел.Соответственно приравнено и звуку.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.